Санька, Саша, конечно, привози! Саша, очень большая просьба - проследи, что бы подарки были подписаны! Нас завтра мало... Без записочек точно запутаемся. Marina, Марина, конечно, место есть - снимаю оба кресла, так что все поместимся Сценария, если можно, 3 штуки. Еще не поздно? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Шушпанчик, Жанна, судя по статусу, Вы уже были на встрече новичков? Если так, то с нами можно. Единственное - у меня в машине больше нет мест... Сможете добраться сама? Схема вот здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/37-45-4275-16-1296593938 Мы едем к 9.30. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Шушпанчик, Жанна, конечно - 89276513856 или 89170306667 Удачи! Звоните! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
В пансионате карантин до 11 марта включительно. Поездки на этот период не планируются. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Карантин продлен до 18 марта включительно. Масленицу праздновать не будем. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Карантин продлен до 25 марта. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Карантин продлен еще на неделю. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
С сегодняшнего числа карантин снят! По поводу того, в какой день нас готовы принять, окончательно сообщат завтра. В пансионате будет череда субботников (19, 20, 27 апреля), в этой связи думают, когда организовать наш приезд. Волонтеры, следите за темой и приезжайте в ближайший визит, так как ребята нас ОЧЕНЬ ждут. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Видимо, планы по поездке переносятся на следующую неделю - который день не могу получить ответ от пансионата относительно даты. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Несмотря на поддержку главврача, нам не удалось получить разрешение директора на визиты в выходные. Значит, будем использовать другие каналы и дальше пытаться.
А пока нас ждут 26 апреля (пятница) в 10.00. У меня несколько предложений по теме: 1. взять адаптированную тему театра, Либо взять что полегче, т.к. театр - тема интересная и насыщенная, а первая встреча после столь длительного перерыва, боюсь, будет слишком эмоциональной для серьезных бесед. В этой связи можем взять... 2. какой-нибудь фильм/мультфильм на полчасика + небольшую дискуссию вокруг него 3. тему скворечников, весеннего облагораживания, пробуждения природы - есть материалы с прошлого года + актуально, т.к. у ребят череда субботников + с ними на эти темы тоже занимаются, мы можем поддержать и разнообразить. Выбирайте, кто как считает?
И конечно, жду откликов - КТО ГОТОВ ЕХАТЬ?
Еще наши важный задачи - собрать подарки множеству именинников (несколько штук у меня, отпишусь чуть позже, кому именно) + привезти и написать письма. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Мне кажется, лучше взять часть темы про театр, т.е. адаптированную тему про театр "поделить" на части-встречи (условно). Для первой встречи вполне хватит небольшой (малой) части материала про театр, а потом - продолжить. Весенние природные изменения, скворечники и уборка - без творческой части (на мой взгляд), для ребят скучновато. Просмотр мультфильма с дискуссией - ребят лучше привлекать к какому-то участию (не только к словесному, тем более они сами будут очень стремиться к этому)
Не представляю, как утрясти свой рабочий график, чтобы попадать на мероприятия утром в будни, - пока для меня это нереально ((((
Также на полочки ТЦ Май и М-5 на этой неделе "добавились" еще подарки от дарителей для именинников пансионата. Есть подарки для именинников от друзей и у меня. Кто сможет забрать с полочек? Кому мне передать ту часть, которая у меня? Девочки, давайте договоримся и примем решение "сообща"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
без творческой части (на мой взгляд), для ребят скучновато
Я как раз подумала, что можно взять творчество. У нас есть большой скворечник-декорация. Можно подготовить раскраски-птичек, вырезать их по контуру, взять двусторонний скотч. Первые ряды оставить сидеть, прямо к ним подставить столы, а задние ряды пересадить за другую сторону столов. Раскрасить птиц, взять наклейки + несложный декор. А потом всех птичек посадить в большой скворечник на скотч да и подарить на память ребятам. Оксана, что ты думаешь об этом? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.