Татьяна2179, Ольга0282, добро пожаловать, очень рады, что Вы решили к нам присоединиться! Для того, чтобы начать работу вначале необходимо посетить встречу новичков - http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-56 - отпишитесь о своем желании и готовности и мы по мере того, как наберется 4-5 человек организуем встречу))) после этого вы сможете ездить с нами к детям, а пока изучайте сайт, он необходим для того чтобы ориентироваться где, когда, какие мероприятия проходят:)
и конечно тема "Вопрос - ответ" - http://www.domikdetstva.ru/forum/27-7-1 , если у Вас есть вопросы не стесняйтесь пишите, мы на все ответим))))) если все таки стесняетесь, пишите мне, с удовольствием помогу:) Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Денис, мне 43 года. Мы с женой уже пять лет воспитываем троих приёмных детей и тема адаптации воспитанников детских домов мне близка. Хочу принять участие в проекте постинтернатного сопровождения, у меня большой опыт оформления различных документах в госструктурах, я могу им поделиться. тел. 244-72-99
Добавлено (02.02.2016, 16:34) --------------------------------------------- О проекте "ПОЛДЕНЬ" я узнал на днях, и предварительную встречу новичков посетить не успел. Будет- ли это препятствием к моему участию в проекте?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Denis за это полезное сообщение:
О проекте "ПОЛДЕНЬ" я узнал на днях, и предварительную встречу новичков посетить не успел. Будет- ли это препятствием к моему участию в проекте?
Нет, это не станет препятствием. Будем рады видеть Вас на обучении! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 44 года. После разговора с подругой, которая участвует в Вашем деле, я тоже хотела бы чем то помочь. Возможно в проекте постинтернатная реабилитация.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatignat за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Света Галанская, я учусь в училище культуры и знаю руководство несколько школ, если у меня получиться организовать небольшой фонд помощи и собрать игрушки вещи средство личной гигиены а также составить праздничную программу или организовать театральный кружок. Могу ли я и нужна ли такая помощь детским домам? извиняюсь за беспокойство. заинтересовал вопрос о волонтерстве в детских домах меня уже давно, но не думала что это возможно, а недавно в живую встретила трех деток отказчков их полиция привезла в больницу, насмотрелась на этих трех чудных деток я за несколько дней и в сердце что-то екнуло, не спала несколько суток очень жалко,думала чем могу помочь, младшей девочке 4 месяца, средней 1,6 а старшенькому 5, а они уже такие самостаятельные и смелые.... врачи к ним особо не подпускали. а сейчас я бы хотела отдать все таким малышам, и в том числе все свое свободное время. В дополнение могу сказать что к огромному сожалению мне всего 16 лет, надеюсь это не сильно повлияет на ваше мнение о бо мне), в моей семье 3 детей, один из них приемный)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили svetagalanskaya за это полезное сообщение:
Tatignat, здравствуйте!:) Очень рады, что решили присоединиться к нам, тем более если общались с одним из наших волонтеров и знаете, чем можете помогать Для того, чтобы начать работу необходимо отписаться в теме "Встреча новичков" http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-62 и посетить ее, а пока знакомьтесь с сайтом, он необходим для работы. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
svetagalanskaya, Света, очень приятно познакомиться, у нас есть волонтеры вашего возраста для того, чтобы начать работу волонтера необходимо разрешение от родителей и посещение встречи новичков. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Добрый день! Меня зовут Лена,я не замужем, работаю, занимаюсь любительским спортом и творчеством. Располагаю свободным временем и очень люблю детей, поэтому готова помогать и поддерживать детишек!!!Я очень рада, что нашла ваше общество и буду рада к вам присоединиться.
Добавлено (27.02.2016, 20:01) --------------------------------------------- Также мне очень понравился проект "Полдень", буду очень рада поучаствовать, если конечно это еще возможно?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Елена0873 за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Я Вика, я замужем, мне 27 лет и у меня растет сынок 3,5 годика, работаю. С удовольствием бы помогала всем чем смогу. С особым удовольствием бы общалась с детками, участвовала бы в мероприятиях для деток (раньше занималась танцами), да и любой помощью которая понадобится. К волонтерству пришла совсем недавно и теперь хочу переобучиться на детского дефектолога, очень люблю деток, и с особым трепетом отношусь к деткам-инвалидам!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили babydoll-leo за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Алена! У нашей семьи есть мечта - принять к себе мальчика 5-8 лет (дочке 10 лет), но сделать это без знания и понимания как взаимодействовать с детьми из детских домов и выстраивать отношения в семье и между детьми сложно, хотела бы получить данный опыт и испытать себя. Буду рада любой возможности съездить к детям, что-то организовать. Есть личный автомобиль и время, есть опыт в организации мероприятий в кинотеатре и на картингах.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили shipilova-karo за это полезное сообщение:
Елена0873, babydoll-leo, shipilova-karo, девушки - добро пожаловать в нашу дружную команду! :D Для того, чтобы начать работу вначале необходимо посетить встречу новичков - http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-56 - отпишитесь о своем желании и готовности, ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 23 МАРТА в среду по адресу ул. Пушкина (бывшая ул. Братьев Коростелевых) дом 268 антикафе "Plastilin". Встреча займет около 1,5 часов. Обращаем внимание: время в антикафе оплачивается по обычному тарифу, включая в себя чай / кофе / снеки. Кинозал будет забронирован на имя Антона.
Просим всех, кто готов присоединиться, сообщить о своем намерении в этой теме, указав номер телефона для оперативной связи. Если ваши планы в дальнейшем изменятся, также просим сообщить об этом любым удобным образом!
Встречу проведут Антон 89277333740 Анастасия 89276513856
изучайте сайт, он необходим для того чтобы ориентироваться где, когда, какие мероприятия проходят:)
и конечно тема "Вопрос - ответ" - http://www.domikdetstva.ru/forum/27-7-1 , если у Вас есть вопросы не стесняйтесь пишите, мы на все ответим))))) если все таки стесняетесь, пишите мне, с удовольствием помогу:)
svetagalanskaya, отлично, приходите обязательно Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Сообщение отредактировал Фалька - Четверг, 17.03.2016, 20:28
Привет!Меня зовут Алина,мне 32 года.Я работаю (бухгалтер) и располагаю свободным временем,которое хотела бы посвятить помощи людям.Люблю детей.Поэтому хочу посетить встречу новичков,где смогу определиться,чем именно я могу помочь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Алина0667 за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Игорь. Давно имею огромное желание помогать детишкам, есть автомобиль, есть познания, инструменты и возможность осуществления ремонта и обслуживания мебели, электрики, сантехники и т.д, а также обучение ребят этому :D. Готов и имею огромное желание постоянно быть другом конкретным детишкам.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гоги за это полезное сообщение: