Из ТЦ "Колизей" надо забрать "посылочку". Желательно - на этой неделе (среда-пятница). В рабочее время - с 9 до 18. Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
СРОЧНО! Завтра (то бишь в четверг) вечером НУЖЕН ВОЛОНТЕР НА МАШИНЕ, с кем я могу пересечься в течение дня и передать все необходимое для мероприятия в ШИ №113. В интернат нужно приехать в 18.00. Без машины не обойтись - у меня проектор, колонки, антураж, ширма для театра теней и лампа. Кто может помочь, пожалуйста, отзовитесь!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 27.02.2013, 22:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Други, нужно забрать детские вещи у девушки Ольги на Фадеева. Пишите в личку, дам телефон. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Для организации творческой встречи воспитанников ШИ №113 с художником Сергеем Дворянчиковым в рамках открытия их совместной выставки нужно до 10 машиномест на четверг 28 марта. - 9.30 - отправление от ШИ№113 (Зубчаниновка) - к 11.00 быть на Молодогвардейской/Некрасовской - в 12.00 - 12.15 отбытие обратно Кто может помочь? Подробнее о мероприятии http://www.domikdetstva.ru/forum/36-290-20415-16-1363861964 По всем вопросам можно связываться со мной напрямую, можно обсуждать тут. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: