Расскажу немного о себе. Окончила 11 классов, имею среднее специальное образование по профессии "Парикмахер Международного отделения". Работала по специальности 3,5 года совмещая с другими занятиями. 1.5 года была детским парикмахером(дети от 6 месяцев). За это время я отучилась на курсах "массажа" в СамГМУ и проработала массажистом 0,5 года. Работала Продавцом-консультантом в ритейл Мегафон. Затем год проработала логистом в логистической компании, но сидение в офисе или продажа товара - это не то, что интересно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили forleral за это полезное сообщение:
Здравствуйте,меня зовут Артём.Мне 18 лет и сейчас я учусь в Аси СамГТУ.Также работаю фрилансом,но есть свободное время,которое хочу посветить волонтерству.Я много лет занимался и занимаюсь спортом,очень общительный и трудрлюбивый.Буду рад помочь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sharikcreed за это полезное сообщение:
Добрый день, Полина, 33 года. Хотела бы оказывать помощь вашей благотворительной организации в проведении мероприятий с детьми (различной тематики). Делиться идеями и реализовывать. Могу проводить мероприятия на английском языке с детьми всех возрастов (по одному из образований - педагог англ.яз.). Ранее, был опыт проведения подобных мероприятий на практике в уч.заведении, так же, были мероприятия в детском доме г. Чапаевска. В благотворительности я новичок (ранее, помогала только деньгами, осуществляя переводы). Хотела бы попробовать свои силы - по велению сердца. В связи с удаленным местом работы, могу по выходным дням (время оговаривается).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Полечка за это полезное сообщение:
Добрый день.меня зовут Анна.мне 36 лет.жив у в Ленинском районе.у меня двое детей.девочке 9 лет,мальчику 5,5.ходят в школу и в сад.сейчас появилось свободное время.очень хочется помогать деткам или людям,которые оказались в сложной жизненной ситуации.могу помочь и финансово.есть машина.могу помочь и личным участием в каких-либо мероприятиях.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Annushka за это полезное сообщение:
Здравствуйте.Я студентка СамГТУ.Очень хотелось бы принимать участи в ваших мероприятиях и помогать всем,чем могу.Участвовала в слетах по поводу волонтерства
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили pavlysha за это полезное сообщение:
Уважаемые новички! Спасибо за внимание к нашей работе, мы Вам очень рады
Обращаю ваше внимание на то, что в ближайший понедельник 19 февраля начинает работать Зимняя школа волонтера Пожалуйста, присоединяйтесь к ее работе! Для этого, пожалуйста, заполните АНКЕТУ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Наталья. Я сегодня созванивалась с Антоном Борисовичем. Я работаю в магазине, и мои девчонки выказали желание помочь физически кому-нибудь и чем сможем. Я бы хотела попасть на ваше занятие, которое состоится 19.02. Как зарегистрироваться на данное обучение. Со мной будет, как минимум, еще один человек (если получится, то побольше). Заранее спасибо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Натали5497 за это полезное сообщение:
Натали5497, Наталья, здравствуйте! Будем рады видеть Вас и Ваших коллег и друзей! Подробности о школе и о том, как зарегистрироваться Вы найдете ЗДЕСЬ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Всем привет! Меня зовут Аня, мне 22 года. Хотела бы вам помогать с детками. У меня очень много племяшек и большой опыт общения с детьми. Я парикмахер и увлекаюсь фотографией. Буду рада по возможности помочь!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили anti_anna за это полезное сообщение:
Аня, Лида, и все-все начинающие волонтеры! Спасибо за внимание к нашей работе! Будем рады встретиться, познакомиться и поработать вместе Ближайшая школа волонтера планируется в конце мая - пожалуйста, следите за анонсами!
Оставить заявку можно и нужно ЗДЕСЬ (после этого все анонсы про школу волонтера будут приходить вам на указанную почту)
Почитать о том, что это за школа такая ЗДЕСЬ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте! Меня зовут Нина, мне 18 лет, закончила 1 курс строительного института, хотела бы стать волонтером и с удовольствием пройти вашу школу, только как я вижу она уже была в мае, что вы можете мне предложить ? Я бы очень хотела бы принимать участие в общении и помощи деткам.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ninat-27 за это полезное сообщение:
ninat-27, Нина, здравствуйте! Спасибо за интерес к волонтерскому участию! Школа волонтера - ежесезонная, и если все будет в порядке, то в конце лета мы пригласим Вас и всех желающих на очередной набор школы. Пожалуйста, следите за анонсами. А еще надежнее - уже сейчас оставьте заявку в школу, и анонс придет прямо на Ваш адрес электронной почты, как только мы будем готовы Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте! Меня зовут Алина, мне 25 лет. Работаю. есть хобби-курсы актёрского мастерства. Своих детей пока нет, но,надеюсь, скоро будут)). Хотелось бы внести лучик света в жизнь детей, нуждающимся в любви и заботе. Могу с детьми что-нибудь делать руками, участвовать в спектаклях и мероприятиях для них и т.д.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lina за это полезное сообщение: