Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 06:19

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
matildaДата: Пятница, 02.06.2017, 05:44 | Сообщение # 601
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте , я - Ирина ! Имею большое желание помогать людям , имею массу свободного времени , но нахожусь не в лучшей форме после болезни и боюсь не справиться . Может , и по моим силам найдутся задачи .

Елена-МДата: Четверг, 15.06.2017, 21:41 | Сообщение # 602
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 38 лет. Хочу быть полезной! Помогать! Имею педагогическое образование: педагог изобразительного искусства, опыт работы 3 года. Как педагог участвовала и помогала в проведении праздников. Так же имею медицинское среднее образование, только не знаю пригодиться или нет. Я работаю, поэтому помогать в основном могу в будни вечером и в выходные. Готова участвовать и в уборке территории и других мероприятиях. Машины, к сожалению, нет.

nastya85Дата: Вторник, 20.06.2017, 15:53 | Сообщение # 603
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Елена-М, Елена, здравствуйте! Мы очень рады Вашему желанию помогать! Для того, чтобы начать работу непосредственно с нашими подопечными, необходимо пройти подготовку в нашей Школе волонтера (подробности можно найти ЗДЕСЬ). Ближайший набор ожидается в конце августа - школа ежесезонная. А пока Вы можете принимать удаленное участие в качестве помощника / дарителя для реализации нужд подопечных либо принять участие в массовых мероприятиях, например, скоро у нас состоится Книжная ярмарка. Пожалуйста, следите за нашей работой и за актуальными нуждами здесь, на форуме, а также в социальных сетях (ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, Инстаграм). Если будут возникать вопросы, пожалуйста, задавайте - будем рады поддержать Вас в Ваших добрых намерениях smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

lapulijДата: Понедельник, 07.08.2017, 11:39 | Сообщение # 604
Новорожденный
Добрый день!Меня зовут Елена, мне 30 лет. Замужем, есть дочка - Елизавета, ей почти 2-а года. По специальности - бухгалтер, в настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Я очень хочу помогать людям и делать в этой жизни действительно полезные дела. Имею автомобиль, при необходимости могу побыть водителем. Но и любой другой вид помощи, тоже могу оказать. С нетерпением буду ждать объявления о наборе в Школу волонтера. Рада буду быть полезной и надеюсь на скорую встречу)

nastya85Дата: Вторник, 08.08.2017, 11:08 | Сообщение # 605
lapulij, Елена, доброго дня! 
Спасибо за Ваш отклик! Мы будем рады Вашему участию и в школе волонтера (информация о ней скоро будет), и в дальнейшей работе. 
А пока Вы можете принимать участие в тех формах помощи, которые доступны, например, удаленно - такие запросы от наших подопечных также появляются регулярно.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

menya_iskaliДата: Вторник, 08.08.2017, 17:11 | Сообщение # 606
Новорожденный
Здравствуйте. Меня зовут Айтан, мне 22 года. Детей нет, сейчас работаю фрилансером, поэтому свободное время есть. Люблю людей, умею слушать. Может ещё что-то, по мелочам)

natali-levinaДата: Среда, 09.08.2017, 08:18 | Сообщение # 607
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Наталья,мне 32 года,работаю экономистом,поэтому много свободного времени не имею. Есть своя машина,так что если нужно, могу побыть водителем. Никогда не учавствовала в подобных организациях,но очень хочется помогать тем, кто в этом на самом деле нуждается. Своих детей нет, в связи с жтим куча нерастраченной энергии,сил, любви и тепла, которые я готова дарить! Надеюсь,что смогу быть Вам полезной

vikacherkasovaДата: Пятница, 11.08.2017, 12:19 | Сообщение # 608
Новорожденный
Добрый день! Мне 45, я мама двоих сыновей, замужем, работаю парикмахером. Я живу в 70 километрах от Самары, но одно воскресенье каждого месяца хотела бы посвятить деятельности волонтера в Вашей организации. Завтра (12.08.17) буду в Самаре. Если это возможно встретиться в этот день, вот мой номер: 79277469598. Если такой возможности не будет, напишите как мне действовать дальше. Заранее спасибо

nastya85Дата: Пятница, 11.08.2017, 14:50 | Сообщение # 609
menya_iskali, Айтан, приветствуем! Умение слушать - очень важно в нашей работе) Спасибо за интерес и лояльность, мы будем рады Вашему участию! 

