Попробую нарисовать цветок. За результат не ручаюсь Может получиться ромашка))))))))))). Маркер есть красный, возьму. Палантин есть красивый, серебристый - возьму.
Настя, а можно мне что-нибудь без слов? Голос еще не в порядке, могу начать хрипеть (( Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Сообщение отредактировал Санька - Четверг, 27.09.2012, 11:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Мне кажется, 5 песен караоке - это очень много, нам реально не хватит времени, к тому же такой базар-вокзал начнется. Будет лучше, если заранее выберем какую-нибудь 1 песню (ребятам сориентироваться с выбором и прийти к общему решению - какую именно песню петь, будет достаточно сложно, каждый будет "тянуть одеяло" на себя), но споем ее дружно и душевно. Возьмем на заметку 2-ю песню, - посмотрим на ситуацию: если времени хватит, и будут горячие просьбы, тогда споем еще одну. Почти все ребята знают и любят песни гр.РукиВверх и Газманова. Все видео-материалы, стихи и картинки к стихам отправлю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Саша Alex, Наташа, спасибо! Саша Санька, конечно, давай тогда ты поможешь ребятам с театром теней, а Марину мы попросим побыть четвертым слугой. Марина, не против? За рисунок и маркер спасибо! Я в тебя верю
Все-все, смотрите свои роли в сообщении выше и отписывайтесь, готовы ли участвовать!
Оксана, хорошо, давай возьмем две песни (и еще одну про запас) и будем ориентироваться по ситуации. Антон, какие есть предложения по репертуару, знакомому нашим ребятам? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, побуду слугой и еще у меня есть 5-минутная (не более) презентация о деревьях бонсай (очень популярное увлечение в Японии). Может кстати придется...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
После 50-ти песен нас ночевать в пансионате оставят. В сценарий уже не влезает, интересного итак - масса, хотелось рассказать и о том, и об этом, поэтому ужимали-ужимали... Берем 1 песню (еще одна - про запас). На следующих темах караоке тоже задействовать постараемся. Песни гр. РукиВверх есть, надеюсь, - куда ж нам без них?
Олейник, Ангелина, про бонсай в сценарии мы тоже упоминаем, скинь презентацию мне на почту. Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
А через центр кто-нибудь едет? У меня столько поклажи набирается: и реквизит, и подарки именинникам, и вещи отдали для ребят. Может быть, кто-то сможет "подхватить" по дороге?