У меня, к сожалению, тоже предполагается рабочий день Правда, окончательно я буду знать только в пятницу. С прошлого раза осталось полно раскрасок, карандашей, красок, пластилин тоже есть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
Друзья! в связи с грязью на улице, пожалуйста, захватите с собой сменную обувь или бахилы! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ребята! В субботу, как всегда, приглашаю всех в пансионат к 10.00! С собой - вторую обувь, а по желанию еще и музыку с фильмами для наших ребят Журналы будут. В программе поездки - медитативный фрагмент на тему осени, сказка про маленький грибок и, в качестве предложения, аппликации из самокляющейся бумаги. Идея такая - я подготовлю из этой бумаги геометрические фигуры - круги, овалы, полукруги, квадраты, прямоугольники и т.п. разных размеров, и мы предложим из них составлять картинки/узоры на бумаге. Как Вы думаете, подойдет такой вариант? Традиционные раскраски и пазлы - само собой. Жду сообщений о том, кто планирует приехать! На данный момент в команде уже есть Оксана, Равиль и я. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Идея такая - я подготовлю из этой бумаги геометрические фигуры - круги, овалы, полукруги, квадраты, прямоугольники и т.п. разных размеров, и мы предложим из них составлять картинки/узоры на бумаге.
Подойдет. Но кому-то из ребят нужно будет помогать - показывать, давать образец.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Дорогие волонтеры! Женя просил привезти ему самые простенькие наушники для плейера, а еще мы поздравляем взрослого воспитанника Александра с д.р. - пригодилось бы что-то из мужской косметики, типа средств для/после бритья и т.п. Если кто-то захочет поучаствовать, буду счастлива! Шампунь для Ани приготовила. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Записала индийские фильмы, Русалочку, к ней в нагрузку еще 2 детских фильма (просто чтоб диск заполнить).Пишу Смешариков и качаю недостающую музыку .Думаю к пятнице успею.Кто -то сможет подъехать забрать? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Наташа, очень постараемся за завтра доехать до тебя спасибо!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Музыки есть много и любой на компе. Буду выкраивать время для записи. Когда в следующий раз в пансионат? Журналов есть н-ное количество, в основном СССР - юный натуралист, физскультура и спорт...До следующей поездки ,Антон,плиз, заедь ко мне за акварелью - обычная 12 цветов пойдет?Цвета яркие, сочные, сама пробовала с дочкой рисовать.
Добавлено (25.09.2010, 23:01) --------------------------------------------- Какого формата записывать - аудио или мп3?
Добавлено (25.09.2010, 23:09) --------------------------------------------- Ко мне, Мухтар запишу, есть на компе.
"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Наташ, записывай мп3, у них есть на чем слушать. Фильмы - двд, проигрыватель тоже есть. Следующая поездка через 2 недели, так что время подготовиться есть Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Да, Наташ, всё надо Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, в сегодняшней посылке есть маленький пакетик, написано "Для Елены".Там набор фотографий икон и храма.Очень буду рада, если посылка персонально к ней попадет =) "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
ocktyabrenok, Наташа, обязательно! спасибо. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Все.Щас Максим докачаю и запишу.Музыка вся. Фильмы - кроме Иван да Марья, там 16 серий, качаются медленно, к следующему разу будет.И ко мне, мухтар че-то никак не пишется, 2 болванки уже испортила(((( "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"