Бархат резать не надо)))) у него на краю есть что типа места куда можно вставить веревку и за вязать его на шее, типа плаща сделать. Я его использу ю как фон на фотосетах))))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Окончательный вариант сценарий - прикрепляю! Все материалы отправила Ангелине. Оксана, не хватает только муз.нарезки. Отправь Ангелине или привези на флешке, пожалуйста! Едет еще Лена ЕленаЗл с двумя простынями Марина, Лена на машине. Созвонитесь! Вдруг удастся объединиться? Тем более, Лена первый раз, и хорошо бы показать ей дорогу. Лена, пишу твой телефон Марине! Сашин отрез ткани + Дашин бархат и узорная простынь + 2 простыни от Лены = хватает
Ангелина, я думаю, что если ты за пультом, и если есть возможность привезти самой, то так надежнее - со своей техникой всегда проще.
Давайте общий список проверим.
- Проектор, колонки, бабочка для сценки - Саша Санька забирает у Антона - Ноутбук, материалы - Ангелина - Сценарии - каждый печатает себе - Белые накидки - Саша, Лена, Даша передает - Лампа и пледы - Саша - Бабочки для игры - Женя - Ватман и клей-карандаш - Лариса - Вырезки облаков + скотч - Саша - Бабочки-раскраски - Марина
Пожалуйста, захватите кто-нибудь фотоаппарат!!!
Сменная обувь очень приветствуется!
И с прошлой встречи у ребят было задание от испанского болельщика - сделать раскраски-вееры. Хорошо бы спросить, справились ли с заданием
Начало в 10.00, сбор в 9.30! Как всегда очень большая просьба не опаздывать, чтоб начать вовремя и не заставлять ребят ждать!
Всем УДАЧИ!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, маркеры оставила на работе У кого-нибудь найдутся? Возьмите пожалуйста. Сама постараюсь завтра с утра где-нибудь купить. Только вдруг не найду
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
ЕВА, Женя, не бегай с утра по магазинам. Я маркеры возьму Встречаемся на пересечении Вольской Калинина в 9.15. Если что - звони Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
У меня форс мажор я завтра целый день без машины буду, может кто то не далеко от меня сможет меня захватить? Раньше написать не могла, только приехала домой(((((
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение: