Друзья! В субботу 27 октября в 10.00 приглашаю всех желающих отправиться не просто к ребятам, но вместе с ребятами - в новое путешествие! На этот раз едем в Испанию! Будем говорить о море и первооткрывателях, о фламенко и любви, о кастаньетах и гитаре, о футболе и корриде. Постараемся успеть сделать вееры! Не японские, так испанские Сразу могу сказать: - нужны будут раскраски с испанской темой, количество традиционное - 70 шт. Кто возьмется? Раскрасок на эту тему немного, но насобирать можно по ключевым словам: фламенко, ФК Барселона, гитара, бык, море и т.п. - Саша Alex, для тебя вновь "забронированная" роль, если ты не против Сыграешь испанского болельщика? Только придется подучить испанский - Марина Marina, ты планируешь ехать? Для тебя тоже есть особая роль - будем изучать происхождение твоего имени А об остальном - чуть позже, когда будет готов сценарий.
Приглашаю всех в путешествие! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
нужны будут раскраски с испанской темой, количество традиционное - 70 шт. Кто возьмется? Раскрасок на эту тему немного, но насобирать можно по ключевым словам: фламенко, ФК Барселона, гитара, бык, море и т.п.
штук 30-40 смогу сделать))) все разные или как??
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kesja за это полезное сообщение:
Kesja, Ксюша, не обязательно, чтоб прямо все были разные - можно по 5-7 штук на нескольких тем. Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Поехать, к сожалению, не смогу, буду за городом. Настя, могу я приехать поздравить Жанну (мою подружку) с днем рождения в воскресенье самостоятельно? Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
LiliL, Лиля, да, думаю, это получится, я предупрежу пансионат. Спасибо, что сообщила! Ангелина, отличные раскраски Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, отлично, присоединяйся! Марина, замечательно! Я смогу за тобой заехать, как обычно, в 9.20, ок? А штучки - это само собой нужно! Я просто забыла написать - все испанские аксессуары приветствуются! Антона в этот раз не будет, технику привезу я. Ангелина, сядешь за пульт? В этот раз - стандартный набор: слайды и видео только Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.