Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 25.12.2024, 11:02

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Помогите прямо сейчас!
ocktyabrenokДата: Суббота, 26.01.2013, 01:46 | Сообщение # 46
Студент
Награды: 7
Статус: Offline
Уважаемые автолюбители! Кто в ближайшее время смог бы встретиться с человеком, который готов передать подгузники. они срочно нужны 4-летней девочке в санаторий Здоровье. Подгузники обитают в районе Космопорта. Контакты вышлю, звоните.

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

DachenkaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:39 | Сообщение # 47
Школьник
Награды: 5
Наташа я могу попробовать во вторник проделать эту операцию (встретится с чесловеком и отвезти в санаторий). Давай координаты.

ocktyabrenokДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:39 | Сообщение # 48
Студент
Dachenka, спасибо, очень выручишь. только пожалуйста, если доедешь до санатория, попроси персонал не говорить отцу девочки, что волонтеры возят ей подгузники. Просто после каждой привезенной партии он мне звонит с претензиями "отстать" от ребенка. А то что девочка ходит с мокрым задом, извиняюсь, это пусть.... Телефон - в ЛС

ocktyabrenokДата: Четверг, 14.02.2013, 23:02 | Сообщение # 49
Студент
СРОЧНАЯ просьба от ребят из СМПИ! У кролика кончился корм, сено и опилки. Кто в ближайшее время сможет купить и отвезти?

fishkaДата: Пятница, 15.02.2013, 01:51 | Сообщение # 50
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Могу в субботу.
Что входит в корм? Не смогла найти по карте... подскажете?

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

Сообщение отредактировал fishka - Пятница, 15.02.2013, 01:56

nastya85Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:16 | Сообщение # 51
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Оля, спасибо. Сегодня созвонюсь с пансионатом, уточню, можно ли в выходные, и отпишусь тогда.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:17 | Сообщение # 52
Оля, к сожалению, в выходные нельзя передать - в пансионате карантин, привезти можно в будние дни.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:10 | Сообщение # 53
К нам обратились из ШИ №113 в такой просьбой о помощи. Одного из воспитанников интерната пригласили в Москву на всероссийскую олимпиаду. Представляете, какой успех?! Молодец парень, до такого уровня дошел! Очень хотелось бы поощрить его участием и поездкой. Однако родители не в состоянии оплатить сумму - 15.000 рублей. Мероприятие состоится 29 марта, поэтому вопрос оперативный! Я успела пообщаться с двумя фондами и одним банком. Увы, в помощи отказали. Сейчас ищу другие варианты, но буду очень признательна за ваше участие в этом деле! Причина отказов - мало времени. Может, проще было бы обратиться к частному спонсору. Может, у вас есть такие знакомые, или вы можете подсказать, к кому обратиться?

ЯськаДата: Вторник, 05.03.2013, 13:59 | Сообщение # 54
Новорожденный
Награды: 0
А если пообщаться с министерством образования, у них попросить помощи, если не отзовутся частные спонсоры?

nastya85Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:27 | Сообщение # 55
Яська, думаю, это наименее возможный и, главное, наименее оперативный вариант.

nastya85Дата: Среда, 13.03.2013, 23:33 | Сообщение # 56
Для бывшего воспитанника детского дома №1, а ныне - женатого молодого человека с прибавлением в семействе требуется детская кроватка. Кто-то может поддержать молодую семью?

DachenkaДата: Четверг, 14.03.2013, 11:46 | Сообщение # 57
Школьник
Награды: 5
Настя кроватка есть! Заберу на днях.

nastya85Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:54 | Сообщение # 58
Dachenka, Даша, здОрово! Созвонись, пожалуйста, с Антоном - он подскажет, как дальше поступить.

nastya85Дата: Понедельник, 18.03.2013, 03:34 | Сообщение # 59
Цитата (nastya85)
Для бывшего воспитанника детского дома №1, а ныне - женатого молодого человека с прибавлением в семействе требуется детская кроватка. Кто-то может поддержать молодую семью?
Кроватку нужно доставить в Сызрань. Прошу поддержки в соцсетях! Может, кто-то едет в Сызрань в ближайшее время и завезет по дороге?! Кроватка очень нужна прямо сейчас!!!

TatyanushkaДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:33 | Сообщение # 60
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Награды: 1
Машина нашлась, можно будет перевезти в среду

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100