Лешу я в больнице поздравлю обязательно.и учту его желания. раскраски и фломастеры отвезу. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
Ланушка, отлично, спасибо! Вопрос теперь только в том, как бы передать тебе набор, который хранится у меня, при условии того, что я буду в самаре только с будущего четверга... Скажи, пожалуйста, когда ты планируешь ехать?
SunnyThread, Ира, может, ты когда-нибудь опять будешь проезжать мимо мехзавода? Тебе бы мама моя, например, могла передать набор.
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
SunnyThread, отл, планируем акт передачи на понедельник, ок? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
SunnyThread, только что собиралась написать аналогичный пост Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ира, ты сможешь поехать с нами в субботу, 20-го? Если да, то напиши, какую песню выбираешь. Даже если не сможешь, все равно напиши, мы "озвучим" ребятам. Ты на гитаре, случайно, не играешь?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Не знаю пока насчет 20. У меня теперь все так стихийно происходит, что что-то запланировать очень проблематично... На гитаре я не то чтобы играю, но побренчать чего-нибудь простенькое могу. На дворово-подъездном уровне А вот с песней вообще сложно, очень уж много их хороших было... Буду думать...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
Прекрасно! Если у тебя получится поехать, ждем тебя с гитарой. "Дворово-подъездный" уровень как раз-таки душевный - то, что нам и надо. Определяйся по песне. Выбрать из множества очень хороших произведений что-то одно - действительно сложно. Песни из мультиков уже есть, выбирай что-то из фильмов-сказок или из других фильмов.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Друзья, обращаю ваше внимание - в кабинете Алевтины Ивановны изменился номер телефона, я указала его в общей информации. Это на всякий случай
Говорила с А.И. насчет нашей дальнейшей работы. За ноябрь процесс перепрофилирования пансионата завершится. Детей активно развозят и за ближайшие неделю-две развезут окончательно. Судьба старших пока неизвестна, но в указанные сроки определится. Нашу дальнейшую работу пансионат как приветствовал, так и продолжает приветствовать. Однако от себя могу сказать - думаю, нам тоже неизбежно придется перепрофилироваться. А еще надо будет решить вопрос о том, готовы ли мы поехать следом за детьми в другие учреждения. Пока предлагаю каждому оценить свою личную готовность. И будьте готовы к тому, что на предстоящем занятии детей будет еще меньше.
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.