Рискну сесть за пульт, только не одна, кто со мной?) Кто проезжает НОВО-ВОКЗАЛЬНУЮ по победе или вольской, меня возьмите пжлт!!) Раскраски распечатала!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
Друзья, у нас немного меняются планы. Мероприятие начнем в 10.30, если никто не против. Это позволит Антону успеть в пансионат вместе с техникой и антуражем, а также обеспечит надежное подключение техники и, главное, микрофонов Думаю, 1,5 часа на мероприятие должно хватить. Олейник, Ангелина, вот заодно и сможешь пройти курс обучения, как управлять усложненным пультом За раскраски спасибо! Alex, Саша, раскраски напечатала Ангелина, так что просто приезжай. За ширмой театра теней с ребятами сыграешь? ЕВА, Женя, прихвати, пожалуйста, парик, о котором мы говорили. Спасибо Василина, Нина, кимоно с прошлого раза в красной коробке? Ее привезет Антон. Лена, Наташа и Женя, если не тяжело и не проблемно, то осветительные приборы берите, чтоб уж наверняка
Если нужно и если удобно, то приехать можно, как обычно, к 10, чтоб, например, прорепетировать или письма пописать до начала мероприятия. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 11.10.2012, 23:30
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Давайте я возьму свою лапму - она была в прошлый раз, проверенный вариант
Саша, тоже верно! И девочкам на руках лишний груз не нести Спасибо!!!
Скотч! Скотч! Нужен скотч Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Из необходимого - техника + караоке - Антон - мультимедиа: Оксана, я выслала Антону сценарий, презентацию, и 2 ролика - русское аниме и Дискотеку Аварию. Если успеешь переслать остальное до 17.00, то отправляй, а если нет, то привози, пожалуйста, на флешке. - все, что в прошлый раз складывали в красную коробку, вместе с коробкой - Антон - то, что у меня, для репетиции - Антон + Саша и Женя везут часть, Наташа ocktyabrenok передает, и Жанна Фалька тоже обещала маски - раскраски - Ангелина - все для рисования - передам с Антоном - СКОТЧ узкий, декоративный или обычный - ага, я все со своим скотчем... - экран и декорации для театра теней - Лиля, Антон планирует сегодня забрать. - лампа - Саша Вроде ничего не забыла?...
По ролям - ведущая - Оксана, японка - Нина - за пультом Антон - Саша и Наташа, подыграете театр теней с ребятам за ширмой? - а кто сможет привезти фотоаппарат и поснимать?
Итак, начало в 10.30, сбор в 10.00 или раньше - по индивидуальному желанию
Если будет сыро с утра, захватите, пожалуйста, сменку или бахилы. Всем удачи!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, кимоно нет в красной коробке - там только атрибуты и фигурки для театра теней. Кимоно я сложила в синий пакет, вместе с большим атласом-книжкой (писала тебе). Узкий скотч я возьму. Правильно понимаю, что скотчем будем "склеивать" ручку веера на творчестве, так? Декоративного нет, скотч обычный. Тогда нужно еще захватить ножницы, чтобы отрезать. Одни я возьму, но одних маловато будет, ребят все-таки много. Настя, хорошо бы предупредить руководство, что мы приедем попозже, пусть скажут воспитателям когда нас ждать, а то ребята "заждутся" и потом собрать их на мероприятие будет невероятно трудно. Видео до 17.00 отправить не успею (все в домашнем ноуте), так что привезу на флешке. Куклу деда/портного для репетиции привезти надо бы обязательно, чтобы Леша потренировался. Саша, она у тебя? Захвати, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Rems - Пятница, 12.10.2012, 12:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Я поеду, но совсем ненадолго Фотоаппарат возьму. Rems, Оксан, за тобой заезжаю? В 9.30? Олейник, если еще не решила, с кем ехать, звони 248-19-66 Вот только обратно отвезти не обещаю... как по времени получится...
Сообщение отредактировал Olena - Пятница, 12.10.2012, 17:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Olena за это полезное сообщение:
Оксана, забыла я про пакет... Антону сказала про пакет, он привезет и его. Руководство, конечно, предупредила, они обещали, что воспитателей тоже переориентируют. Саша про деда знает, да. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.