Друзья! Приглашаю всех желающих на очередное мероприятие к нашим ребятам из Молодежного пансионата! Суббота, 24 ноября, 10.00, тема в этот раз у нас очень необычная и даже немного волшебная - сказки! Сказки будут самые разные - и всем известные, и на новый лад, и авторские, но все, конечно, самые добрые и обязательно про любовь Сценарий, как обычно, появится чуть позже. А пока жду откликов от желающих присоединиться! Если никаких форс мажоров, то мы с Соней будем. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Neidg, Оля, присоединяйтесь! При себе иметь сменную обувь или бахилы и... готовность много общаться А больше ничего особенного. Фотоаппарат - отлично! Чем еще помочь - следите за темой, по мере подготовки сценария я буду писать, как будет требоваться помощь. Спасибо. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Была в гостях у ребят. Там вовсю продолжается диспансеризация. В комнате у Кати появился рыжий кролик Жорка! так что если кто захочет - нелишним будет корм и опилки/наполнитель для клетки Сегодня отвезла зверю мешок яблок. И еще - Антон, ты ездил с ребятами в Филармонию и фотографировал? Ольга Вениаминовна попросила передать фотки (в электронном виде) через волонтеров, она скинет их Светлане Юрьевне на флешку. И девочка на диване (Я забыла имя!) - просила ей эту фотку напечатать, есть возможность? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Девочки, всем рада! Всем - добро пожаловать! Олейник, Ангелина, рассчитываю на тебя за ноутом? И на ноут заодно тоже Антона не будет в этот раз. Проектор и колонки привезу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Олейник, Ангелина, привезу на флешке, если тебе это удобно. Я все пронумерую, как обычно.
Готов предварительный вариант сценария. Наташа МаленькийВедьм, принимай на доработку! Иллюстрации из Экзюпери Оксана уже собрала, перешлем тебе. Фото ребят с выступления тоже пришлю.
По ролям. Ведущая 1 - Оксана Ведущая 2 - подыграю Принц - Наташа RisusAn, обращаюсь к тебе за помощью За ширмой в это время приглашаю подыграть Сашу Санька и Марину. Девочки, не против? Пожалуйста, прочитайте постановки - продумайте, что и когда будет на экране. Когда звезды смеются - надо их немного потрясти
Что нам нужно успеть подготовить: - Образ сказительницы - шаль и очки есть, но очки обычные, а если у кого-то найдутся поколоритнее - будет отлично! Еще нужен какой-то головной убор для старушки, может чепчик? Может, еще что-нибудь для образа у кого-то найдется? - Книги сказок или просто колоритные, старые книги. Надо несколько штук + привезу пару мягких игрушек. Оформим стол, как мы это делаем в последнее время. Может, еще какие-то интересные предметы, ассоциирующиеся со сказками, предложите? - Мешок поинтереснее - откуда сказительница извлечет книгу. - Связка баранок - привезу. - Для чтецов сказки - шарф и голову лИса (Саша, это твоя, она у меня так и лежала... ) привезу. - Экран для театра теней привезу. - Лампа - Саша, сможешь взять свою, проверенную? - Декорации для театра теней - нужно сделать фигурки: Маленький принц (можно прямо из иллюстраций Экзюпери), лис (аналогично), 3 розы + 1 роза крупнее, 3 звезды + 1 звезда крупнее. Летчика - выберу просто фигуру мужчину из тех, что уже есть. Как обычно - нужны фигурки, легко угадываемые по контуру, которые надо посадить на палочки. Кто возьмется? - Звон колокольчиков - надо найти трек, как можно более нежный звон колокольчиков. Что-то забыла? Подсказывайте!