Друзья! Для проведения музыкального мероприятия в субботу 19 мая нам бы очень пригодилась АРФА! Любого размера, игрушечная или настоящая - любая. Если у кого-то есть, пожалуйста, отзовитесь! А если нет, не сочтите за труд спросить у друзей, а вдруг И тогда наш очередной театральный опыт получит наилучшее воплощение Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Очень нужна помощь в изготовлении настольного экрана для театра теней! Примерную инструкцию можно посмотреть тут http://www.razumniki.ru/teni_teatr.html Затягивать можно калькой либо тонким х/б полотном. Размеры и прочие детали обсудим лично. Есть желающие помочь? Очень жду откликов!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, а насколько срочно нужен экран? Если время терпит, то на следующей неделе могу попробовать сделать - если технология изготовления окажется по силам))) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Сообщение отредактировал Санька - Понедельник, 25.06.2012, 22:54
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Саша, время терпит столько, сколько нужно Никакой спешки! Просто попробовали в СМПИ эту технику, и теперь так и хочется ее усовершенствовать и включить в наш репертуар! Возьмешься? Было бы здОрово Когда будешь готова, пиши мне в личку, детали обсудим! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Обращаюсь к волонтерам, которые дружат с фотоаппаратом! Требуется помощь по обновлению базы данных сирот на опеку по Самаре! Этим занимается одна наша знакомая волонтер, Алена, однако по причине нахождения в больнице, в данный момент ее нужно подменить, т.к. работа встала, а практика доказывает, что от этой работы, на самом деле, зависит количество желающих принять в семью ребенка. Профессиональная работа с фотоаппаратом не обязательна. Нужно просто делать небольшие портретные фото детей в учреждениях и передавать их официальным лицам. Все подробности расскажет Алена лично. Пожалуйста, если вы можете помочь, откликнитесь! Пишите в этой теме или мне в личку. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Многодетной семье снова требуется помощь: Мальчик 5 мес. - одежда, памперсы 4 или 5 номера. Мальчик 4 года - одежда, обувь. Девочка 6 лет - одежда, обувь 30 размера (пойдет в первый класс, нужны канцтовары, школьный рюкзак) Девочка 10 лет - одежда, обувь 33-34 (нужна спортивная обувь, одежда для школы) Семья проживает в Самарском районе, на улице Чапаевской. Если кто-то хочет что-то передать, звоните мне 89093717117.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
Здравствуйте! К сожалению пока мало опыта по обращению с данным форумом. Но хотела бы предложить свою помощь! Немного увлекаюсь фотографией. Есть зеракальный фотоаппарат и много свободного времени. Если нужна помощь в съемке детей, обращайтесь!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lastochka за это полезное сообщение:
Срочно! Нужны волонтеры для акции в ТЦ Мега-Сити! В воскресенье с 16 до 18. О своем желании поучаствовать сообщите мне. тел. 89272091551! "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Сообщение отредактировал ocktyabrenok - Суббота, 01.09.2012, 15:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Друзья! А есть ли среди нас умельцы работы в программе Corel Draw? Нужна небольшая помощь в редактировании плакатика именно в этой программе Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Может, среди нас есть мастер по маникюру, свободный в четверг (20.12) вечером и имеющий желание поделиться своим мастерством с ребятами из школы-интерната №113? Подробности тут
Света Аистенок, поддержи поиски в соцсетях, пожалуйста! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Если про фартуки и нарукавники еще актуально у меня есть в наличии один такой набор, покупала ребенку в школу, но не стал пользоваться так как в классе смеялись ((( Могу отдать!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Яська за это полезное сообщение:
Решила сэкономить свое время - не перечитывать тему "Представьтесь", где пишут кто чем готов помочь... Лучше уж сразу здесь) Для центра "Подросток" нужно распечатать фотографии формата А4. Всего 40-45 штук. Обновляют свою "галерею" на стенах учреждения. Фотографии я обещала передать в воскресенье - когда буду на мероприятии. Есть желающие помочь??? Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Среда, 16.01.2013, 22:16
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение: