Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.08.2025, 01:17

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
nastya85Дата: Среда, 05.12.2012, 10:57 | Сообщение # 1801
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Kesja, Ксюша, я пока не могу точно сказать, уточню ближе к пятнице.
beetle, Юля, какая помощь нужна в подготовке - будет понятного сегодня-завтра. Спасибо smile
Alex, Саша, если у тебя получится быть на утреннике, то роль Деда Мороза у нас совершенно вакантна smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

NeidgДата: Среда, 05.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1802
Новорожденный
Награды: 0
Лилия! если место еще есть я хочу с вами!Куда лучше подъехать?Я буду ехать из центра

LiliLДата: Среда, 05.12.2012, 17:28 | Сообщение # 1803
Школьник
Награды: 3
Neidg Ольга, я буду ехать от шоколадной фабрики по пр. Кирова, потом сверну на пр. Металлургов. звоните 8 927 743 58 72

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

RemsДата: Среда, 05.12.2012, 18:33 | Сообщение # 1804
Друг по переписке
Света/Аистенок, поможешь с музыкой? Я завтра смогу тебе список отправить - несколько песен, не большой

АистёнокДата: Среда, 05.12.2012, 18:59 | Сообщение # 1805
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Rems, Оксана, конечно отправляй! буду ждать smile

nastya85Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:27 | Сообщение # 1806
Друзья, добавим немного конкретики в наши сборы и планы smile Пока у нас есть прописанные сценки и финал мероприятия, к ним и будем готовиться smile

1. Итак, Марина - для тебя первая сценка. Посмотри, пожалуйста. У тебя найдется семейное фото с мужем, давностью в несколько лет? Чтоб отличалось от тебя нынешней и тебе самой нравилось? smile Вышли такое, пожалуйста. А для образа героини, может, придумаешь что-то вроде шали, что-то романтичное?
2. Далее вопрос к Нине, Юле и всем девочкам, кто разделяет идею сценки smile Готовы поделиться фотографией со второй половиной и выйти в финале сценки? Все, кто готов, высылайте фото! smile
3. Для оформления стола нужен антураж - блокноты, открытки, конверты, ручки, подсвечник, свеча и т.п. Можно елочку маленькую искусственную. Кто поможет?
4. Нужна шторка или отрез ткани, соответствующие теме нового года!
5. Для второй сценки нужны 3 вырезки из картона - в форме телефона, машины и сердца, разделенного на 2 половины с неровными краями. На вырезках (формат примерно а4) можно написать пожелания героев. Кто сделает?
6. Роль юноши, Саша, конечно, для тебя smile Роль Тани - Ангелина, может, попробуешь? smile А за пультом тебя на время сценки кто-нибудь подменит. Кто подменит? Кстати, за пультом, Ангелина, тоже очень рассчитываем на твою помощь smile
7. На финал нужны свечки-таблетки! Побольше, штук 30. Кто-то сможет привезти?
8. И конечно, на финал ВСЕ участники мероприятия - будьте готовы сказать по 1 пожеланию! Сначала выбираем из тех, которые прописаны, а когда эти закончатся. придумываем сами smile Все-таки год провожаем, дело важное! Кто что хочет сказать?
Пока так. Завтра будет подробнее smile
Прикрепления: 3160789.doc (48.5 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 06.12.2012, 01:31

ОлейникДата: Четверг, 06.12.2012, 10:54 | Сообщение # 1807
Первоклассник
Награды: 0
Quote (nastya85)
Роль Тани - Ангелина, может, попробуешь?

попробую smile (правда у меня голос тихий).

Quote (nastya85)
Кстати, за пультом, Ангелина, тоже очень рассчитываем на твою помощь

Ок. Бук мой понадобится?

Quote (nastya85)
На финал нужны свечки-таблетки! Побольше, штук 30. Кто-то сможет привезти?

я смогу.

Пару сценариев распечатаю.

Сообщение отредактировал Олейник - Четверг, 06.12.2012, 11:08

AlexДата: Четверг, 06.12.2012, 12:03 | Сообщение # 1808
Младенец
Награды: 2
Quote (nastya85)
6. Роль юноши, Саша, конечно, для тебя smile

согласен на юношу!)

ВасилинаДата: Четверг, 06.12.2012, 12:29 | Сообщение # 1809
Детсадовец
Настя, фото вышлю), несколько блокнотов, открыток привезу.

nastya85Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:48 | Сообщение # 1810
Олейник, Ангелина, да, бук бери, спасибо! smile
Саша, Нина, спасибо!

Друзья! К сожалению, в эту субботу не смогу приехать, изменились планы... Все, что нужно, придумаю как передать. Для репетиции всё будет. Оксана, в сценарии придется меня заменить, но я уверена, это получится smile Нина Василина, сможешь сыграть менеджера Деда Мороза? smile

Женя ЕВА, как ты смотришь на то, что бы помочь Оксане в ведении мероприятия? Сватаю тебе роль ведущего smile

ВасилинаДата: Четверг, 06.12.2012, 13:21 | Сообщение # 1811
Детсадовец
Настя, с радостью побуду менеджером самого Деда Мороза.

AlenkaДата: Четверг, 06.12.2012, 13:43 | Сообщение # 1812
Детсадовец
Награды: 1
LiliL, можно будет "упасть вам на хвост" на остаовке Огонек? smile
И во сколько там нужно будет быть?
nastya85, Насть, отправила тебе письма на электронку, надеюсь дошли. Извиняюсь, что впритык, просто только с отпуска вышла.

ЕВАДата: Четверг, 06.12.2012, 14:24 | Сообщение # 1813
Школьник
Награды: 5
Настя, конечно берусь biggrin
Верезки из картона сделаю.

Сообщение отредактировал ЕВА - Четверг, 06.12.2012, 14:25

RemsДата: Четверг, 06.12.2012, 17:01 | Сообщение # 1814
Друг по переписке
Девочки, я осипла и охрипла, и вообще в расстроенных чувствах, поэтому рассчитываю на вашу помощь. Надеюсь, что не заболею совсем до субботы и провести мероприятие худо-бедно, но смогу.
Привезу для антуража письма в конвертах, открытки - новогодних всего несколько штук, так что может быть у кого-то найдутся еще открытки? Привезу пару подсвечников.
Пожалуйста, возьмите кто-нибудь спички или зажигалку, а еще лучше и то, и другое.
И еще: в прошлом году наша Таня распечатывала для ребят раскраски: на половину листа раскраску с новогодней тематикой, а на второй половине - просто рамка и надпись С Новым Годом!, чтобы написать там пожелания. В общем, такие самодельные открытки получились, чтобы ребята сами могли разукрасить и пожелание написать. Эти открытки пользовались просто бешеной популярностью у ребят в прошлом году. Нарасхват. И нам, кстати, надарили уйму таких открыток со своими пожеланиями. Кто-то сможет подготовить к субботе? Штук 40-45 точно надо. Будет очень кстати.

ЕВАДата: Четверг, 06.12.2012, 17:45 | Сообщение # 1815
Школьник
Награды: 5
Оксана, раскраски сделаю.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100