Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 06:23

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
IRДата: Пятница, 22.07.2016, 15:18 | Сообщение # 571
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день, меня зовут Ирина, мне 31 год. Хочу стать частичкой большого доброго дела. Помогать детишкам и семьям, попавшим в трудную ситуацию. Я разносторонний, творческий человек, есть машина. Буду рада попасть в ваш домик. smile

nastya85Дата: Пятница, 22.07.2016, 15:25 | Сообщение # 572
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
IR, Ирина, доброго дня! Спасибо за интерес к нашей работе и за готовность помогать! Как я понимаю, Вы еще не были в нашей школе волонтера? Присоединяйтесь со следующего четверга, как раз начинается новый набор! Подробности ЗДЕСЬ 
Будем очень рады Вам!)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

КотейкоДата: Понедельник, 25.07.2016, 23:17 | Сообщение # 573
Новорожденный
Доброго времени суток, закончила сегодня школу волонтеров :-) хотелось бы начать помогать, пока не сориентировалась чем смогу помочь, в будни, к сожалению, выезжать на праздники не могу, но могу помочь с подготовкой атрибутов для праздника.
Немного занимаюсь проф. макияжем, возможно пригодится :-)

tanyamiДата: Четверг, 01.09.2016, 20:39 | Сообщение # 574
Новорожденный
Добрый день!
Буду рада быть полезной. Оставила заявку на осеннюю школу волонтеров.

nastya85Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:16 | Сообщение # 575
Tanymi, Татьяна, спасибо, заявку получила, письмо Вам направила. Добро пожаловать!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

avtoledi1303Дата: Среда, 21.09.2016, 15:54 | Сообщение # 576
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 35 лет. Хотела чем нибудь помочь......

timurmendybaevДата: Среда, 05.10.2016, 17:28 | Сообщение # 577
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Тимур, в 2012 году присутствовал на подготовке и на самом мероприятии, II Ежегодной выставке нуждающихся детей «МЫ-ЕСТЬ». Тогда я был наблюдателем для социологического фонда, и мне запомнилось, что в подготовке, да и на самом мероприятии участвовали только женщины и их дети, помню чем мог помог, но явно ощущалась нехватка парней и мужчин. Еще тогда было желание как-то участвовать в Вашем деле, но жизнь умнее нас, каждому делу свое время... У меня остался отчет с фото по тому мероприятию, будет интересно, покажу)

Katya8459Дата: Вторник, 11.10.2016, 14:19 | Сообщение # 578
Новорожденный
Добрый день! Меня зовут Катя! Мне 31 год. В последнее время читаю много литературы о детской психологии. О травма детей сирот. Эта тема меня очень волнует. Хотела бы помочь, чем смогу. Имею личный авто.

JulankaДата: Четверг, 27.10.2016, 19:20 | Сообщение # 579
Новорожденный
Добрый вечер! Меня зовут Юлия))) Мне почти 32 года, и у меня двое деток. Помощь людям - моя внутренняя стезя))) Не пожалею времени и энтузиазма на это! В данный момент жизни я в декрете, младшей доченьке 2 года. Ощущаю потребность в общении, поэтому и решила поискать для себя занятие по душе!!! Вообще я творческий человек, могу и сочинить стих или поздравление, могу и нарисовать плакат и прочее, где надо фантазировать там Я! Не могу быть в стороне, когда кому то горько и плохо!!! Всегда готова на выручку, чтобы подбодрить, поддержать... В прошлом коммерческий директор в транспортно-экспедиционной компании. Я-многосторонний человек, разноплановый, но реализовать себя мне пока сложно...

tatianavikДата: Среда, 02.11.2016, 14:11 | Сообщение # 580
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мне 32 года. Я психолог. Более четырёх лет занимаюсь различными видами волонтёрской работы: начинала с помощи в уборке территорий, затем была добровольцем службы Милосердия (в Москве) и помогала бабушкам с различными просьбами, ездила в дома престарелых с фондом "Старость в радость", теперь периодически участвую как психолог на различных фестивалях в Москве и в Самаре.
Хочу помогать детям и подросткам с социализацией в обществе. Могу проводить "круглые столы", во время которых мы с ребятами будем обсуждать важные для них темы или просмотренный совместно фильм (или мультфильм). Надеюсь быть полезной и внести свой посильный вклад в Вашу благотворительную волонтёрскую деятельность.

ксюша7806Дата: Вторник, 08.11.2016, 23:02 | Сообщение # 581
Новорожденный
Добрый вечер. меня зовут Оксана. По возможности хотелось бы вам помочь, времени свободного достаточно.Могу что-то отвезти, привезти, правда без машины.Могу помочь что-нибудь сшить, не слишком сложное.Буду рада быть вам полезной.

nastya85Дата: Среда, 09.11.2016, 09:38 | Сообщение # 582
Дорогие гости "Домика детства", начинающие и ищущие себя волонтеры, Спасибо за ваш интерес к волонтерской деятельности и за желание помогать!
Приглашаю вас на Школу волонтера, которая поможет больше узнать о возможностях волонтерства и начать свой самостоятельный путь добрых и полезных дел wink

SarbitovaДата: Пятница, 18.11.2016, 20:39 | Сообщение # 583
Новорожденный
Здравствуйте. меня зовут Ольга. 30 лет. Хочу помогать. Могу организовать сборы каких-то вещей или подарков. Есть желание помогать лично деткам общением и занятиями. 7 летний опыт работы в детском клубе. Есть машина. Живу в старом городе.

Ксения0554Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 18:59 | Сообщение # 584
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Хочу чем- то помочь.

Анна7659Дата: Вторник, 13.12.2016, 08:53 | Сообщение # 585
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Анна.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100