Kesja, Ксюша, я пока не могу точно сказать, уточню ближе к пятнице. beetle, Юля, какая помощь нужна в подготовке - будет понятного сегодня-завтра. Спасибо Alex, Саша, если у тебя получится быть на утреннике, то роль Деда Мороза у нас совершенно вакантна Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Neidg Ольга, я буду ехать от шоколадной фабрики по пр. Кирова, потом сверну на пр. Металлургов. звоните 8 927 743 58 72 Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Друзья, добавим немного конкретики в наши сборы и планы Пока у нас есть прописанные сценки и финал мероприятия, к ним и будем готовиться
1. Итак, Марина - для тебя первая сценка. Посмотри, пожалуйста. У тебя найдется семейное фото с мужем, давностью в несколько лет? Чтоб отличалось от тебя нынешней и тебе самой нравилось? Вышли такое, пожалуйста. А для образа героини, может, придумаешь что-то вроде шали, что-то романтичное? 2. Далее вопрос к Нине, Юле и всем девочкам, кто разделяет идею сценки Готовы поделиться фотографией со второй половиной и выйти в финале сценки? Все, кто готов, высылайте фото! 3. Для оформления стола нужен антураж - блокноты, открытки, конверты, ручки, подсвечник, свеча и т.п. Можно елочку маленькую искусственную. Кто поможет? 4. Нужна шторка или отрез ткани, соответствующие теме нового года! 5. Для второй сценки нужны 3 вырезки из картона - в форме телефона, машины и сердца, разделенного на 2 половины с неровными краями. На вырезках (формат примерно а4) можно написать пожелания героев. Кто сделает? 6. Роль юноши, Саша, конечно, для тебя Роль Тани - Ангелина, может, попробуешь? А за пультом тебя на время сценки кто-нибудь подменит. Кто подменит? Кстати, за пультом, Ангелина, тоже очень рассчитываем на твою помощь 7. На финал нужны свечки-таблетки! Побольше, штук 30. Кто-то сможет привезти? 8. И конечно, на финал ВСЕ участники мероприятия - будьте готовы сказать по 1 пожеланию! Сначала выбираем из тех, которые прописаны, а когда эти закончатся. придумываем сами Все-таки год провожаем, дело важное! Кто что хочет сказать? Пока так. Завтра будет подробнее
Олейник, Ангелина, да, бук бери, спасибо! Саша, Нина, спасибо!
Друзья! К сожалению, в эту субботу не смогу приехать, изменились планы... Все, что нужно, придумаю как передать. Для репетиции всё будет. Оксана, в сценарии придется меня заменить, но я уверена, это получится Нина Василина, сможешь сыграть менеджера Деда Мороза?
Женя ЕВА, как ты смотришь на то, что бы помочь Оксане в ведении мероприятия? Сватаю тебе роль ведущего Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
LiliL, можно будет "упасть вам на хвост" на остаовке Огонек? И во сколько там нужно будет быть? nastya85, Насть, отправила тебе письма на электронку, надеюсь дошли. Извиняюсь, что впритык, просто только с отпуска вышла.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alenka за это полезное сообщение:
Девочки, я осипла и охрипла, и вообще в расстроенных чувствах, поэтому рассчитываю на вашу помощь. Надеюсь, что не заболею совсем до субботы и провести мероприятие худо-бедно, но смогу. Привезу для антуража письма в конвертах, открытки - новогодних всего несколько штук, так что может быть у кого-то найдутся еще открытки? Привезу пару подсвечников. Пожалуйста, возьмите кто-нибудь спички или зажигалку, а еще лучше и то, и другое. И еще: в прошлом году наша Таня распечатывала для ребят раскраски: на половину листа раскраску с новогодней тематикой, а на второй половине - просто рамка и надпись С Новым Годом!, чтобы написать там пожелания. В общем, такие самодельные открытки получились, чтобы ребята сами могли разукрасить и пожелание написать. Эти открытки пользовались просто бешеной популярностью у ребят в прошлом году. Нарасхват. И нам, кстати, надарили уйму таких открыток со своими пожеланиями. Кто-то сможет подготовить к субботе? Штук 40-45 точно надо. Будет очень кстати.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: