Творчество вполне возможно взять, только бы волонтеров хватило )) Столы не надо к передним рядам двигать, лучше расставить как обычно - в центре столовой. С общим коллажем могут быть проблемы - далеко не каждый из наших ребят разрешит приклеить "свою" птичку (работу) к общему фону. Но попробовать сделать общую работу стоит (кто не захочет отдавать свою птичку в общий "дом", - пусть не отдает, можно объяснить ситуацию). С декором лучше не увлекаться (уследить за всеми ребятами будет крайне сложно, поосторожнее надо быть с клеем и мелкими предметами), наклейки - самые безобидные.
Соберу письма для ребят от друзей по переписке, передам тогда вместе с имеющимися подарками ближе к поездке.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Tatyanushka, привет! Ты еще не забирала подарки с полочек в М5 и Мае? Обычно я забираю оттуда вещи, но до М5 на той неделе не смогла доехать. Да может быть и удобнее если ты заберешь и сразу в панс отвезешь... У меня кстати еще подарок для Альбины лежит дома, может быть мне его на полочку в М5 отвезти тоже? Что скажешь? На всякий случай мой т. 8 903 335 47 23 Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, привет! Вчера забрала из М5 подарки от Юли Рыжжая для Айрата и Марата. Из Мая планировала забрать в четверг. По поводу подарка для Альбины - как тебе удобнее, можно в М5, я по дороге с работы мимо него каждый день практически прохожу, заберу
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
У меня на руках подарки от Марины Marina (Олег М, Алексей П, Илья И, Катя В) + от Саши Санька, но пока не могу уточнить, для каких именно ребят. Саша, может, ты помнишь, чьи подарки ты мне отдавала?
Дорогие волонтеры! Мероприятие уже в пятницу, а нас совсем-совсем мало... Мы, в любом случае, поедем. Но неужели никто не присоединится?! Нам будет очень тяжело... Но что важнее, ребята очень ждут! Я понимаю, что будни неудобны. Но пока у нас нет других вариантов, и приходится подстраиваться. Призываю всех, у кого есть возможность, присоединяться!
К мероприятию нужна помощь в подготовке! 1. распечатать раскраски птиц и вырезать их по контуру, примерно 50-60 раскрасок. 2. найти в интернете голоса разных птиц - то есть живые звуки, различимые на слух. Птицы не должны быть сложными, нужны очевидный голоса - кукушка, дятел, петух и т.п. То, что ребята смогут услышать и угадать. 3. для творчества будут нужны всевозможные красящие канцтовары (кроме красок) - мелки, карандаши, фломастеры и пр. Кто-то поможет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Юля, спасибо! Мне гораздо удобнее будет подъехать на работу к твоему мужу Если это по-прежнему возможно. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 23.04.2013, 14:39
Настя, раскраски есть, там птички, скворечники и снеговики, - оставить только птиц или это отдельно требуется? В любом случае, распечатаю нужное количество, вырежем с ребятами, записи в интернете найду. И уже точно могу сказать, что сама буду
Девочки, давайте я вам помогу (к большому сожалению, не смогу поехать никак). Распечатаю и вырежу птиц (как показывает наш опыт, много раскрасок в пансионате не бывает, пусть будут "дополнительные" птички, можно потом ребятам раздать). Настя, мне надо передать тебе подарки каким-то образом, письма от друзей и вот раскраски заодно передам.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Настя, Оксана, а птички должны быть такими же, как и живые звуки? Различимые звуки удалось найти вот какие: петух, ворона, кукушка, соловей, утка, филин. Насчет двух последних сомневаюсь))
Настя, раскраски есть, там птички, скворечники и снеговики, - оставить только птиц или это отдельно требуется?
Таня, те раскраски, о которых я писала раньше в нуждах, - это мы отдадим в пансионат для занятий с ребятами вне наших мероприятий. А вырезанные по контуру птички - это другие, это именно для этой поездки. Без разницы, какие это будут птицы - от самых простых, детских до более правдоподобных. Главное, чтоб они были не мелкие, желательно 1 птица на 1 лист а4.
Цитата (Tatyanushka)
И уже точно могу сказать, что сама буду
Это отлично! Вдвоем мы уже сила
Цитата (Tatyanushka)
Из Мая планировала забрать в четверг.
Таня, до четверга в Май Юля Рыжжая завезет канцтовары для рисования. Прихвати их на мероприятие тоже, пожалуйста! Хорошо?
Цитата (Tatyanushka)
Различимые звуки удалось найти вот какие: петух, ворона, кукушка, соловей, утка, филин. Насчет двух последних сомневаюсь))
Не сомневайся! Берем этих, в сценарий уже включила. Этого будет как раз достаточно. Спасибо!
Цитата (Rems)
Настя, мне надо передать тебе подарки каким-то образом, письма от друзей и вот раскраски заодно передам.
Оксана, я могу заехать к тебе в четверг вечером. Скажи, в какое время удобно?
Прикрепляю сценарий. Недостающие слайды найдет Наташа МаленькийВедьм. А я буду надеяться, что к нам хотя бы еще кто-нибудь присоединится...
Tatyanushka, Таня, спасибо! Пришли мне, пожалуйста, записи птичьих голосов, чтоб уж все вместе собрать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.