Настя, Ангелина прислала свои материалы? Она записывала на свой фотоаппарат поздравления от себя, меня и Тани Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
LiliL, Лиля, у Ангелины возникли проблемы с видео - на карте памяти их не оказалось... Сейчас карта у Антона, он пробует как-то восстановить... Поэтому пока у меня ничего нет, увы Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, а наше видео, где мы пели на площади для ребят, сохранилась? Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стас за это полезное сообщение:
Итак, мне прислали материалы - Таня Tatyanushka - о том, как школьники участвовали в параде и поздравляли ветеранов - Наташа ocktyabrenok - Оксана Rems и... Антон восстановил видео Анеглины, ура и спасибо! Никого не забыла? Марина, жду материалы о твоем папе, это было бы очень интересно! Сегодня сажусь за сценарий.
Кто-то еще надумал поехать?! Нас опять только трое... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя и Антон! Спасибо вам большое!!! Я также написала письмо-привет ребятам (нас случай, если не удастся восстановить видео) Пришлю его на почту Насте nastya85, может пригодится!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
Олейник, Ангелина, письмо получила, спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Спасибо, Марина, я получила! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Итак, нас завтра 4 человека - Даша, Таня, Оля МиниФея и я. Дашу забираю в 8.30, Олю в 9.00, Таню в 9.10 Везу с собой распечатанные сценарии (девочки, он скоро будет т.к. у нас в этот раз все неформально, то и сценарий получился поздно ), ноутбук, колонки, медиа на флешке, фотоаппарат, письма-посылки (буквально парочку) и... вроде бы всё на этом Проектор везет Таня. В остальном - общаемся и еще раз общаемся Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, вот такой сценарий условно набросала. Будем больше обсуждать и импровозировать ) Почитайте, кто успеет, а на месте решим, кто какую часть проговорит. Мне кажется, есть смысл немного поговорить всем нам - нас, в конце концов, не так много ))
Друзья! В связи с тем, что для проведения мероприятий в будние дни мы набираем слишком мало волонтеров, мероприятия переходят на график 1 раз в месяц. Может, хотя бы раз в месяц у кого-то еще будет появляться возможность приезжать.
А пока давайте подумаем, куда можно было бы свозить ребят в промежутке между мероприятиями? Они и сами уже просились... У кого какие предложения/варианты/возможности? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Так вариантов поездок много - смотря какие возможности будут ))) начиная от выставок (например, в Радуге) и музеев, и зоопарка до прогулок. Было бы замечательно свозить ребят на прогулку по набережной. О набережной почти все только слышали, но ни разу не были, постоянно спрашивают - что там, как там, как выглядит музыкальный фонтан. Прогулка по городу, по самым красивым местам (типа экскурсии) тоже подойдет. Вообще довольно часто в разговорах с ребятами "касаемся" этой темы.
Сообщение отредактировал Rems - Пятница, 31.05.2013, 11:52
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Друзья! Приглашаю всех желающих и имеющих возможность 6 июня (четверг) в 11.00 на прогулку по набережной! Тем более, что к нам присоединятся наши ребята из пансионата! Встречаемся в 11.00 у Кинапа, гуляем до бассейна ЦСК ВВС и в 12.30 провожаем в обратный путь. С собой приветствуется прихватить: - воду, сок, стаканчики - печенье, вафли и пр.мелкий перекус (не шоколад, не торты/пирожные) - влажные салфетки - головные уборы для ребят, если вдруг понадобятся Я приеду вместе с бутылкой воды, пачкой сока, стаканчиками, несколькими головными уборами и фотоаппаратом. Кто еще приедет погулять?
Письма от друзей по переписке также очень приветствуются! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 04.06.2013, 14:50