Настя, я буду, если не будет изменений в графике)очень хочу быть, соскучиилааась)) Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Сегодня мне так и не дали ответ, открыт ли пансионат для посещения в пятницу, но из неофициальных источников известно, что карантина пока нет. Завтра утром очень надеюсь получить окончательное решение. Сценарий сегодня в ночь напишу. Однако в любом случае вдвоем с Жанной мы вряд ли что-то сможем провести. Давайте координировать действия: кто-то еще сможет присоединиться в пятницу утром? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 23.01.2013, 21:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Сценарий готов. Видео/аудио материалы в наличии. Наташа МаленькийВедьм, по слайдам надеюсь на твою помощь. Для мероприятия нужны: - в идеале - мобильный интернет, модем, чтоб посмотреть 3Д панораму Парижа - Лиля Lilil, очень нужна коробка с театральным антуражем Как бы нам ее перекинуть? - карамель мягкая, самая простая, весовые конфеты, около килограмма (важно - надо снять фантики и положить в некое блюдо/тарелку, чтоб удобно было раздавать) - антураж с французским колоритом - распечатать сценарий. В целом, потребности очень скромные. Все остальное - с меня.
Поездку на этой неделе отменили в связи с болезнью воспитанников. В начале следующей недели созвонимся по поводу даты. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Marina, Марина, пока без изменений - возможны только поездки в будни. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, скажите, пожалуйста, есть ли какие-то будние дни и какое-то конкретное время, в которые для вас было бы возможно или удобно посетить пансионат? Может, так у нас лучше получится планировать будние визиты.
И еще от ребят поступило предложение подготовить какую-нибудь сценку к праздникам - 23 февраля и/или 8 марта. Может, что-нибудь придумаем? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
По сценке придумаем обязательно, лучше к 8-му марта. Только как же быть с репетициями? Тоже в будни? Может быть, попросить хотя бы репетиции проводить в выходной? Или если уж совсем нельзя в выходной, тогда может быть в будни, только не раньше часов шести вечера (конечно, если возможно и если разрешат). Я не могу сказать четко - в какой будний день и в какое время мне было бы удобно приезжать к ребятам, т.к. возможности поездки в будний день практически нет. Одно расстройство.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
в будние дни февраля не могу приезжать к ребятам. к большому сожалению. что будет в марте не знаю. очень надеюсь, что разрешат поездки как и прежде, по субботам. скучаю по всем.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex за это полезное сообщение: