Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 11.03.2026, 17:39

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
nastya85Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:59 | Сообщение # 1711
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Итак, детали мероприятия smile Сценарий прикрепляю. Пока без слайдов - отправляем Наташе на доработку smile

Для мероприятия нам понадобятся
1. пять белых простыней - для инсценировки легенды про сны-птицы.
2. плед и ночник/свеча/любая небольшая лампа - для этой же легенды.
3. ватман - 2 листа, маркеры яркие 3-4 шт. - для мечтаний с облаками. Только надо этот момент продумать: как лучше организовать? Один вариант: два волонтера проходят по двум частям зала с ватманом и маркерами, и каждый зритель рисует одно облачко. Потом все вместе обсуждаем мечты, и ведущие их записывают в облака. Второй вариант: ватманы сразу стационарны, а из зала к ним по одному приглашаем ребят, каждый рисует облачко и говорит свою мечту. А может, есть еще более оптимальный третий вариант? smile
4. некое темное покрывало/простыня/плед, во что можно укутать героиню, как в ночное небо - для сценки про бабочку.
5. сама бабочка - передам.
6. 2 бумажные бабочки на ниточках - для игры. Кто сможет сделать? Техника - любая. Главное - чтобы были легкие и летали от того, что на них дуют.
7. бабочки-раскраски на память для ребят - нужно распечатать штук 70 раскрасок бабочек (у меня есть уже подобранная коллекция), вырезать бабочек по контуру и сложить пополам, чтоб получились более правдоподобные раскраски-бабочки. Кто возьмется?

По подготовке всё. Теперь по ролям.

1. Ангелина Олейник, можно пригласить тебя снова за пульт? smile Саша Санька привезет колонки и проектор (и бабочку для сценки smile ). Кто привезет ноутбук?
2. Наташа RisusAn, мне так и видится, как замечательно ты могла бы прочитать обе легенды smile Возьмешься? Наизусть учить не нужно, просто художественно прочитать. А ребята подыграют.

Пока так, остальное - в процессе smile
Прикрепления: 2088682.doc (55.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

MarinaДата: Четверг, 08.11.2012, 08:08 | Сообщение # 1712
Школьник
Награды: 2
Настя, вышли мне на рабочую почту бабочек, я распечатаю и отнесу Насте из ДД№1 - она вырежет. Ок? Могу взять ноутбук, но он у меня большой, и если Таня с Наташей меня возьмут в свою машину.

nastya85Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:35 | Сообщение # 1713
Marina, отличная идея, сейчас отправлю!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ЕВАДата: Четверг, 08.11.2012, 10:47 | Сообщение # 1714
Школьник
Награды: 5
Саша/Санька, да, встречаемся на Вольской.
Настя, попробую сделать бабочки для игры.
Маркеры желтый, розовый, оранжевый, зеленый, красный захвачу.

ОлейникДата: Четверг, 08.11.2012, 12:09 | Сообщение # 1715
Первоклассник
Награды: 0
Настя, сяду конечно. Могу и ноутбук привезти.
Раскраски скидывай мне почту (раз уж у тебя уже есть, искать не буду)!!

ТатьянаДата: Четверг, 08.11.2012, 12:37 | Сообщение # 1716
Первоклассник
Награды: 1
Марина к сожалению в этот раз мы не едим. Наташа уехала в Москву а сижу с племянником. Пожалуйста передайте всем кто о нас будет спрашивать большой привет.

nastya85Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:47 | Сообщение # 1717
Ангелина, спасибо, раскраски уже печатает Марина smile А у нас на повестке по-прежнему...

1. пять белых простыней - для инсценировки легенды про сны-птицы.
2. плед и ночник/свеча/любая небольшая лампа - для этой же легенды.
3. ватман - 2 листа. Маркеры привезет Женя.
4. некое темное покрывало/простыня/плед, во что можно укутать героиню, как в ночное небо - для сценки про бабочку. Оксана предложила дома нарезать заготовки облаков, а на мероприятии предлагать ребятам выходить к ватману и наклеивать их самостоятельно (волонтер намазывает клеем, ребята приклеивают). В этой связи нам нужны еще...
5. заготовки облаков (просто контуры, размер примерно а5, цвет не принципиален - можно разноцветные, штук 20)
6. клей-карандаш (2 шт)

Наташа RisusAn, в сообщении повыше вопрос к тебе smile

Кто-то еще планирует ехать?

СанькаДата: Четверг, 08.11.2012, 18:08 | Сообщение # 1718
Школьник
Я привезу лампу. Не сказать что б она слишком маленькая - ну, пока нет ничего лучше - пусть будет она. Темное покрывало - ну единственное что дома есть - с одной стороны голубое, с другой - темно-фиолетовое с узором из голубого, розового.. Ну общий фон - скорее темный все же. Захвачу.Могу и облаков нарезать разноцветных. Вместо клея - может по кусочку двустороннего скотча приклеить? И ребята будут верхний слой снимать и клеить. На всякий случай возьму скотч и ножницы, если клей-карандаш не найдется cool Небольшой пледик еще разноцветный могу взять для легенды.

Простыней белых нет. Есть отрез белой ткани. Может быть сойдет за одну простынь. Возьму.

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

RisusAnДата: Четверг, 08.11.2012, 19:49 | Сообщение # 1719
Младенец
Quote (nastya85)
Наташа RisusAn, в сообщении повыше вопрос к тебе smile

Настя, прочитаю легенды. cool

MarinaДата: Четверг, 08.11.2012, 20:07 | Сообщение # 1720
Школьник
Раскраски распечатала, отнесла Насте в ДД№1, она обещала к завтрашнему вечеру вырезать. Простыней белых у меня тоже нет... Жанна, ты не едешь? Я буду заказывать такси, могу до тебя доехать.

Сообщение отредактировал Marina - Четверг, 08.11.2012, 20:13

ЮнонаДата: Четверг, 08.11.2012, 21:12 | Сообщение # 1721
Школьник
Поеду, возьму ватманы и клей. Могу быть одной из ведущих.

Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.

nastya85Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:18 | Сообщение # 1722
Юнона, Лариса, отлично, спасибо, записываем тебя в ведущие!
Сценарий распечатает каждый сам себе?

Саша, спасибо за всё, белый отрез тоже подойдет! Главное, чтоб ребята могли изобразить крылья, и чтоб был белый цвет. Может, у кого-то есть еще что-то белое? Очень нужно для перевоплощения!

DachenkaДата: Четверг, 08.11.2012, 22:34 | Сообщение # 1723
Школьник
Попробую у себя найти белую ткань, у меня около 3х метров белого бархата.

DachenkaДата: Четверг, 08.11.2012, 22:35 | Сообщение # 1724
Школьник
Есть в принципе и белая простынь, правда на ней тоже белым, но более блестящим сделан белый рисунок в виде узоров, если такая подойдет тоже могу дать.

nastya85Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:51 | Сообщение # 1725
Даша, бархат не жалко резать? smile Простынь с белым узором подойдет! Спасибо!

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100