Многие ребята из СМПИ оч любят фотографироваться, а потом ждут свои фото... у меня накопилось несколько "фотосессий", думаю, ребята будут рады получить свои фото в распечатанном виде, но печатать много однотипных фото нецелесообразно, да и хранить их будет негде, поэтому появилась идея объединить по -несколько фото в одно. 1) Требуется помощь фотографа или людей увлекающихся фото съемкой и работой на ПК. Нужно обработать фотографии и из нескольких фотографий сделать одну: в центре лучшее фото, а с одной стороны сбоку - остальные в уменьшенном варианте... приблизительно, как в прикрепленном файле, с хорошим расширением и тд
2)Требуются фотографии ребят из СМПИ Волонтеры, если у Вас также есть фото ребят из СМПИ - вышлите мне в личку, наверняка, у меня не все ребята запечатлены, время, когда были сделаны фото не важно, можно с праздников ( даже лучше будет), я часть подергаю с сайта, но они сохраняются с неважным качеством(.
Оля, у меня есть отпечатанные фото ребят СМПИ в кол-ве 14 штук с мероприятия. Привезу на мероприятие. Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Очень нужна помощь волонтера, у которого есть возможность звонить по телефону и общаться в рабочее время! Нужно переговорить с несколькими потенциальными партнерами в рамках проекта Тим Экстрим, а также в рамках подготовки Книжной ярмарки. Предоставлю всю необходимую информацию. Увы, сама в течение рабочего дня не могу найти достаточно времени и внимания для этого важного, хотя и несложного процесса. Жду откликов, друзья! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
ocktyabrenok, Наташа, спасибо, напишу! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья. Срочно необходима помощь нашей подопечной Жене Камаевой, нашей молодой мамочке. Вновь у неё проблемы с детским питанием, памперсами. Если есть у кого-то время и возможность прошу откликнуться. Есть нужда в памперсах №4 или №5, детском молоке 3 или просто смеси. Женя очень стеснительная и скорее всего у неё есть проблемы и с продуктами для себя. Она писать об этом не стала, но если есть возможность поддержать её необходимыми продуктами, думаю, эта поддержка не будет лишней. Женя проживает Московское шоссе дом 147 кв. 162. Телефон +79370750779. Если нет возможности напрямую связаться и передать Жене необходимое, то можно это сделать через меня. Мой телефон +79272023013 Станислав. Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стас за это полезное сообщение:
Друзья, ребята из пансионата СМПИ любят раскрашивать и собирать пазлы ... и очень просят нас каждый раз привезти... Будем рады передать им от Вас:
фломастеры
карандаши цветные
ручки цветные
блокноты ( на 12-20 листов, толстые не надо...)
расскраски - простые, девочкам принцессы и тд, мальчикам машинки, рыцари...
пазлы - крупные не больше 12- 50 шт ( уровень сложностей)
И еще, многие ребята собирают свои фотографии... если у Вас есть альбомы для фотографий 10*15 - тоже можно подарить ребятам.
А также оооооооооочень специфичная просьба))) У Володи в пансионате видео- двойка на которой можно смотреть только кассеты ( помните старые кассеты с фильмами, VHS)... может у кого-то в архиве пылятся кассеты с фильмами , музыкой ( Ласковый май, группа Кино, Цой, Тальков и тд)- Володя будет очень рад вселить в них новую жизнь)))
Заранее ВСЕМ огромное спасибо! То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
[quote=fishka;26389]У Володи в пансионате видео- двойка на которой можно смотреть только кассеты ( помните старые кассеты с фильмами, VHS)... может у кого-то в архиве пылятся кассеты с фильмами , музыкой ( Ласковый май, группа Кино, Цой, Тальков и тд)- Володя будет очень рад вселить в них новую жизнь)))[/quote]
Есть пара-тройка десятков видеокассет с фильмами, мультиками, концертами. С радостью отдам) Пишите на почту alina_pro88mail.ru или в ВК https://vk.com/alinagoy
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ditya_Vesny за это полезное сообщение:
Друзья! Добрые традиции - это ведь здОрово, правда? У "Домика детства" тоже есть и добрые традиции, и желание их приумножать. Например, прошлым летом мы очень оценили велопрогулки на правом берегу Волги вместе с нашими подопечными. Антон подробно писал об этом тут.
Очень хотим, чтоб такие прогулки, не только расширяющие горизонты и закаляющие наших ребят, но еще и воспитывающие в них самостоятельность, активность и жажду нового, стали одной из добрый традиций "Домика". Очень хотим в ближайшую субботу 6 июня вместе с ребятами из ЦПС и "Ровесника" отправиться покорять просторы Луки на двухколесных конях! Но... велосипеды, как и переправа в Рождествено стоят денег
Использовать средства со счета "Домика детства" мы не можем, т.к. ни переправа, ни прокат великов не предполагают безнала. И приглашать вас участвовать в сборе средств как-либо кроме перечисления на официальный счет (наличные, перевод на карту и т.п.), тоже права не имеем. А сами с финансовыми затратами на такой велотрип мы, увы, не справимся В этой связи просим вашей поддержки одним из способов:
1. если у вас есть велосипед, и в субботу он не занят, предоставьте его в аренду нашим подопечным
2. поедемте вместе с нами! В прокате велики для всех найдутся, а вместе с велосипедом для себя вы, возможно, сможете оплатить и транспорт для кого-то из ребят
3. если вам неудобны эти способы, но вы хотите помочь, или если вы готовы предложить иной вариант, свяжитесь с нами, и мы все обсудим!
Напишите в комментариях о своем желании поддержать велопрогулку или свяжитесь с Антоном Антон. Мы будем очень признательны вам!