Cрочно ищем поздравителя для девочки 8 лет! День рождения в субботу, но позвонили только сейчас, поэтому пишу поздно. Девочка из нашей подопечной семьи на Чапаевской. Пожелание - красивая кукла, без уточнений. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Друзья! У нас экстренная ситуация! Уже завтра состоится наша Третья ежегодная благотворительная книжная ярмарка. Однако те книги, на которые мы в основном рассчитывали, по не зависящим от нас причинам к нам не попали. Давайте думать вместе, как быть и что делать Предлагаю собирать с мира по нитке. Подключать соцсети сейчас уже поздно - собирать книги по городу времени нет. Предлагаю каждому, кто видит это сообщение, принести немного книг, которыми не жалко поделиться. Добавим к перечню востребованных жанров литературу для мам - кулинария, женские журналы, романы, детективы... Если что-то за завтра изменится, я сообщу, но пока давайте собирать книги, иначе рискуем стоять с полупустыми руками Подробнее тут http://www.domikdetstva.ru/forum/68-279-21622-16-1370971448 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! Может, кто-то планирует в ближайшее время оказаться в районе Речного вокзала? Нам бы официальное письмецо отвезти с запросом на бесплатную прогулку для ребят из ЦПС. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
[quote=nastya85]Друзья! Может, кто-то планирует в ближайшее время оказаться в районе Речного вокзала? Нам бы официальное письмецо отвезти с запросом на бесплатную прогулку для ребят из ЦПС.[/quote]
Настя я там регулярно бываю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Даша, это здОрово! Подготовлю письмо и расскажу, что с ним делать Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Где на форуме тема Стол находок? Мне нужны к пятнице колонки и проектор! У кого???? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Дорогие друзья! ОЧЕНЬ нужна помощь в наполнении сайта актуальной информацией, а именно в регулярном обновлении рубрик "Наши отчеты" и "Нужды" на Главной странице. Обучу, расскажу, покажу, как это делается. Все СОВСЕМ не сложно - было бы немного свободного времени, доступ в интернет и... желание, конечно Приглашаю желающих писать в этой теме или мне лично. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
К нам за помощью обратилась Мария, мама 2-летнего Ильи. У мальчика ДЦП, и нужно хоть как-то научить его ходить. Для этого необходима ежедневная гимнастика по системе Глена Домана. Это совсем не сложно - сам ребенок пассивен, его руками и ногами манипулируют взрослые. Семья живет на ул. Гастелло. Очень нужна помощь, волонтеры, имеющие свободное время время, откликнитесь! Телефон Марии - 89270102225. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Требуется помощь маме с ребенком с для ежедневных занятий по системе Глена Домана. Идеально найти 2х волонтеров, но хотя бы одного. Семья проживает в районе Подшипниковая/Аэродромная, заниматься нужно ежедневно с 13 часов, продолжительность где-то часа два. Если есть желание помочь, звоните 8 927 700 82 43 Елена "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"