Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 29.07.2025, 22:14

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
АистёнокДата: Вторник, 08.01.2013, 15:06 | Сообщение # 1891
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Статус: Offline
Я приеду, предлагаю помощь на этапе подготовки по поиску музыки-слайдов-роликов, а вот на мероприятии хотелось бы с ребятами в зрительном зале сидеть(просят!:)) но если не будет хватать волонтеров - pioneer

ЕленаЗлДата: Вторник, 08.01.2013, 16:06 | Сообщение # 1892
Младенец
Награды: 0
я поеду с вами 11-го января.

RemsДата: Вторник, 08.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1893
Друг по переписке
Награды: 10
Утро в будний день - как "удар" по работающим. Просто не представляю сейчас как отпрашиваться, надеюсь, что посещения в будние дни - это временные правила. Пока не могу даже сказать - поеду или нет, т.к. рабочая неделя начнется завтра, рабочий день-два, и, думаю, будет ситуация более понятной.
Рождество - бездонная тема, можно говорить о чем угодно: о любви и прощении, о дружбе и помощи, о наших поступках в дне сегодняшнем и о том, что ждет нас в грядущем году (на что и ориентировано гадание) - праздник Рождества, Святочная неделя с колядками и гаданиями, традиции. Вчера мы с Олей/Оленька провели рождественские гадания у ребят из 113-го в санатории. Правда, наши гадания рассчитаны на более "камерную" обстановку (максимум 10 человек, как было вчера), но, в принципе, можно переключиться и на "массовость". А если честно: то просто "просится" к этой теме праздник, с играми и гаданием на улице, с колядками и героями, жаль, очень жаль, потому что для такого праздника нужен выходной день.
Если уж так складываются обстоятельства - можно и для "зала": герой (к примеру, сама Коляда), который познакомит с русскими традициями рождественского праздника, гадания (в расчете на "массовость"), колядки можно посмотреть, на пример, на видео, и что-то провести (так же как и гадания) со зрителями. А по ходу разговора о сути праздника: о любви и прощении, о помощи друг другу, о наших поступках в дне сегодняшнем - представить наши инсценировки про Снеговиков и про Елку с участием самих ребят.

Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 08.01.2013, 16:42

ВасилинаДата: Вторник, 08.01.2013, 20:08 | Сообщение # 1894
Детсадовец
Награды: 3
Думаю, что смогу поехать (только, может, не к 9.30, как обычно собираемся, а чуть позже).

ocktyabrenokДата: Вторник, 08.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1895
Студент
В пятницу точно не смогу, отпрашиваться мне нельзя - уроки с 9 до 17 и ни одного окна sad Сценарий по Елке допишу и вышлю Насте. Опять стоит вопрос с кормом - 29 числа привезла большую банку. Сегодня ее уже нет. Кормление зверюги повисло на совести волонтеров целиком и полностью....

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

nastya85Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:49 | Сообщение # 1896
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Аистёнок, Света, ты сможешь найти слайды за четверг? Это будет актуально smile Если да, то в ночь со среды на четверг пришлю сценарий.
ЕленаЗл, Лена, я рада, присоединяйся!
Rems, Оксана, по теме наметки поняла. У тебя получится подобрать несколько видео до завтрашнего вечера? Думаю, если это мероприятие будет не таким насыщенным, как обычно, это нестрашно - после каникул и мы, и ребята постепенно вернемся в свой обычный ритм и объем работы. Поэтому, с учетом двух инсценировок, 2-3 видео будет достаточно. Связки я пропишу, гадания подыщу. Впрочем, если есть уже какие-то предложения, пиши, все нужно smile
Василина, Нина, будем тебя ждать! Можно и к 10.
ocktyabrenok, Наташа, сценарий сможешь прислать до завтрашнего вечера? В ночь сяду все собирать и прописывать.

Еще у меня огромная куча именных новогодних подарков для ребят. С ними тяжело, даже чисто физически. Если кто-то сможет до пятницы заехать и забрать часть, буду очень-очень рада. И на месте с их разгрузкой понадобится помощь.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 08.01.2013, 22:51

АистёнокДата: Среда, 09.01.2013, 00:05 | Сообщение # 1897
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
nastya85, Настя, в четверг до обеда у меня будет возможность подобрать слайды, а после я уже буду в дороге, так что буду ждать сценарий как можно раньше, ночью-тоже подойдет!))

nastya85Дата: Среда, 09.01.2013, 01:30 | Сообщение # 1898
Света, хорошо, я поняла. Если вдруг не успеем до твоего отъезда, найдем решение, в любом случае ) Будем на связи.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ФалькаДата: Среда, 09.01.2013, 12:06 | Сообщение # 1899
Школьник
эхх, и почему в пятницу sad sad sad sad я работаюююю killed

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

DachenkaДата: Среда, 09.01.2013, 13:32 | Сообщение # 1900
Школьник
Награды: 5
Я хочу присоединится, но в эти дни буду без машины, может меня кто то подберет )))) Я бы подъехала куда нибудь в город.

nastya85Дата: Среда, 09.01.2013, 14:13 | Сообщение # 1901
Фалька, Жанна, это новые требования учреждения, но мы будем стараться искать компромисс.
Dachenka, Даша, я поеду из города. Чуть позже напишу обо всем поподробнее, в том числе о маршруте.

nastya85Дата: Среда, 09.01.2013, 18:27 | Сообщение # 1902
Оксана, спасибо, буду ждать!

Пока не могу дозвониться до пансионата, чтоб подтвердить дату. Попыток не оставляю. Завтра примем окончательное решение, но мероприятие продолжаем готовить - в любом случае, поедем в ближайшее время. Почему так стараюсь попасть в эту пятницу - уж больно сильно нас ждут... И очень не обрадуются новостям, что на этой неделе опять не приедем... Да и с администрацией нужно встретиться лично поскорее. В общем, завтра окончательно определимся.

СанькаДата: Среда, 09.01.2013, 19:00 | Сообщение # 1903
Школьник
Награды: 2
Настя, я в пятницу остаться на мероприятии не смогу, но смогу заехать и оставить декорации для сказки

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

KesjaДата: Среда, 09.01.2013, 20:37 | Сообщение # 1904
Детсадовец
Награды: 1
Ну вот, как рабочий класс не смогу поехать!!! mellow НО передавайте Альбине и Наде от меня большой привет. Альбинин подарок новогодний у меня, передать, скорее всего уже не успею. sad

Сообщение отредактировал Kesja - Среда, 09.01.2013, 20:37

LiliLДата: Среда, 09.01.2013, 21:11 | Сообщение # 1905
Школьник
А я бы с удовольствием поехала на рожденственский вер...праздник. Но с работы не смогу уйти. Передайте пожалуйста моей подружке Жанне огромный привет

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100