Девочки, пожалуйста, кто сможет забрать до субботы подарок для Иры Л. от ее подруги по переписке Лены/vertigo? Станция метро "Безымянка", пересеч. ул.Ново-Вокзальная с Победой. Контакты "скину" в личку.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Как хорошо, что нас уже так много! Жанна, я в 9.20 на Марафоне. Если удобно, подъезжай, только предупреди, ждать ли тебя. Саша, вот это я понимаю - настрой! У тебя найдется футбольный мяч? Свисток, помню, был у тебя? Или привезу свой, если нужно. И шарф ФКБ с меня В сценарии увидишь твои фразы на испанском. Если сможешь их разнообразить - будет прекрасно. Цель - чтобы просто звучала речь на испанском. Может кто-то захватить с собой газету? Если есть на каком-то иностранном языке, вообще, было бы отлично Разнообразим немного чтение истории про матадора. Для сценки про двух быков шторку и кукол я привезу. Кто сможет распечатать 3 копии сценария? Но пока не этого, а когда будут прописаны слайды. Этот вариант - для ознакомления
Жанна, договорились. Саша, за газету спасибо, вези. И начит нам срочно нужен футбольный мяч! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Предлагаю подводить итоги Что нам нужно: - техника - проектор, колонки, ноут, материалы привезу - раскраски - Ксюша и Ангелина - рисовальные принадлежности, клей - привезу - узкий скотч - кто-то ведь покупал к прошлому разу, захватите, пожалуйста! - для сценки - шторка + 2 быка - привезу - газета, свисток - Саша - шарф болельщика - привезу - всевозможные испанские аксессуары - у кого что есть - фотоаппарат - Наташа - футбольный мяч - может кто-то привезти? - распечатанный сценарий 3 шт - кто поможет? (выложу финальный вариант скоро-скоро!)
- за пультом Ангелина - проведем с Оксаной - Марина расскажет об имени - 2 человека помогают за ширмой (кто готов?) - Саша играет болельщика - Наташа фотографирует - ВСЕ помогают на творчестве
Сбор в 9.30, начало в 10.00. И до встречи в пансионате Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 25.10.2012, 22:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я тоже собираюсь. Готова присоединиться ко Всем, на творчество или еще куда Кто-нибудь едет по Кирова? живу теперь около Шоколаднй фабрики. И еще вопрос, если кто знает, какого числа у Жанны день рождения?
Сообщение отредактировал Alenka - Пятница, 26.10.2012, 14:39
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alenka за это полезное сообщение: