Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 26.07.2025, 22:02

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
RemsДата: Среда, 24.04.2013, 12:54 | Сообщение # 1996
Друг по переписке
Награды: 10
Статус: Offline
Настя, я вечером домой прихожу около восьми. Все, что передать, подготовлю к завтрашнему вечеру.

nastya85Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:44 | Сообщение # 1997
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Завтра едем втроем, не поминайте лихом. 

Сегодня собираю подарки и прочие посылки от Тани Татьяна, Светы Ланушка, Оксаны Rems. Таня везет подарки и канцтовары с полочек + раскраски. Таня, ты сможешь взять ноутбук и за него сесть? Я возьму колонки, проектор и медиа. И, Таня, пришли мне, пожалуйста, птичьи голоса! 
Даша, завтра жду тебя вот на этой остановке в 8.30. Успеешь? 

Таня, дальше мы едем по Московскому шоссе. Где тебя подхватить? Скажи место, а я скажу, во сколько там будем. Идти в пансионат одной не надо, слишком далеко и неудобно, тем более для первого раза. Если что, звони, обсудим по телефону. 

Везу также фланелеграф, декорации к сказке, скворечник, двусторонний скотч и ножницы, 3 распечатанных сценария, канцтовары, фотоаппарат, кучу подарков и посылок
На творчестве двое из нас будут помогать рисовать, одна - отрезать кусочки скотча и сажать птичек на скворечник. 
Подарки будем вручать в начале, когда все рассядутся, потому что после творчества мы никого не соберем.
По поводу писем ничего обещать не могу. Думаю, максимум, что мы сможем сделать, это письма раздать. 
Таня, Даша, если будет сыро, как сегодня, - с собой бахиллы или сменку.
Прикрепления: 0144473.jpg (300.1 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

TatyanushkaДата: Четверг, 25.04.2013, 16:01 | Сообщение # 1998
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Награды: 1
Настя, отправила голоса птиц на почту say_hello... Ноутбук возьму и с удовольствием поработаю за ним smile Я завтра буду на пересечении Московского шоссе и улицы Г. Димитрова, там удобно будет забрать?

nastya85Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:15 | Сообщение # 1999
Tatyanushka, Таня, конечно. Давай попробуем встретиться там в 9.00. Если не будет уж совсем глухих пробок, то мы должны успеть.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:11 | Сообщение # 2000
Мы приехали, мероприятие прошло хорошо! Отчет напишу позже. Оксана, спасибо за помощь в тылу, нам она очень помогла!

nastya85Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:53 | Сообщение # 2001
К сожалению, на больших выходных нас не готовы принять. Поэтому планируем поездку на 17 мая (пятница) 10.00, а в начале следующей недели уточню окончательно. В качестве темы предлагаю поговорить о 9 мая и о всех тех ценностях, которые связаны с этим праздником. Собственно поэтому пишу так заранее. 

Дорогие волонтеры! У меня к вам большая просьба. Ребята очень скучают, а т.к. возможности приезжать в будни у многих нет, давайте готовить ребятам видео- и фотоприветы. Наверняка, многие из вас планируют отмечать 9 мая. Пришлите мне на почту пару своих фотографий с праздника - как вы поздравляете ветеранов, или смотрите парад, или возлагаете цветы. Если есть возможность, запишите небольшой ролик на фотоаппарат или даже телефон, передайте привет ребятам и расскажите о том, почему праздник 9 мая ценен для вас. А мы потом все это оформим, передадим и осмыслим. Пожалуйста, высказывайтесь, кто готов поддержать идею. Мне важно это знать для планирования мероприятия.

ОлейникДата: Среда, 08.05.2013, 11:32 | Сообщение # 2002
Первоклассник
Награды: 0
Настя!!!! Идея замечательная!!!! Пошла писать видео!!

Сообщение отредактировал Олейник - Среда, 08.05.2013, 11:38

AlenkaДата: Среда, 08.05.2013, 11:52 | Сообщение # 2003
Детсадовец
nastya85, да и правда идея замечательная, потому что на самом деле съездить очень хочется, но в будни это, увы, не реально, а ребята ждут.
В выходные, на параде  буду воплощать идею в жизнь.
Кстати, ребята не раз говорили, что ждут хотя бы фото.

nastya85Дата: Среда, 08.05.2013, 16:31 | Сообщение # 2004
Спасибо, девочки, жду материалы! Кто еще откликнется?

MarinaДата: Среда, 08.05.2013, 19:04 | Сообщение # 2005
Школьник
Награды: 2
Настя, я могу про своего папу - участника войны написать маленький рассказ, есть военные фото. Ему сейчас 86 лет.

DachenkaДата: Четверг, 09.05.2013, 14:59 | Сообщение # 2006
Школьник
Награды: 5
Настя я предварительно планирую быть лично!

nastya85Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:00 | Сообщение # 2007
Марина, отлично, это замечательная идея!
Даша, просто прекрасно, на тебя вся надежда!!! Если будет нужно, можем поехать, как в прошлый раз.

DachenkaДата: Четверг, 09.05.2013, 15:03 | Сообщение # 2008
Школьник
Награды: 5
[quote=nastya85]Даша, просто прекрасно, на тебя вся надежда!!! Если будет нужно, можем поехать, как в прошлый раз.[/quote]

Как в прошлый раз очень удобно! Я на автобусе быстрее добираюсь, чем на авто по нашим пробкам.

TatyanushkaДата: Пятница, 10.05.2013, 18:29 | Сообщение # 2009
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Настя, скорее всего тоже буду)

nastya85Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:49 | Сообщение # 2010
Друзья! Все, кто планировал поделиться фото, видео и другими материалами, связанными с 9 мая! Пожалуйста, присылайте в ближайшие пару дней, чтоб я успела подготовить сценарий. Буду ждать smile

А кто еще с нами надумал поехать?  cool

А предложения по наполнению темы будут?  wink

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100