Tatyanushka, Таня... Да ты просто волшебница?! У тебя и ПАЗик есть?! Он, конечно, подойдет! Обсудим детали, например, созвонившись завтра? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Требуется транспортная помощь! Из ТЦ Захар в наш офис на Ново-Вокзальной 9 нужно доставить два письменных стола. Столы небольшие. Можно обойтись просто большой машиной с пустым багажником Забирать удобнее в нерабочее время. Все детали по вывозу - у Юли beetle. Все детали по ввозу (в офис то бишь) - у Стаса Стас. Кто может помочь? Очень ждем!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Други! Нужно забрать посылку с детской одеждой у Наташи Незабудка - Стара загора-Воронежские озера. И передать мне. Помогите! За телефоном обращайтесь. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Гузель, а что в посылке? если вещи на мелких - тогда мне, буду распределять, у нас очень много нужд сейчас. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
А в общем, все равно, на больших или нет, все равно, то что не подойдет малышам, можно отвезти в наш офис, вдруг пригодится выпускникам. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"