SunnyThread, Ирин, фланелеграф - это разновидность кукольного театра, когда ведущий размещает на специальном экране, обычно обтянутом фланелью, картонные фигуры героев и декораций и меняет их по ходу действия Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Кстати, про именинниц. Купила вчера две открыточки, понравились уж больно - яркие, веселые. Еще одну докуплю. И, может, к цветам присовокупим каждой девочке по небольшому девчачьему подарочку? Типа геля для душа, или бижутерии, или небольшой косметики. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, сегодня с вечера и до конца выходных я буду без интернета, поэтому, если что, пишите и звоните мне на сотовый.
Пока у нас открыт вопрос, кто будет. На данный момент, как я понимаю, собираются Оксана, Ирина, Оля (обещала быть, хотя пока она не в городе) и я. Лены не будет. Остальные под вопросом. Пожалуйста, отпишитесь те, кто собирается! И если раньше не писали, напишите с кем предпочтительнее заниматься. Люди очень нужны! Поэтому, кто может, приезжайте!
По занятиям: беру пазлы, игрушки, спектакль, рисовальные принадлежности, бумагу, открытки и подарочки именинницам, коробку конфет. Открыт вопрос цветов и питья для ребят.
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, я собираюсь поехать. С удовольствием буду заниматься с любыми ребятами. Не совсем понимаю, что именно брать детям "попить": лимонад - напиток газированный (нам было озвучено пожелание, что напитки с газом лучше не давать). А что тогда можно? Минеральную воду без газа? Минералка, по-моему, "с газом". Обычную "питьевую" воду? Как-то странно везти питьевую воду в бутылках. Может, конечно, я чего-то и не допонимаю. Цветы, как мне кажется, лучше купить где-то в районе мини-рынков (у дедушек и бабушек-садоводов сейчас довольно большой выбор разных симпатичных букетиков, или же в обычных цветочных ларьках можно посмотреть) - девочки, у кого рядом с домом мини-рынок или "точки" торговые? По деньгам потом "сложимся", вернем. Настя, на всякий случай "сбрось" мне свой телефон в "личку".
Сообщение отредактировал Rems - Среда, 28.07.2010, 11:43
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Rems, Оксана, с водой тоже прямо не знаю... Может, купить сок? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, в пансионате карантин, поэтому наш субботний визит отменяется... Буду созваниваться на следующей неделе. Однако 11 августа доставят диван, и мы в любом случае будем сопровождать этот процесс, так что передать ребятам письма, записки, фотографии и т.п., думаю, все равно сможем. Давайте тогда хотя бы писать, чтоб дети не сильно переживали из-за нашего отсутствия!... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, а кому и когда можно передать записки? Наверное, по электронке лучше отправлять кому-нибудь, кто сможет распечатать и отвезти в пансионат? Иначе передать не успеем... Да, еще: у нас просили музыку (со Стасом Михайловым), я уезжала, поэтому, к сожалению, пока не успела ничего переписать из интернета.
Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 10.08.2010, 14:10
Антон, кроме Стаса Михайлова (я так поняла, что его песни хит сезона в пансионате), у нас просили еще записи - сборники, в основном тех исполнителей, которых "крутят" по телевизору (Настя в курсе, я ей говорила). Диски с музыкой ждет Лена, - передайте завтра ей. Со слов Лены, музыку в пансионате слушают все вместе, через DVD.
Девочки, всё шлите, всё отдадим. Музыку тоже всю запишем - я всё помню Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ира и Оксана, я всё получила, всё в порядке, спасибо Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.