У моей знакомой, есть девушка знакомая с малышкой (девочка 3 лет), она вот вот останется на улице, от нее отказались родители, жить ей не где, можно ее устроить на Стара-Загору временно в соц.гостиницу?? Она сейчас ищет работу, устроится, снимет комнату...Но сейчас просто не куда пойти ((( Может кто помочь??? С Уважением Разакова Евгения Юрьевна
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили hooli83 за это полезное сообщение:
Diana, ответила в личку. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Срочно!у меня заболел ребенок,сижу безвылазно дома!нужно до конца недели забрать декорации с ул.балаковской и передать их тем,кто поедет в светлячок.звоните,все контакты у меня.89272091551 "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Декорации мы заберем) Вот кому теперь их передать? Может кто-то, кто едет в "Светлячок", будет проездом днем через центр.. )), было бы замечательно...) ну или вечером Железнодорожный/Советский район... мой тел. 8-927-736-92-90
Сообщение отредактировал Tatyana - Понедельник, 09.04.2012, 12:54
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyana_Gud за это полезное сообщение:
СРОЧНО!!! Нужна помощь во временном хранении порядка 20 коробок с книгами! Дом, офис, гараж - любое помещение, куда в первых числах мая можно перевезти книги и пока там и оставить. Кто может помочь? Отзовитесь! Может, кто-то готов принять часть? Такой вариант тоже рассмотрим! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Очень ОЧЕНЬ нужна помощь!!! Для проведения Международного дня чтения в "Подростке" и ЦУОП нужно распечатать на черно-белом принтере порядка 50 страниц книги! Материал нужен к утру 17 мая, четверг! Отзовитесь, кто может помочь! ОЧЕНЬ ждем! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.