Ангелина Олейник, буду рада, если ты присоединишься! Помощь будет нужна. Ребята ждут нас хоть завтра утром Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Олейник, Ангелина, я постаралась объяснить, что до завтра мы немного не успеваем Пока ориентир на пятницу. И ноут - да, отлично! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
1. Кто распечатает сценарий (3шт), 2 шаржа (пришлю, уже подобраны) и список для вручения подарков? 2. Нужна помощь в оформлении тематического стола. Нужны свечи, красивые зеркальца, подсвечники, пара книг, платок красивый, гребень или какая-то красивая расческа и т.п. - передать стол девушек, которые собираются гадать. Частично привезу, что насобираю. 3. Нужна помощь для игр с обувью. - Есть у кого-то мягкий сапожок/валенок (типа тех, в которые подарки на нг кладут), либо какая-то легкая домашняя обувь? Будем бросать друг другу, как мячи. У меня есть 1 сапожок, я набью его и зашью, получится типа подушки. Надо еще одно аналогичное сооружение. - Нужен 1 тапок поинтереснее и какие-нибудь необычные обувные наименования для шуточного гадания. Сланец, резиновый сапог и т.п. привезу. 4. Для роли горничной нужно создать образ. Фартук, передник, что-то еще подходящее кто-то сможет привезти? 5. Для сказки про снеговиков + шапку елки привезет Саша. Платье для елки и украшения на липучках заберу у Наташи. 6. Технику заберу у Антона, материалы привезу на флешке, ноутбук - Ангелины. 7. Подарки привезу.
По ролям. Нина, приглашаю тебя в соведущие, на роль Девушки 2. Согласна? И на сказке про снеговиков нужна будет помощь за ширмой, ребятам слова подсказывать и направлять, кто за кем. + нам с тобой надо более или менее передать образы старорусских девушек, а-ля юбка в пол, шаль на плечи. Ангелина, на тебя надежда за пультом. Света, по просьбам зрителей, ты в зале Даша, без твоих фототалантов не обойтись! Желательно вместе с фототехникой Лена, нужна будет твоя помощь на сценках. Пожалуйста, хорошо изучи сценарии обеих сказок - в сказке про ель будешь направлять ребят, кто вышел, кто ушел, кто что делает, а про снеговиков - за ширмой, все то же, что писала для Нины, хорошо?
Завтра корректируем планы. Пожалуйста, следите за темой. И кто еще надумает присоединиться, ждем!
Мой маршрут - еду по Чкалова, потом по Коммунистической, потом на Московское шоссе и по нему до Ракитовского. Максимум умещу 4 человека, если снять оба кресла. Сообщайте, пожалуйста, заранее, кого и где подхватить. Нина и Даша, за вами уже два места. Ангелина? Света? Лена, ты на машине? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 10.01.2013, 02:15
Девочки! Внимание! Мероприятие перенесли по времени!! Завтра начинаем в 16.00!!! Сбор в 15.30. Пожалуйста, отпишитесь, все ли смогут в это время.
Ангелина, до 18 все пришлю, но именно с 17 до 18, раньше никак не успею.
Нина, тапок, шаль и фартук - замечательно Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Лена, нужна будет твоя помощь на сценках. Пожалуйста, хорошо изучи сценарии обеих сказок - в сказке про ель будешь направлять ребят, кто вышел, кто ушел, кто что делает, а про снеговиков - за ширмой, все то же, что писала для Нины, хорошо?
Хорошо! Мне тоже вечером удобнее даже. Ангелина/Олейник, созвонимся после обеда.
Еще у меня огромная куча именных новогодних подарков для ребят. С ними тяжело, даже чисто физически. Если кто-то сможет до пятницы заехать и забрать часть, буду очень-очень рада. И на месте с их разгрузкой понадобится помощь.
Настя, если еще нужна помощь, я могла бы завтра забрать. Когда тебе удобно?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕленаЗл за это полезное сообщение:
Девочки, ну вроде бы все готово. Сценарий прикрепляю. Ангелина, тебе всё отправила. Сапожок, свечи - отлично, спасибо! Света, со слайдами все отлично, спасибо! Может, ты тоже с Леной доедешь, если так удобнее? Если поедешь сама, давай хотя бы от Олимпийской тебя подхвачу, на повороте к пансионату? Пожалуйста, не ходи одна по курмышам! Созвонимся? Нина, давай на остановке Ново-Вокзальная по Московскому шоссе в 15.00? Даша, ждем новостей от тебя Едешь, если к 16.00? Фотоаппарат сможешь взять и поснимать?
Настя, если еще нужна помощь, я могла бы завтра забрать. Когда тебе удобно?
Да, Лена, я была бы рада!!! Может, получится с 12 до 14? Или наоборот, утром с 9 до 10? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.