Уважаемые автолюбители! Кто в ближайшее время смог бы встретиться с человеком, который готов передать подгузники. они срочно нужны 4-летней девочке в санаторий Здоровье. Подгузники обитают в районе Космопорта. Контакты вышлю, звоните. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Dachenka, спасибо, очень выручишь. только пожалуйста, если доедешь до санатория, попроси персонал не говорить отцу девочки, что волонтеры возят ей подгузники. Просто после каждой привезенной партии он мне звонит с претензиями "отстать" от ребенка. А то что девочка ходит с мокрым задом, извиняюсь, это пусть.... Телефон - в ЛС "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
СРОЧНАЯ просьба от ребят из СМПИ! У кролика кончился корм, сено и опилки. Кто в ближайшее время сможет купить и отвезти? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Оля, спасибо. Сегодня созвонюсь с пансионатом, уточню, можно ли в выходные, и отпишусь тогда. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Оля, к сожалению, в выходные нельзя передать - в пансионате карантин, привезти можно в будние дни. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
К нам обратились из ШИ №113 в такой просьбой о помощи. Одного из воспитанников интерната пригласили в Москву на всероссийскую олимпиаду. Представляете, какой успех?! Молодец парень, до такого уровня дошел! Очень хотелось бы поощрить его участием и поездкой. Однако родители не в состоянии оплатить сумму - 15.000 рублей. Мероприятие состоится 29 марта, поэтому вопрос оперативный! Я успела пообщаться с двумя фондами и одним банком. Увы, в помощи отказали. Сейчас ищу другие варианты, но буду очень признательна за ваше участие в этом деле! Причина отказов - мало времени. Может, проще было бы обратиться к частному спонсору. Может, у вас есть такие знакомые, или вы можете подсказать, к кому обратиться? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Яська, думаю, это наименее возможный и, главное, наименее оперативный вариант. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Для бывшего воспитанника детского дома №1, а ныне - женатого молодого человека с прибавлением в семействе требуется детская кроватка. Кто-то может поддержать молодую семью? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Dachenka, Даша, здОрово! Созвонись, пожалуйста, с Антоном - он подскажет, как дальше поступить. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Для бывшего воспитанника детского дома №1, а ныне - женатого молодого человека с прибавлением в семействе требуется детская кроватка. Кто-то может поддержать молодую семью?
Кроватку нужно доставить в Сызрань. Прошу поддержки в соцсетях! Может, кто-то едет в Сызрань в ближайшее время и завезет по дороге?! Кроватка очень нужна прямо сейчас!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.