Ремонт в "Ровеснике" закончился и нужно возвращать детей. А для этого нужен транспорт. Меня к сожалению до следующей недели не будет, кто сможет помочь? Нужно забрать детей из: СРЦ "Подросток" 6 человек Социальный приют "Радуга" 7 человек ДР "Солнышко" 5 человек СП "Радонеж" 2 человека.
Детей нужно забрать с 10 до 12 часов 21.09.2012г. с представителем из Ровесника.
Насть, возьми плиз координацию на себя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Друзья! Вопрос с доставкой детей стоит остро! Если кто-то может помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной! 89276513856 или 89170306667 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Уважаемые волонтеры и посетители форума, располагающие транспортом! Нужна ваша помощь! С полочки на 116 км (ул. Гаражная 12) необходимо забрать три пакета с одеждой и подгузники! Отзовитесь! 89272091551. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Здраствуйте ув. администраторы и координаторы.Повторюсь в своих возможностях.Когда нужна транспортная помощь то звоните а то я редко захожу в сеть. Владею микроавтобусом,6 пассажирских мест по паспорту но если очень нада можно и немного нарушить ПДД и посадить по больше детей(хотя я за безопастность),очень вместительный.Просьба звонить по тел. 89272049190 и 89376546897, Дмитрий, звоните заранее, что-нибудь придумаем.Так же можно организовывать крупные доставки вещей. Мой тел.89272049190 Дмитрий
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили partisan за это полезное сообщение:
Девушка Таня, которой мы периодически помогаем хотела бы еще отдать вещи и обувь в дом Малютки (впрочем, можно и в другое место, куда это нужно): комбинезон (делается конвертом, а потом, застегивается в ноги), зимнюю шапочку, обувь и немного вещей. Кто сможет забрать? (Территориально около Кировского рынка)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эль за это полезное сообщение:
Антон, в сообщении выше есть желающий помочь http://www.domikdetstva.ru/forum/41-140-18016-16-1353175099 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 04.12.2012, 20:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Автовладельцы, отзовитесь, пожалуйста! Нужно срочно отвезти подгузники в санаторий Здоровье (9 просека). Мой телефон 89272091551 "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение: