Требуется волонтер или волонтеры, готовые сшить около 30 фартучков и/или нарукавников из непромокаемой ткани для творчества детей среднего и старшего возраста! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Нужна помощь в подготовке и обновлении декораций и кукол для проекта "Кукольный театр"! Необходимо изготовить из картона или плотной бумаги: - объемный светофор (формат – в высоту не больше размеров листа а4) так, чтоб была возможность либо повесить его на верхнюю перегородку ширмы, либо закрепить/поставить на нижнюю; - декорации Африки (пальмы, песок и т.п.) и др. Очень нужна кукла на руку ДЕВОЧКА (внучка, Аленка, Машенька - любые вариации) и БЕЛКА! По вопросам обращайтесь ко мне или пишите в теме кукольного театра http://www.domikdetstva.ru/forum/9-10-1 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Требуются волонтеры для проведения творческого мероприятия с элементами канистерапии в СРЦ "Светлячок" (г. Новокуйбышевск) 30 июля. Начало в 10:00. Подробнее: http://www.domikdetstva.ru/forum/58-225-8
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Требуются волонтеры, имеющие в качестве домашних питомцев КОШЕК и КОТОВ и готовые приехать вместе с ними на мероприятие в г. Новокуйбышевск ориентировочно 15 октября! Желательно, чтобы животные были контактные и спокойные. Будем рады и породистым, и обычным Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ищу волонтера, который: 1. Является счастливым обладателем цветного принтера 2. Живет рядом или проезжает мимо центра "Я-гений!" (ул. Зои Космодемьянской, 21 и ул. Аминева, 8а).
Ищу волонтера, который: 1. Является счастливым обладателем цветного принтера 2. Живет рядом или проезжает мимо центра "Я-гений!" (ул. Зои Космодемьянской, 21 и ул. Аминева, 8а).
Просьба снята - нашелся добрый человек) Спасибо Наташе/ocktyabrenok Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
СДР "Малютка" необходим сайт. Возможно есть умельцы, которые помогут нам с дизайном. Материал для сайта Малютка предоставила, программист тоже имеется. Пишите в личку, звоните 8927-605-85-64
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Алина за это полезное сообщение:
И снова просьба о помощи, обращенная к счастливым обладателям ЦВЕТНОГО ПРИНТЕРА в идеале формата А3 Необходимо распечатать плакат офисной акции и передать Елене kiara (работа - ИДК, дом - Московское шоссе/Санфировой, около ТЦ Hoff). Если нет А3, то будем признательны и за А4 в цвете Макет и телефон контакта скину в личку. Кто поможет? Ждем вас!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя!!!! У меня есть листовки цветные и А3 и А4.... я сколько могла использовала и еще остались!!! могу отдать Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Дорогие волонтеры! (статус "пользователь" и выше) Для проведения Дня именинника в Доме ребенка "Малютка" СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ВЕДУЩИЙ!!! (слов не много, проведение разминки) ДИ состоится в среду 8 февраля в 10.00. Играем Репку, роли БЕЗ слов - только двигать кукол. Кроме этого, нужна помощь с техникой и доставкой декораций!!! Подробнее http://www.domikdetstva.ru/forum/13-177-12417-16-1328551204 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал Антон - Вторник, 07.02.2012, 10:01