Игорь, сегодня с пр.Ленина (это мой адрес) забирать еще рано. Посылку надо "доукомплектовать", на сегодня того, что у меня есть, мало. Если только дня через 2. Напишу свои контакты вам в "личку".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Друзья! Кто сможет забрать у Нины nina82 маски и декорации для театра, а также книги на ярмарку с ул. Балаковская д.10, а 2 июня привезти всё это в Струкачи? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Кто сможет забрать у Нины nina82 маски и декорации для театра, а также книги на ярмарку с ул. Балаковская д.10, а 2 июня привезти всё это в Струкачи?
есть еще одно направление помощи! В районе метро Победы нужно забрать еще одну-две коробочки книг для ярмарки (наши друзья из школы №163), кто сможет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
[quote=nastya85]есть еще одно направление помощи! В районе метро Победы нужно забрать еще одну-две коробочки книг для ярмарки (наши друзья из школы №163), кто сможет?[/quote]
Настя я смогу если только завтра.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Dachenka, Даша, спасибо! Созвонись, пожалуйста, договоритесь. Номер сейчас высылаю в смс. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Завтра будут готовы динояйца для мероприятия в Ровеснике. Кто сможет забрать? Район ж.д. вокзала, Капитал Хаус (бывший ликероводочный завод). Мой телефон 221-81-99. + листовки для ярмарки в Струкачах.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
В пятницу 1 июня к 19.00 планируем перевезти книги из офиса Дианы в Струкачи. Александр alebuale согласился помочь, за что ему большое спасибо! Кто еще готов принять участие? Сильная половина волонтерской команды, уповаем на вас
По-прежнему актуален вопрос
Quote (nastya85)
Кто сможет забрать у Нины nina82 маски и декорации для театра, а также книги на ярмарку с ул. Балаковская д.10, а 2 июня привезти всё это в Струкачи?
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Игорь, ответила в личку. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! У нас есть две объемные посылки, которые ждут, что бы их забрали В ТЦ М5 в отделе Солнышко и на ул. Челюскинцев (пересечение с пр. Ленина). Кто сможет заехать? Контакты на Челюскинцев с меня. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.