А у меня новости про утренник. Теперь пансионат очень просит провести его попозже, потому что они тоже стали готовиться. Т.е. в программе мы объединим нашу сказку и пришествие Деда Мороза с выступлениями ребят (танцы и стихи). Эти выступления будут репетировать с ребятами воспитатели. 28 декабря, пятница удобна? Оксана, Ангелина, Нина? Кто-то еще сможет в этот день? Я смогу. Наташа ocktyabrenok, ты, я так понимаю, тоже? С потенциальным Дедом Морозом (если никто из волонтеров не сможет) тоже договорилась. Кроме того, пансионат очень просит предварительно провести генеральную репетицию. Может, как раз 25го. На нее, если что, съездим малым составом - я поеду, может, кто-то еще. Оксана, в субботу Светлана Петровна хочет еще раз лично обсудить сценарий. Нашу сказку я ей отправляла, здесь вопросов нет + я сказала, что добавим пару нг кричалок, вручение подарков (это все я пропишу). Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ну что ж, очень постараюсь быть в пятницу 28-го. На генеральной репетиции (если она состоится утром в ближайшие дни к утреннику) вряд ли. Репетировать можно "взаимозаменяясь", главное чтобы ребята все разучили.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
nastya85, если репетиция 25го с утра, то я могу съездить. Главное мне к 14.00 освободиться. А 28 буду железно! "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Роли Ведущие - Оксана и Женя. Оксана, здоровья тебе и до субботы, и во все остальные дни! За пультом - Ангелина + Ксюша заменяет на время сценки С фотоаппаратом - Оля Актеры - Сценка "Новогодняя история": Нина (менеджер), Нина, прихватишь пару папок и журналов для образа? Ну и соответственный внешний вид - хорошо бы прямо создать образ офисного работника Лиля, Юля, Оля(помощницы??) Девочки, подыграете помощниц менеджера? Если согласны, то прихватите по какому-то НГ атрибуту - колпачок, мишура на шее, рожки и т.п. + по 1 папочке, откуда будете доставать фигуру желания. Саша (Ваня) Саша, возьми какой-нибудь шарф, может что-то еще для образа, ок? Ангелина (Таня). Ангелина, не переживай за тихий голос! Во-первых, сценки ребята обычно тихо смотрят. Во-вторых, если понадобится, то Женя продублирует ключевые моменты твоих реплик. Женя, хорошо? Если почувствуешь, что не слышно, то повтори за Ангелиной основной смысл, типа "Ребята, вы слышали, о чем мечтает Таня/почему она грустит?..." Но вообще, я уверена, что все будет хорошо Ангелина, и тоже сооруди образ - берет, шарф, варежки, что посчитаешь нужным. Ок? - Сценка "Новогоднее письмо": Марина(?? Марина, подтверди, пожалуйста! И жду твою фотографию, о чем писала выше), Нина (фото получила, спасибо!), Юля(?? Юля, тоже подтверди, согласна ли - см сообщение выше) Саша(сыграешь деда мороза? забыла вчера про это написать)
Антураж Сценка "Новогодняя история": - вырезки из картона - Женя - Сценка "Новогоднее письмо": - наполнение стола - Нина + Оксана + Ксюша (елочка) - зажигалка И спички - кто? - кукла ДМ - Оксана - шторка или отрез ткани по тематике зимы или нового года - кто? - фотоаппарат! можно игрушечный, или просто распечатать картинку и наклеить на картон, чтоб было достаточно легко для игрушечного ДМ - кто сможет помочь? Кроме того - свечки на финал - Ангелина - открытки-раскраски - Женя - сценарии - Ангелина. Ангелина, если не сложно, распечатай еще пару копий сказки на репетицию + один текст останется ребятам, чтоб закрепляли. Сможешь? Текст прикреплю. Что я забыла?
По мультимедиа. Оксана и Наташа, высылайте все Ангелине, а меня, если можно, поставьте в копию письма Ангелина, ролик про Германию отправляю!
По репетиции. Саша Санька, полдома получится привезти? Куклы-декорации привезет моя мама к 9.30 + привезет посылочку от Тани Татьяна для Вани.
Напоминаю, что сбор в 9.30 без опозданий! Начало в 10. А если что забыла, допишу
Это отличная идея! А то мама как раз боится заблудиться по дороге Номер напишу в личку. На остановке в 9.20, ок? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, конечно, дом привезу к началу мероприятия. Постараюсь найти что-то подходящее, что бы его задекорировать. В крайнем случае - привезу белую тюль. Она правда огромная, получится просто-таки сугроб! фотоаппарат на картонке сделаю, привезу. Зажигалку и спички тоже возьму. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Я без голоса после вчерашнего селектора. Застудили.На завтра я пас.но будет время заняться фотографиями с прошлой пездки, куда их выкладывать и какие именно?Думаю пару фото самого мероприятия и именинников с подарками, подойдет?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Neidg за это полезное сообщение:
Олейник, боюсь в этот раз не смогу(( Пока не знаю во сколько точно поеду (может быть пораньше), и возможно с мужем, только ширму отвезти. После загрузки ширмы может не остаться пассажирских мест((( Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Ангелина, и тоже сооруди образ - берет, шарф, варежки, что посчитаешь нужным. Ок?
Ок.
Quote (nastya85)
фотоаппарат! можно игрушечный, или просто распечатать картинку и наклеить на картон, чтоб было достаточно легко для игрушечного ДМ - кто сможет помочь?
привезу старую мыльницу - вроде не тяжелая и вспышка есть. Распечатанный тоже привезу.
Quote (nastya85)
- сценарии - Ангелина. Ангелина, если не сложно, распечатай еще пару копий сказки на репетицию + один текст останется ребятам, чтоб закрепляли. Сможешь? Текст прикреплю. Что я забыла?
Распечатаю все, что пришлешь до 7 сегодня.
Сообщение отредактировал Олейник - Пятница, 07.12.2012, 14:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение: