Алена, Жанну поздравит ее подруга по переписке Лиля. Приедет к ней лично в это воскресенье, с поздравлением и подарком. Если хочешь поздравить Жанну от себя - приготовь для нее красивую открытку (и шоколадку) со своими пожеланиями и прочитай вместе с ней завтра. Дарить еще подарок от себя (помимо подарка от Лили) будет не очень хорошо по отношению к другим ребятам: они действительно "ведут счет" поздравлениям (кто и сколько подарков получил и от кого), арифметика у них четкая в этом плане, и моментально обижаются и "припоминают" самому имениннику. Жанну надо завтра предупредить, что в воскресенье к ней приедет Лиля, чтобы поздравить ее с днем рождения.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Друзья, прошу прощения, что не слишком оперативно, но все же предлагаю собраться с поездкой в Молодежный пансионат! Суббота 10 ноября. 10.00. Тема - Небо! Вроде бы мы не один раз затрагивали различные аспекты, связанные с небом, но уверена, осталось еще много интересного, о чем стоит поговорить
Кто готов ехать? Ну а все детали - в процессе.
Я в эту субботу, к сожалению, не смогу поехать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я тоже смогу. Санька, ты в этот раз можешь до победы (пересечение улиц Победы и Ново-вокзальной) спуститься?? у меня памперсы две пачки с собой будут, тяжело до Вольской тащить
Сообщение отредактировал Олейник - Среда, 07.11.2012, 15:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
Rems У меня подарок для девочки Жени, но я сегодня улетаю - передать не успею... Оксан, давай до следующего раза, или, может, кто заберет (тел. дочери 8-927-208-19-66 Аня) Ребятам - огромный привет!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Olena за это полезное сообщение: