о мультимедиа. Оксана и Наташа, высылайте все Ангелине, а меня, если можно, поставьте в копию письма Ангелина, ролик про Германию отправляю!
Ролик получила.
Оксана и Наташа, пожалуйста ДО 7 ВЕЧЕРА или на флешке!!!
Добавлено (07.12.2012, 14:44) --------------------------------------------- Настя, 28го на репитиции скорей всего смогу. Но точно позже сообщу.
Добавлено (07.12.2012, 14:46) --------------------------------------------- Эх, а кто же меня захватит например, с металлурга? у меня такой пакет тяжелый...прямо напрашиваться придется
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
Ангелина и все волонтеры, кто обдумывает свои планы относительно утренника в СМПИ. Прошу прощения, что столько раз менялась информация, но мне только сегодня подтвердили ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ план действий. Итак... 16 декабря в воскресенье в 11.00 нас ждут для репетиции сказки про Снеговичков. Кто сможет поехать? Я буду. Нужны будут чтец, помощники за ширмой и волонтер за ноутбук. 22 декабря на нашем празднике в Струковском ребята показывают эту сказку с нашей помощью. 27 декабря в четверг в 10.00 в пансионате будет генеральная репетиция утренника, на которой от нас нужны только два человека - актеры, готовые сыграть ДМ и Снегурочку. Сценарий - пансионата. Больше никакая помощь от нас не требуется. 29 декабря в 10.00 эти же 2 человека участвуют в утреннике в соответствии со сценарием СМПИ. Если кто-то еще пожелает присутствовать, чтоб поздравить ребят - добро пожаловать. Сценарий прикрепляю.
В этой связи вопросы: 1. Кто поедет репетировать в воскресенье?
2. Кто сможет сыграть ДМ и Снегурочку с условием присутствия и 27го, и 29го? Это нужно окончательно решить на этой неделе, чтоб, если от нас никто не сможет, мы успели заказать услуги артистов.
3. Оксана Rems, напиши, пожалуйста, в субботу говорила ли Светлана Петровна что-то еще из необходимого?
Я собираюсь поехать на репетицию в воскресенье. Ближе к дате подтвержу. Из необходимого: в субботу речь шла только о белом парике. По-моему, у нас был такой, мы использовали в нашей постановке на фестивале. Светлана Петровна обещала подумать и сказать (на этой неделе) что, может быть, нужно еще. Если больше ничего не говорила, значит только парик нужен.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Я уже обещала ребятам, что приеду.конечно 29 не очень удобно, но слова нарушить не могу.Кто составит компанию Снегурочке? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
16 декабря в воскресенье в 11.00 нас ждут для репетиции сказки про Снеговичков. Кто сможет поехать? Я буду. Нужны будут чтец, помощники за ширмой и волонтер за ноутбук.
Смогу быть. Со своим ноутбуком? Если кто едет через металлург, меня возьмите пожалуйста с собой
Quote (nastya85)
22 декабря на нашем празднике в Струковском ребята показывают эту сказку с нашей помощью.
я тоже получается нужна, с буком?
Quote (nastya85)
Сценарий прикрепляю
несколько экземпляров распечатаю, если нужно
Ребята, извините, что пишу поздно, но сейчас звонила Маша и сказала, что кончился кроличий корм(((. Оксана, ты много в последний раз привозила? Кто 16 едет в пансионат, есть возможность купить? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Ангелина, если не сложно, возьми. А музыку я возьму на флешке. Распечатай, пожалуйста, обновленный сценарий (2 шт), прикрепляю. Я думаю, что для репетиции трех человек будет достаточно. Ангелина, через Металлург я не еду, но могу подхватить тебя где-то на Московском шоссе. Что скажешь?
Quote (Олейник)
я тоже получается нужна, с буком?
22го сказка будет встроена в общий сценарий, за пультом, думаю, будет Антон, а для тебя, Ангелина, есть другие предложения Чуть позже как раз напишу об этом в теме нового года.
Это не кролик, а конь. Корм я привозила 2 недели назад, в огромной (самой большой из всех имеющихся в продаже) банке. Не прокормишь животину. Если смогу купить, привезу, но как-то накладно получается.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
22го сказка будет встроена в общий сценарий, за пультом, думаю, будет Антон, а для тебя, Ангелина, есть другие предложения Чуть позже как раз напишу об этом в теме нового года.
ой. , я только уточнила
Сообщение отредактировал Олейник - Пятница, 14.12.2012, 16:35
Rems, Оксана, меня мучают подозрения - куда делось столько корма? Мне тоже кажется, такой мелкий скот не может столько лопать))) "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"