natali-levina, Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваше желание помогать. Мы будем очень рады, если Вы присоединитесь)

vikacherkasova, Виктория, доброго дня и Вам! И также спасибо за отзывчивость и желание помогать! Надеюсь, нам удастся найти возможности сотрудничества) 

Для того чтобы принимать участие в непосредственной работе с подопечными нашей организации, необходимо пройти подготовку в школе волонтера. Это 3 занятия, которые мы проводим в конце каждого сезона. В связи с моей большой нагрузкой сейчас, летнюю школу нам придется подвинуть, надеюсь, на сентябрь. Анонсы и рассылку я буду осуществлять заранее, когда сформирую график школы. Пожалуйста, следите за обновлениям в этой теме (здесь же можно почитать подробности о работе школы) + в наших группах в социальных сетях. А пока вы можете принимать участие в удаленных формах помощи, запросы на которые появляются также регулярно. Кнопка "Новые сообщения" здесь, на форуме (вверху) либо группы в соцсетях - и вы не пропустите никаких новостей)
Надеюсь, до скорого личного знакомства и начала работы, Наталья и Виктория!)

Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 11.08.2017, 14:52

SwetlanamalДата: Суббота, 26.08.2017, 15:04 | Сообщение # 610
Новорожденный
Добрый день! Меня зовут Светлана. Мне 51 год, специалист по недвижимости. Год назад я потеряла единственного ребенка, дочь, 25 лет, журналист и писатель, самодостачная личность, ушла от внезапной остановки абсолютно здорового сердца. Долго думала о усыновлении, но, видимо, возраст уже не тот.... Очень хочется помогать детям, людям, оказавшимися в тяжелой жизненной ситуации. Надеюсь, что нерастраченная материнская любовь и желание помочь еще кому то понадобится в этом мире...

nastya85Дата: Среда, 06.09.2017, 12:40 | Сообщение # 611
Swetlanamal, Светлана, и все, кто писал в этой теме, еще раз добро пожаловать и приглашаю на ближайшую школу волонтера! Подробности ЗДЕСЬ

ЗизуДата: Среда, 13.09.2017, 17:33 | Сообщение # 612
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Зина, мне 26, я работаю в аптеке и думаю, моя помощь в этой области может пригодиться) Автомобиля у меня нет, к сожалению, но есть время и желание быть полезной. Работаю я не каждый день, но если работаю, то с утра до позднего вечера. Обязательно постараюсь взять выходные для школы волонтера. А так бываю свободна в некоторые будние дни прямо с утра.

Машуня2530Дата: Среда, 04.10.2017, 21:58 | Сообщение # 613
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Мария! Мне 37 лет, я замужем. С 2010 года я работаю в спортивной сфере, как администратор и инструктор (по виндсерфингу, зимнему кайту и горным лыжам), основная часть учеников - это дети)) В данный момент есть свободное время и большое желание быть волонтером. Есть машина. Буду рада помочь, где я пригожусь)

nastya85Дата: Четверг, 05.10.2017, 09:43 | Сообщение # 614
Зизу, Зина, Машуня2530, Мария, добро пожаловать и спасибо за ваше желание помогать! 
Вчера у нас началась очередная школа волонтера - вы еще успеваете присоединиться со второго занятия wink Подробности ЗДЕСЬ. Будем рады вам!

KatrДата: Среда, 18.10.2017, 16:36 | Сообщение # 615
Новорожденный
Добрый день! Зовут меня Катя! Мне 28 лет. Хочу быть полезной детишкам! Своих детей Бог не дал, хочу другим помогать. Имеется машина. Будет что-то необходимо звонить. Чем смогу помогу smile С нетерпением жду занятий в Школе Волонтерства.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100