8-го буду ехать от шоколадной фабрики, могу подхватить начиная с Кирова, Металлург... Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Репетировать с ребятами будем только в выходные. Начнем в субботу 8-го (первая репетиция), вторая репетиция или 15-го, или 16-го, или 23-го (по договоренности, как кто сможет приехать). И в день утренника перед началом - генеральный прогон (утренник, соответственно, в будний день утром).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Neidg, Оля, а я тебе писала по поводу фото с прошлого мероприятия Как с ними дела обстоят? Олейник, Ангелина, если ты и 25го можешь, давай все же в этот день? 27го неудобно. Могу сразу сказать, что нужна будет помощь за ноутом Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, извини, что пишу раньше, чем готов сценарий. Есть одна идея, которая не терпит промедления
Персональный вопрос к Марине/Marina: Марина, ты сможешь поехать 8-го? Есть одна задумка и ключевая роль, - именно и только для тебя, невероятно красиво и нежно, по-рождественски сказочно и волшебно. Кстати, мне хотелось бы сделать еще творческие предложения для Нины и для Насти. Если осенит до завтра, то предполагаю, что предложения будут для каждого, кто едет. Надеюсь, никто не против? Последнее мероприятие в этом году (не считая новогоднего праздника), пусть запомнится и ребятам, и нам.
Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 04.12.2012, 16:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Rems, Оксана, мы только ЗА все твои творческие идеи! Заинтриговала, ждем детали Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Персональный вопрос к Марине/Marina: Марина, ты сможешь поехать 8-го? Есть одна задумка и ключевая роль, - именно и только для тебя, невероятно красиво и нежно, по-рождественски сказочно и волшебно.
Вот это да! Я поеду 8-го, но такая ответственность....Но если нежно и волшебно, тогда хочу.
Сообщение отредактировал Marina - Вторник, 04.12.2012, 19:39
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marina за это полезное сообщение: