Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 29.07.2025, 22:23

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
ТатьянаДата: Вторник, 25.12.2012, 13:04 | Сообщение # 1876
Первоклассник
Награды: 1
Статус: Offline
Настя я очень собираюсь поехать!!!

LiliLДата: Вторник, 25.12.2012, 13:45 | Сообщение # 1877
Школьник
Награды: 3
Настя, я планирую подскочить минут на 15 29-го. Мне хочется подарить новогодний подарок Жанне и некоторым ребятам, которым обещала диски с песнями. Можно?

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

nastya85Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:53 | Сообщение # 1878
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
LiliL, Лиля, подъехать, конечно, можно! Единственное - не могу сказать точно, будут ли проверять и личные подарки... Морально надо быть готовыми к тому, что будут. Поэтому просьба ко всем - не упаковывать подарки "наглухо" - пусть лучше это будут пакеты, в которые легко можно заглянуть.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Вторник, 25.12.2012, 14:14 | Сообщение # 1879
Друг по переписке
Девочки, даже если отдадите подарок ребятам из своих рук, все равно обязательно заранее подпишите его (для кого - имя и фамилию ребенка) на всякий случай. И, пожалуйста, если планируете дарить/передавать диски с записями - будьте внимательными (лучше избегать таких новогодних подарков), т.к. из-за дисков могут быть конфликты ребят друг с другом (нам только конфликтов еще не хватало).

Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 25.12.2012, 14:16

ОлейникДата: Вторник, 25.12.2012, 17:23 | Сообщение # 1880
Первоклассник
Награды: 0
Передам 29го подарок от Елены для Ирины, свой фотоаппарат обычный захвачу на всякий случай.

Сообщение отредактировал Олейник - Вторник, 25.12.2012, 17:25

MarinaДата: Вторник, 25.12.2012, 19:23 | Сообщение # 1881
Школьник
Награды: 2
Ребята, я упала и растянула связки на ноге, сейчас сижу дома. У меня 3 подарка для именинников. Новогодний подарок для моей Аллочки и еще, Оксана, у меня есть два комплекта: вязаные шапка и шарф, с удовольствием отдам на подарки в Молодежный. Вопрос: кто-то может у меня все это забрать из дома или например из Парк Хауса, у мужа с работы?

СанькаДата: Среда, 26.12.2012, 09:46 | Сообщение # 1882
Школьник
Marina, я сегодня вечером планировала везти в Малютку подарки, могу заехать забрать у Вас подарки для ребят. 29 планирую доехать до Панса передать подарок для Оли (и белые сапоги для Наташи/Октябренок - да, Наташ?). куда заехать? Я в инет днем не смогу выйти, если что звоните на сот. 8 903 335 47 23

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

незабудкаДата: Среда, 26.12.2012, 10:20 | Сообщение # 1883
Детсадовец
Награды: 3
У меня подарок для Юли Т. и Саши Ш. кому передать? сама не смогу поехать, работаю(((

nastya85Дата: Среда, 26.12.2012, 14:11 | Сообщение # 1884
Напоминаю, что утренник 29 декабря начинается в 11.00! Актеры, Саша и Наташа, приезжайте, пожалуйста, минут за 30, чтоб успеть подготовиться! Все остальные гости могут приезжать к началу.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

MarinaДата: Среда, 26.12.2012, 18:44 | Сообщение # 1885
Школьник
Настя, ты поедешь в Молодежный? Может ты заберешь у меня подарки для именинников?

nastya85Дата: Среда, 26.12.2012, 18:54 | Сообщение # 1886
Marina, Марина, я могу заехать в пятницу (буду проезжать мимо) и передать подарки Наташе. Это будет вторая половина дня, удобно? А на утренник я не еду.

MarinaДата: Среда, 26.12.2012, 20:55 | Сообщение # 1887
Школьник
Настя, спасибо. Договорились с Антоном - он завтра заберет.

nastya85Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:46 | Сообщение # 1888
Друзья! Предлагаю подумать над предстоящей поездкой в пансионат. 9 января буду звонить договариваться. Вероятнее всего придется ехать в будний день (надеюсь, что "пока"), буду проситься на 11 января, на пятницу, 10.00. Нас очень и очень ждут.

Что у нас есть на мероприятие? Сказка "Ель", которую мы инсценируем и привлекаем ребят для импровизации. Наташа ocktyabrenok, как там со сценарием? Что нужно из антуража? Шапка елки у меня, привезу. Еще есть сказка про снеговиков, которую будем показывать вместе с ребятами. Игрушки и немного декораций, если не ошибаюсь, у Саши Санька. Саша, ты планируешь ехать, или надо к тебе заехать забрать? Кое-какой декор еще привезу.

Чем будем связывать эти сказки, какую тему возьмем? Делитесь предложениями и идеями! biggrin "Ель" у нас про умение ценить то, что имеешь в данный момент, здесь и сейчас. Снеговики - про отвагу, про путешествие, про друзей. Это в качестве моральных ориентиров, куда же мы без них smile

И, конечно, главный вопрос - кто сможет поехать? Я планирую быть.

ЕВАДата: Вторник, 08.01.2013, 14:52 | Сообщение # 1889
Школьник
Награды: 5
В будни работаю, не смогу быть. Тема Рождества, святок, колядок интересна, но на подготовку мероприятия времени осталось в обрез.

nastya85Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:59 | Сообщение # 1890
Олейник, Анеглина, спасибо! Думаю, тему Рождества мы в любом случае затронем, т.к. и сами ребята от нас этого ждут. Хорошая идея поговорить о том, какие ценности заложены в праздниках - здесь вспомним не только рождество, и новый год тоже, и старый новый год, кстати. И подведем к инсценировкам.
Женя ЕВА, времени немного, да, но мы все успеем, не впервой smile

Важно понять, кто сможет поехать.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100