Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 30.07.2025, 11:10

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
ocktyabrenokДата: Пятница, 14.12.2012, 22:35 | Сообщение # 1846
Студент
Награды: 7
Статус: Offline
Marina, вот я тоже так думаю, ребята насыпают корм походя, в конце концов, кролик просто помрет от ожирения.

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

ocktyabrenokДата: Пятница, 14.12.2012, 22:48 | Сообщение # 1847
Студент
Награды: 7
Почитала о кормлении и вообще уходе. Там не так все просто, кролик - это не кошка. Ребята явно перекармливают, а кролики меры не знают и едят, пока дают. В общем, попробую в следующий приезд назначить Машу ответственной за зверя, объясню, как, когда и сколько кормить... Прям хоть мероприятие про "ушастых" делай, чтоб народ наш просвещался...

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

nastya85Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:00 | Сообщение # 1848
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Оксана, завтра в 10.20 на станции метро?
Ангелина, что ты решила с доездом? Могу в 10.45 подхватить на ост.Ташкентская по Моск.шоссе, например.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:14 | Сообщение # 1849
После репетиции возникли кое-какие подготовительные мелочи.
1. За ширмой будут помогать ребятам Ангелина и Оксана (с микрофоном, суфлер для ребят + озвучка Леши, сценарий для Оксаны уже есть).
2. Из декораций нужны:
- цветные бумажные снежинки на ширму - Марина Marina, может, Настю привлечем к этому делу? Штук 10-15, разных цветов, белые уже есть от Зули.
- пара зимних деревьев (легкие, можно из обычной офисной бумаги)
- плоские и легкие декорации высотных домов (обозначить город) и нескольких машин (обозначить дорогу). Можно взять картинки из интернета и просто распечатать.
- три картонные карточки размером 30см в высоту и 10 см в ширину. На первой - только красный сигнал светофора, на второй - только желтый, на третьей- только зеленый.
- небольшая красивая подарочная коробочка с бантиком (обозначит то, как Дед Мороз готовит подарки детям).
- мешок Деда Мороза - Ангелина, есть у тебя, так?
3. Нужно не забыть взять зажимы и иголочки для декораций.
4. Оксана привезет четвертого снеговика с отремонтированной головой.
В остальном вроде бы все получается хорошо.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

СанькаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:19 | Сообщение # 1850
Школьник
Награды: 2
nastya85, у меня лежат кое какие декорации для кукольного театра, в том числе коробочка (из под обуви), обклееная красной блестящей бумагой, по моему может подойти в качестве коробки деда мороза. И пара высотных домов тоже есть. Еще с прошлого года есть светофор. Могу сделать и карточки.

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

ОлейникДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:58 | Сообщение # 1851
Первоклассник
Награды: 0
Quote (nastya85)
мешок Деда Мороза - Ангелина, есть у тебя, так?

да.

nastya85Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1852
Санька, Саша, спасибо! Коробка, дома, светофор - все бери, карточки - спасибо! Сделай, пожалуйста, по размерам, которые я указала. Светофор декорацию разместим на ширме, а карточки будет нам помогать показывать Маша, у нее будет свой светофор smile

Друзья! 22го к нам приедут, в том числе, Сережа, Катя и Лена. Наша задача - не дать им замерзнуть. Нужны пледы и одеяла!!! Не помешают и другие теплые вещи - шарфы, варежки, шапки. Оксана Rems, ты тоже хотела что-то написать по этому поводу? Ждем твоих рекомендаций! Кроме того, надо будет помогать сопровождать коляски. Будет ли кто-то с мужьями? Мужчины помогут с высадкой из автобуса?

СанькаДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:35 | Сообщение # 1853
Школьник
Парочку-троечку пледов 22-го захвачу, и варежек-шарфов тоже.

Сообщение отредактировал Санька - Понедельник, 17.12.2012, 17:48

RemsДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:48 | Сообщение # 1854
Друг по переписке
Трудности будут не только в "высадке" из автобуса, нам будут нужны мужские руки и сила, т.к. ребят на колясках надо будет "поднимать" через ступени (по дорожкам Струковского сада), тем более, что скользко, и есть еще такой момент: и Сережа, и Катя, и Лена очень стесняются того, что нас "беспокоят" разными "трудностями", в общем непростой момент, к которому нужно подойти с пониманием, поэтому важно, чтобы среди сопровождающих были знакомые им волонтеры. Если можно, то я буду ответственной за прием-сопровождение (меня они не стесняются и ведут себя естественно), кто к нам в помощники, пожалуйста, пишите.
Подробнее о том, о чем упомянула Настя, напишу в другой теме.

СанькаДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:09 | Сообщение # 1855
Школьник
nastya85, что-то у меня вопрос назрел - коробку, светофор и проч декорации - 22-го привезти в Струковский - или надо раньше куда-то?

nastya85Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:16 | Сообщение # 1856
Санька, Саша, в Струковский, да, раньше не надо.

Quote (Rems)
Если можно, то я буду ответственной за прием-сопровождение

Оксана, конечно.

Ищем мужскую помощь на сопровождение ребят-колясочников!!!

MarinaДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:33 | Сообщение # 1857
Школьник
Quote (nastya85)
цветные бумажные снежинки на ширму - Марина Marina, может, Настю привлечем к этому делу?

Настя, конечно, сделаем. Какого размере нужно? Тоже возьму пару пледов и шарфы с варежками.

nastya85Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:06 | Сообщение # 1858
Marina, Марина, размер... Допустим, одна снежинка - примерно четверть листа а4. Главное, чтоб яркие были ))

Друзья! Нужно докупить сок в общую посылку для тежелобольных ребят из пансионата! Из расчета на 49 человек. Посылку передадим 22 декабря, поэтому докупить нужно до субботы. Аня Константа может перевести деньги на карту или передать лично в субботу, но не сможет сама купить, так как в течение недели ее не будет в городе. Кто возьмется? Сок покупать в литровых пачках. Сколько штук - исходя из суммы. Все остальное по подаркам есть. Контакты Ани предоставлю.

MarinaДата: Вторник, 18.12.2012, 08:43 | Сообщение # 1859
Школьник
Quote (nastya85)
Marina, Марина, размер... Допустим, одна снежинка - примерно четверть листа а4. Главное, чтоб яркие были ))

Хорошо. Сделаем.

nastya85Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:07 | Сообщение # 1860
Rems, Оксана, вышли, пожалуйста, финальную версию сценария утренника Саше Alex и Наташе ocktyabrenok или выложи здесь Спасибо!

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100