Настя, я планирую подскочить минут на 15 29-го. Мне хочется подарить новогодний подарок Жанне и некоторым ребятам, которым обещала диски с песнями. Можно? Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
LiliL, Лиля, подъехать, конечно, можно! Единственное - не могу сказать точно, будут ли проверять и личные подарки... Морально надо быть готовыми к тому, что будут. Поэтому просьба ко всем - не упаковывать подарки "наглухо" - пусть лучше это будут пакеты, в которые легко можно заглянуть. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, даже если отдадите подарок ребятам из своих рук, все равно обязательно заранее подпишите его (для кого - имя и фамилию ребенка) на всякий случай. И, пожалуйста, если планируете дарить/передавать диски с записями - будьте внимательными (лучше избегать таких новогодних подарков), т.к. из-за дисков могут быть конфликты ребят друг с другом (нам только конфликтов еще не хватало).
Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 25.12.2012, 14:16
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Ребята, я упала и растянула связки на ноге, сейчас сижу дома. У меня 3 подарка для именинников. Новогодний подарок для моей Аллочки и еще, Оксана, у меня есть два комплекта: вязаные шапка и шарф, с удовольствием отдам на подарки в Молодежный. Вопрос: кто-то может у меня все это забрать из дома или например из Парк Хауса, у мужа с работы?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marina за это полезное сообщение:
Marina, я сегодня вечером планировала везти в Малютку подарки, могу заехать забрать у Вас подарки для ребят. 29 планирую доехать до Панса передать подарок для Оли (и белые сапоги для Наташи/Октябренок - да, Наташ?). куда заехать? Я в инет днем не смогу выйти, если что звоните на сот. 8 903 335 47 23 Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Напоминаю, что утренник 29 декабря начинается в 11.00! Актеры, Саша и Наташа, приезжайте, пожалуйста, минут за 30, чтоб успеть подготовиться! Все остальные гости могут приезжать к началу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Marina, Марина, я могу заехать в пятницу (буду проезжать мимо) и передать подарки Наташе. Это будет вторая половина дня, удобно? А на утренник я не еду. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Предлагаю подумать над предстоящей поездкой в пансионат. 9 января буду звонить договариваться. Вероятнее всего придется ехать в будний день (надеюсь, что "пока"), буду проситься на 11 января, на пятницу, 10.00. Нас очень и очень ждут.
Что у нас есть на мероприятие? Сказка "Ель", которую мы инсценируем и привлекаем ребят для импровизации. Наташа ocktyabrenok, как там со сценарием? Что нужно из антуража? Шапка елки у меня, привезу. Еще есть сказка про снеговиков, которую будем показывать вместе с ребятами. Игрушки и немного декораций, если не ошибаюсь, у Саши Санька. Саша, ты планируешь ехать, или надо к тебе заехать забрать? Кое-какой декор еще привезу.
Чем будем связывать эти сказки, какую тему возьмем? Делитесь предложениями и идеями! "Ель" у нас про умение ценить то, что имеешь в данный момент, здесь и сейчас. Снеговики - про отвагу, про путешествие, про друзей. Это в качестве моральных ориентиров, куда же мы без них
И, конечно, главный вопрос - кто сможет поехать? Я планирую быть. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Олейник, Анеглина, спасибо! Думаю, тему Рождества мы в любом случае затронем, т.к. и сами ребята от нас этого ждут. Хорошая идея поговорить о том, какие ценности заложены в праздниках - здесь вспомним не только рождество, и новый год тоже, и старый новый год, кстати. И подведем к инсценировкам. Женя ЕВА, времени немного, да, но мы все успеем, не впервой
Важно понять, кто сможет поехать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.