Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 07.03.2026, 05:04

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
ЕленаЗлДата: Четверг, 10.01.2013, 18:42 | Сообщение # 1921
Младенец
Награды: 0
Статус: Offline
Я подъеду с 12 до 14. Созвонимся.

ВасилинаДата: Четверг, 10.01.2013, 19:04 | Сообщение # 1922
Детсадовец
Награды: 3
Настя, договорились, буду в это время на остановке.

ЕленаЗлДата: Четверг, 10.01.2013, 19:10 | Сообщение # 1923
Младенец
Настя, можно мне ребенка взять с собой в СМПИ?

nastya85Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:16 | Сообщение # 1924
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
ЕленаЗл, Лена, думаю, что можно, если ты считаешь, что ребенок морально готов smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:38 | Сообщение # 1925
А не появились ли у нас желающие привезти для кролика корм, стружку и сено? smile Ребята упирают на то, что животина на грани вымирания... wacko

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

MarinaДата: Четверг, 10.01.2013, 21:12 | Сообщение # 1926
Школьник
Награды: 2
Я постараюсь завтра приехать, может только чуть опоздаю - у меня подарок имениннице.

ЕВАДата: Четверг, 10.01.2013, 22:49 | Сообщение # 1927
Школьник
Награды: 5
Девочки, кому завтра можно передать именные подарки? Работаю в районе ж.д. вокзала. Здание бывшего ликероводочного завода.
Если кто-то сможет забрать, мой телефон для связи 221-81-99.
До НГ не успела, думала, что сама вручу на первом мероприятии, но не складывается.
Тоже надеюсь, что мероприятия в будни - временное требование. С работы отпрашиваться нет возможности.

СанькаДата: Пятница, 11.01.2013, 09:13 | Сообщение # 1928
Школьник
Награды: 2
nastya85, Настя, скажи пожалуйста, можно ли оставить снеговиков и шапку-елку на охране? В будке перед воротами?

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

nastya85Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:06 | Сообщение # 1929
Саша, да, оставляй, мы заберем. Спасибо!

nastya85Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:37 | Сообщение # 1930
У Лены поехать не получается, от Даши новостей пока нет... Что-то совсем нас мало... Может, кто-то еще надумал поехать?! Очень нужно! А если этот кто-то еще и на машине, и может забрать подарки у Жены ЕВА, купить кролику корм и помочь мне с транспортировкой нг подарков... Это был бы предел мечтаний! smile Пишите, звоните!

DachenkaДата: Пятница, 11.01.2013, 12:49 | Сообщение # 1931
Школьник
Награды: 5
Настя я прям расстроенна(((((( я обычно по четвергам учусь по вечерам, а тут нам на пятницу перенесли занятие (на сегодня).

nastya85Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:49 | Сообщение # 1932
Друзья! На следующую неделю планируем поездку в пансионат. Дату я смогу уточнить в понедельник, а вот насчет темы давайте подумаем уже сейчас и вместе smile У кого-нибудь есть на примете достойная тема, которую можно развить, или притча, история, информация, от которой можно было бы оттолкнуться? Помнится, планировали сделать интерактивное путешествие во Францию по инициативе Наташи ocktyabrenok. Может, возьмемся? Тогда подскажите, чем наполнить. А еще Жанна Фалька делилась презентацией о дальневосточном леопарде, который занесен в красную книгу. Может, дополним до темы сохранения исчезающих видов и т.п.? В общем, жду идеи и предложения smile

ЯськаДата: Пятница, 18.01.2013, 20:05 | Сообщение # 1933
Новорожденный
Может я не поняла вопроса, но вот нагуглила такую страничку, кое-что было для меня открытием про  Францию)) Не знаю подойдет или нет - http://kartoshkaru.narod.ru/history4.htm
http://www.dimaxblog.ru/france-facts/

RemsДата: Суббота, 19.01.2013, 16:37 | Сообщение # 1934
Друг по переписке
Предлагаю остановиться на Франции. Редких животных можно потом взять. Есть много идей на самом деле, говорили о них. Подробности напишу в письме, попозже.

nastya85Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1935
В общем и целом нас ждут в пятницу 25 января в 10.00. Однако окончательно будет известно в среду, т.к. ребята начали заболевать гриппом, и возможен карантин. Тему пока готовим и предварительно оцениваем свои силы - кто сможет присоединиться в пятницу? А дальше - по ситуации.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100