Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 09.03.2026, 07:37

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
nastya85Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:59 | Сообщение # 1741
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Друзья! Приглашаю всех желающих на очередное мероприятие к нашим ребятам из Молодежного пансионата! Суббота, 24 ноября, 10.00, тема в этот раз у нас очень необычная и даже немного волшебная - сказки! Сказки будут самые разные - и всем известные, и на новый лад, и авторские, но все, конечно, самые добрые и обязательно про любовь wink Сценарий, как обычно, появится чуть позже. А пока жду откликов от желающих присоединиться!
Если никаких форс мажоров, то мы с Соней будем.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

NeidgДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:20 | Сообщение # 1742
Новорожденный
Награды: 0
Я смогу! Что при себе иметь и чем помочь в организации? Есть проф фотоаппарат, возьму в любом случае!

nastya85Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:58 | Сообщение # 1743
Neidg, Оля, присоединяйтесь! При себе иметь сменную обувь или бахилы и... готовность много общаться smile А больше ничего особенного.
Фотоаппарат - отлично! Чем еще помочь - следите за темой, по мере подготовки сценария я буду писать, как будет требоваться помощь. Спасибо.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ОлейникДата: Вторник, 20.11.2012, 12:13 | Сообщение # 1744
Первоклассник
Еду smile

ocktyabrenokДата: Вторник, 20.11.2012, 13:57 | Сообщение # 1745
Студент
Награды: 7
Была в гостях у ребят. Там вовсю продолжается диспансеризация. В комнате у Кати появился рыжий кролик Жорка! так что если кто захочет - нелишним будет корм и опилки/наполнитель для клетки smile Сегодня отвезла зверю мешок яблок. И еще - Антон, ты ездил с ребятами в Филармонию и фотографировал? Ольга Вениаминовна попросила передать фотки (в электронном виде) через волонтеров, она скинет их Светлане Юрьевне на флешку. И девочка на диване (Я забыла имя!) - просила ей эту фотку напечатать, есть возможность?

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

ЕленаЗлДата: Вторник, 20.11.2012, 14:57 | Сообщение # 1746
Младенец
Я тоже поеду

RisusAnДата: Вторник, 20.11.2012, 18:57 | Сообщение # 1747
Младенец
Награды: 1
Планирую поехать в субботу.

СанькаДата: Вторник, 20.11.2012, 19:27 | Сообщение # 1748
Школьник
Награды: 2
Я буду.

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

ОлейникДата: Среда, 21.11.2012, 00:59 | Сообщение # 1749
Первоклассник
Quote (ocktyabrenok)
И девочка на диване (Я забыла имя!) - просила ей эту фотку напечатать, есть возможность?
/// фото могу распечатать, если нужно.
Санька, заберешь меня на Вольской? smile

Сообщение отредактировал Олейник - Среда, 21.11.2012, 01:01

AnnachenДата: Среда, 21.11.2012, 02:27 | Сообщение # 1750
Младенец
Тоже буду)
Санька, и меня, пожалуйста, если будет местечко smile

nastya85Дата: Среда, 21.11.2012, 19:20 | Сообщение # 1751
Девочки, всем рада! Всем - добро пожаловать!
Олейник, Ангелина, рассчитываю на тебя за ноутом? И на ноут заодно тоже biggrin Антона не будет в этот раз. Проектор и колонки привезу.

MarinaДата: Среда, 21.11.2012, 20:21 | Сообщение # 1752
Школьник
Награды: 2
Я буду.

KesjaДата: Среда, 21.11.2012, 22:13 | Сообщение # 1753
Детсадовец
Если не буду работать, то обязательно приеду smile

ОлейникДата: Среда, 21.11.2012, 23:26 | Сообщение # 1754
Первоклассник
Quote (nastya85)
Олейник, Ангелина, рассчитываю на тебя за ноутом? И на ноут заодно тоже

Настя, да, материал на почту кинешь или на флешке привезешь?

nastya85Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:48 | Сообщение # 1755
Олейник, Ангелина, привезу на флешке, если тебе это удобно. Я все пронумерую, как обычно.

Готов предварительный вариант сценария. Наташа МаленькийВедьм, принимай на доработку! smile Иллюстрации из Экзюпери Оксана уже собрала, перешлем тебе. Фото ребят с выступления тоже пришлю.

По ролям.
Ведущая 1 - Оксана
Ведущая 2 - подыграю smile
Принц - Наташа RisusAn, обращаюсь к тебе за помощью smile
За ширмой в это время приглашаю подыграть Сашу Санька и Марину. Девочки, не против? Пожалуйста, прочитайте постановки - продумайте, что и когда будет на экране. Когда звезды смеются - надо их немного потрясти smile

Что нам нужно успеть подготовить:
- Образ сказительницы - шаль и очки есть, но очки обычные, а если у кого-то найдутся поколоритнее - будет отлично! Еще нужен какой-то головной убор для старушки, может чепчик? Может, еще что-нибудь для образа у кого-то найдется?
- Книги сказок или просто колоритные, старые книги. Надо несколько штук + привезу пару мягких игрушек. Оформим стол, как мы это делаем в последнее время. Может, еще какие-то интересные предметы, ассоциирующиеся со сказками, предложите?
- Мешок поинтереснее - откуда сказительница извлечет книгу.
- Связка баранок - привезу.
- Для чтецов сказки - шарф и голову лИса (Саша, это твоя, она у меня так и лежала... wink ) привезу.
- Экран для театра теней привезу.
- Лампа - Саша, сможешь взять свою, проверенную?
- Декорации для театра теней - нужно сделать фигурки: Маленький принц (можно прямо из иллюстраций Экзюпери), лис (аналогично), 3 розы + 1 роза крупнее, 3 звезды + 1 звезда крупнее. Летчика - выберу просто фигуру мужчину из тех, что уже есть. Как обычно - нужны фигурки, легко угадываемые по контуру, которые надо посадить на палочки. Кто возьмется?
- Звон колокольчиков - надо найти трек, как можно более нежный звон колокольчиков.
Что-то забыла? Подсказывайте! smile
Прикрепления: 7037975.doc (63.5 Kb)

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100