Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 20.07.2025, 01:20

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
nastya85Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:06 | Сообщение # 76
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
SunnyThread, Ирин, фланелеграф - это разновидность кукольного театра, когда ведущий размещает на специальном экране, обычно обтянутом фланелью, картонные фигуры героев и декораций и меняет их по ходу действия smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:27 | Сообщение # 77
Кстати, про именинниц. Купила вчера две открыточки, понравились уж больно - яркие, веселые. Еще одну докуплю. И, может, к цветам присовокупим каждой девочке по небольшому девчачьему подарочку? Типа геля для душа, или бижутерии, или небольшой косметики.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

SunnyThreadДата: Вторник, 27.07.2010, 22:29 | Сообщение # 78
Школьник
Награды: 2
Отлично! Открытка, цветы и какая-то приятная мелочь! И получится идеальный подарок!

nastya85Дата: Среда, 28.07.2010, 09:21 | Сообщение # 79
Девочки, сегодня с вечера и до конца выходных я буду без интернета, поэтому, если что, пишите и звоните мне на сотовый.

Пока у нас открыт вопрос, кто будет. На данный момент, как я понимаю, собираются Оксана, Ирина, Оля (обещала быть, хотя пока она не в городе) и я. Лены не будет. Остальные под вопросом. Пожалуйста, отпишитесь те, кто собирается! И если раньше не писали, напишите с кем предпочтительнее заниматься. Люди очень нужны! Поэтому, кто может, приезжайте!

По занятиям: беру пазлы, игрушки, спектакль, рисовальные принадлежности, бумагу, открытки и подарочки именинницам, коробку конфет. Открыт вопрос цветов и питья для ребят.

ЛанушкаДата: Среда, 28.07.2010, 10:37 | Сообщение # 80
Школьник
Награды: 4
Настя,мы не сможем.мы гостей принимаем....

Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"

RemsДата: Среда, 28.07.2010, 11:42 | Сообщение # 81
Друг по переписке
Настя, я собираюсь поехать. С удовольствием буду заниматься с любыми ребятами.
Не совсем понимаю, что именно брать детям "попить": лимонад - напиток газированный (нам было озвучено пожелание, что напитки с газом лучше не давать). А что тогда можно? Минеральную воду без газа? Минералка, по-моему, "с газом". Обычную "питьевую" воду? Как-то странно везти питьевую воду в бутылках. Может, конечно, я чего-то и не допонимаю.
Цветы, как мне кажется, лучше купить где-то в районе мини-рынков (у дедушек и бабушек-садоводов сейчас довольно большой выбор разных симпатичных букетиков, или же в обычных цветочных ларьках можно посмотреть) - девочки, у кого рядом с домом мини-рынок или "точки" торговые? По деньгам потом "сложимся", вернем.
Настя, на всякий случай "сбрось" мне свой телефон в "личку".

Сообщение отредактировал Rems - Среда, 28.07.2010, 11:43

nastya85Дата: Среда, 28.07.2010, 12:28 | Сообщение # 82
Rems, Оксана, с водой тоже прямо не знаю... Может, купить сок?

nastya85Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:35 | Сообщение # 83
Друзья, в пансионате карантин, поэтому наш субботний визит отменяется... sad Буду созваниваться на следующей неделе.
Однако 11 августа доставят диван, и мы в любом случае будем сопровождать этот процесс, так что передать ребятам письма, записки, фотографии и т.п., думаю, все равно сможем. Давайте тогда хотя бы писать, чтоб дети не сильно переживали из-за нашего отсутствия!...

RemsДата: Вторник, 10.08.2010, 13:06 | Сообщение # 84
Друг по переписке
Настя, а кому и когда можно передать записки? Наверное, по электронке лучше отправлять кому-нибудь, кто сможет распечатать и отвезти в пансионат? Иначе передать не успеем...
Да, еще: у нас просили музыку (со Стасом Михайловым), я уезжала, поэтому, к сожалению, пока не успела ничего переписать из интернета.

Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 10.08.2010, 14:10

SunnyThreadДата: Вторник, 10.08.2010, 13:24 | Сообщение # 85
Школьник
nastya85, Настя, а во сколько доставят диван?

АнтонДата: Вторник, 10.08.2010, 14:44 | Сообщение # 86
Домовой
Награды: 18
Rems, можешь переслать мне или Насте, конечно распечатаем.
Стаса Михайлова запишем smile
SunnyThread, к 11.00

SunnyThreadДата: Вторник, 10.08.2010, 15:37 | Сообщение # 87
Школьник
В 11 я не смогу sad
Захватите, пожалуйста, письма для Лены и Наташи! Я их Насте перешлю.

RemsДата: Вторник, 10.08.2010, 16:15 | Сообщение # 88
Друг по переписке
Антон, кроме Стаса Михайлова (я так поняла, что его песни хит сезона в пансионате), у нас просили еще записи - сборники, в основном тех исполнителей, которых "крутят" по телевизору (Настя в курсе, я ей говорила). Диски с музыкой ждет Лена, - передайте завтра ей. Со слов Лены, музыку в пансионате слушают все вместе, через DVD.

nastya85Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:41 | Сообщение # 89
Девочки, всё шлите, всё отдадим. Музыку тоже всю запишем - я всё помню cool

nastya85Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:53 | Сообщение # 90
Ира и Оксана, я всё получила, всё в порядке, спасибо smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100