Друзья! Очень нужно забрать у Нины nina82 декорации для театра и маски, которые планируем использовать на ближайшем мероприятии в СМПИ! Завтра можно в любое время. В пятницу в первой половине дня, 18 июня после 17.00. Кто сможет заехать? Ул. Балаковская дом 10. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Нужно забрать переданные вещи из ТЦ МАЙ , фотосалон Арт Студио. Будьте внимательны - в эту полочку часто поступают вещи в непригодном состоянии. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
С полочки в клубе "Я гений" на З. Космодемьянской нужно забрать посылку, предварительно позвонив по телефону 2654220. Это нужно сделать до понедельника или в понедельник, потому что потом клуб уходит на каникулы. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Кто может забрать посылку (новые и отличные б/у вещи на маленького ребенка) с ул. Мичурина? Контакты выдам Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Для проведения торжественного открытия выставки "Мы - есть!" требуется транспортная помощь в доставке детей на праздник! - СРЦ Подросток (ул.Стара-Загора) - выставочный зал (ул. Молодогвардейская) и обратно, 6 человек - летний лагерь Юность (ул.Солнечная) - выставочный зал (ул. Молодогвардейская) и обратно, до 10 человек (воспитанники ШИ №113) Доставка к 16.30-16.45, обратно ориентировочно в 18.30. Возможна доставка на личном автотранспорте! Автовладельцы, отзовитесь! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добрый день, я могу доставить 4 человек с Подростка туда и обратно Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Завтра, 17.08. в 17:00 наших ребят из 113-го ждут в кинотеатре Каро-Фильм. В связи с этим ищу желающих оказать транспортную помощь по доставке их туда-обратно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
СРОЧНО!!!Завтра с 10.00 до 17.00 необходимо вывезти из Галереи союза художников оставшиеся экспозиции - пансионат №2 и Подросток! Пожалуйста, волонтеры на машинах, отзовитесь!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добрый день! Курсирую между Самарой и Новокуйбышевском. Каждый день с утра из Самары в Н-ск (на работу), вечером - обратно. Буду рада помочь. 89272603011.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tanya за это полезное сообщение:
Может, есть среди нас желающие и имеющие возможность забрать из Молодежного пансионата дом с окнами и перевезти его во второй пансионат до утра пятницы? Он нужен для пятничного мероприятия. Может, будет кто-то в тех районах? (Зубчаниновка - Нагорная) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Санька, Саша, БОЛЬШОЕ тебе спасибо! Сообщи, пожалуйста, день и время - я предупрежу. Если ты в пятницу сама едешь, и если есть, где полежать дому, то заранее во второй пансионат везти не обязательно. Это как тебе удобнее. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.