Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 10.03.2026, 06:59

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
MarinaДата: Четверг, 22.11.2012, 08:10 | Сообщение # 1756
Школьник
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (nastya85)
Декорации для театра теней - нужно сделать фигурки: Маленький принц (можно прямо из иллюстраций Экзюпери), лис (аналогично), 3 розы + 1 роза крупнее, 3 звезды + 1 звезда крупнее. Летчика - выберу просто фигуру мужчину из тех, что уже есть. Как обычно - нужны фигурки, легко угадываемые по контуру, которые надо посадить на палочки. Кто возьмется?

Увидела только утром, искать картинки некогда. Вот если бы мне кто-нибудь прислал картинки на рабочий адрес, я бы вечером отнесла нашему начинающему волонтеру в Детский Дом, Настя с удовольствием бы все смастерила.
LSQA.store@metro.com.ru .

nastya85Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:35 | Сообщение # 1757
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Marina, Марина, отправляю письмо, но ни с одного ящика не пропускает к тебе, приходит сообщение о недоставке. Прикрепляю картинки сюда.
А ты в субботу одна или с начинающим волонтером? smile Забрать тебя от Марафона?
Прикрепления: 9124568.jpg (76.2 Kb) · 1719720.png (27.0 Kb) · 2119827.jpg (112.3 Kb) · 3011230.jpg (90.2 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 22.11.2012, 10:58

MarinaДата: Четверг, 22.11.2012, 12:24 | Сообщение # 1758
Школьник
Настя, меня забери, пожалуйста. С Настей мы поедем в воскресенье в Ровесник. Фигурки Настя сделает.

RisusAnДата: Четверг, 22.11.2012, 14:08 | Сообщение # 1759
Младенец
Награды: 1
Quote (nastya85)
Принц - Наташа RisusAn, обращаюсь к тебе за помощью smile

Помогу smile

AlexДата: Четверг, 22.11.2012, 15:39 | Сообщение # 1760
Младенец
Ребята, я с вами!!! ужасно загружен.график, теперь только смог точно определиться. если нужно что-то помочь, я с удовольствием! smile

nastya85Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:08 | Сообщение # 1761
Марина, спасибо! В 9.20 на Марафоне.
Наташа, спасибо!
Alex, Саша, здОрово, что получится приехать! Попрошу тебя почитать за лиса, хорошо? smile
Я тогда в финальной версии сценария немного изменю порядок чтения. Кстати, кто сможет распечатать сценарии? У меня, увы, возможности нет...
А по списку необходимого, что остался на прошлой странице, найдутся помощники? На повестке остались...

Quote (nastya85)
- Образ сказительницы - шаль и очки есть, но очки обычные, а если у кого-то найдутся поколоритнее - будет отлично! Еще нужен какой-то головной убор для старушки, может чепчик? Может, еще что-нибудь для образа у кого-то найдется?
- Книги сказок или просто колоритные, старые книги. Надо несколько штук + привезу пару мягких игрушек. Оформим стол, как мы это делаем в последнее время. Может, еще какие-то интересные предметы, ассоциирующиеся со сказками, предложите?
- Мешок поинтереснее - откуда сказительница извлечет книгу.
- Связка баранок - привезу.
- Для чтецов сказки - шарф и голову лИса (Саша, это твоя, она у меня так и лежала... ) привезу.
- Экран для театра теней привезу.
- Лампа - Саша, сможешь взять свою, проверенную?
- Звон колокольчиков - надо найти трек, как можно более нежный звон колокольчиков.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 23.11.2012, 10:42

nastya85Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:50 | Сообщение # 1762
Друзья! Готов сценарий. Финальная версия - в этом сообщении.
Марина, Ангелина, сможете на меня распечатать копию? Оксана, тебе нужна распечатка?

Пожалуйста, давайте подготовимся по списку!!! См.предыдущее сообщение: книги, лампа для театра, образ сказительницы, мешок, колокольчики - у кого-то что-то есть?
Прикрепления: _-2-.doc (70.0 Kb)

ОлейникДата: Пятница, 23.11.2012, 11:27 | Сообщение # 1763
Первоклассник
Награды: 0
ок, распечатаю пару экземпляров

RemsДата: Пятница, 23.11.2012, 11:43 | Сообщение # 1764
Друг по переписке
Нет, распечатка сценария мне не нужна, я привезу для себя. Посмотрю дома книгу поколоритнее, еще привезу сказочных персонажей настольного бумажного кукольного театра (терапевтический театр, куклы пальчиковые, простые бумажные), куклу Морозко (перчаточную), ну и еще что-нибудь подходящее по тематике.

LiliLДата: Пятница, 23.11.2012, 19:10 | Сообщение # 1765
Школьник
Награды: 3
Добрый вечер. Очень хотела бы присоединиться, но но получается никак. Приношу свои извинения... (((( С 1 декабря уже точно смогу ездить с вами

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

NeidgДата: Пятница, 23.11.2012, 20:24 | Сообщение # 1766
Новорожденный
Кто-нибудь сможет меня захватить?готова подъехать куда угодно!могу взять шаль бабушкину в красивых русских цветах,книги есть,но не старые,просто разного размера и в красивыз обложках!Толтко заберите меня:)))у меня еще теплые вещи для ребят!

nastya85Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:36 | Сообщение # 1767
Neidg, Оля, удалось с кем-то договориться? По-моему, в этот раз на машине только Саша Санька и я... Саша, ты сможешь Олю подхватить? Успеете договориться? Если что, в 9.20 я на Московском шоссе, ост.Аквапарк (через дорогу от Аквапарка, маг.Марафон). Машина под завязку, но если что, снимем одно детское кресло, Соню довезем на коленях, это у нас стандартный вариант в случае нехватки машин biggrin Оля, если приедешь, скинь смс или отпишись здесь, чтоб нам не разминуться! И бабушкину шаль бери обязательно! И книги тоже, и вообще всё smile

NeidgДата: Пятница, 23.11.2012, 21:46 | Сообщение # 1768
Новорожденный
Хорошо!отзвонюсь тебе утром в любом случае!все упаковала!везу:)

MarinaДата: Пятница, 23.11.2012, 21:55 | Сообщение # 1769
Школьник
У меня есть мешочек поинтереснее, беру.

nastya85Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:19 | Сообщение # 1770
LiliL, Лиля, ничего страшного, будем ждать в следующий раз непременно! smile

А пока... подводим итог подготовки smile

- проектор, колонка, медиа на флешке - везу
- ноут, сценарий 2 шт - Ангелина
- фотоаппарат + шаль + книги - Оля
- экран для театра теней + фигурка летчика + шарф + голова лиса + книга + игрушки - везу
- остальные фигурки + мешок - Марина
- лампа - Саша?
- книги + игрушки - Оксана
- для имитации колокольчиков везу металлофон и детский синтезатор, мы с Соней подыграем
+ везу от Тани Татьяна подарок для именинника и крем от Юли Рыжжая. Лена ЕленаЗл тоже везет подарок и посылку от Даши.
Вроде бы всё...

По ролям:
- ведущие - Оксана и я
- принц - Наташа
- лис - Саша
- за экраном - Саша и Марина
- за пультом - Ангелина
- с фотокамерой - Оля
- остальные волонтеры - на самом ответственном деле: общение, работа в зале smile

В 9.30 время сбора! Как всегда, ОЧЕНЬ прошу приехать БЕЗ ОПОЗДАНИЙ к 9.30!
Сменка или бахилы приветствуются!
До утра!

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100