Tatyanushka, точнее - нужны для новорожденной, насколько я помню по нуждам, потом на девочку 2 лет, и на мальчика 6 лет (но он крупный). "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
На 3 мая СП "Ровесник" получил билеты в кукольный театр. Необходима транспортная помощь в перевозке 13 человек (пазик, газель или 3 л\а). Кто готов помочь?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Требуется забрать посылку для отказников (подгузники, одежда, ср-ва гигиены) и передать ее в 1 дгкб. Забирать с ул. Белорусская (Сухая Самарка). Контакты у меня. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Добрый день! Я живу на Белорусской, а работаю на Партизанской. Могу забрать посылку вечером и завтра отвезти попутно утром, только объясните, куда. Светлана. 8 903 302 88 88
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Samarchanka за это полезное сообщение:
Необходима транспортная помощь 25 мая Из СП "Ровесник" (М.Авейде, 29) к 10:00 в Струковский парк привезти 17 человек (14 детей + 3 сопровождающих), а потом к 13:00 - обратно отвезти их в "Ровесник".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
В ТЦ "М5" - магазин обуви "Солнышко" - лежит бадминтон, который передали для ребят из Кризисного. Может кто-то забрать? Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение: