Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 10:41

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
ФалькаДата: Четверг, 24.09.2015, 16:41 | Сообщение # 511
Школьник
Награды: 3
Статус: Offline
vorrei06, очень рады, что Вы решили присоединиться!)) Ближайшая встреча в среду 30 СЕНТЯБРЯ для того чтобы она прошла, прошу отписаться о своем присутствии, тк встреча проходит при наличии желающих 4-5 человек) http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-59

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

Сообщение отредактировал Фалька - Пятница, 25.09.2015, 18:38

vorrei06Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:27 | Сообщение # 512
Новорожденный
Награды: 0
Добрый день! Уточняю: 30 ОКТЯБРЯ? Сентября?

Добавлено (25.09.2015, 15:27)
---------------------------------------------
Увидела: 30 сентября. Буду. ))))

ФалькаДата: Пятница, 25.09.2015, 18:37 | Сообщение # 513
Школьник
vorrei06, прошу прощения за неверную информацию, совсем голова кругом, вот и описалась(((

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

алия2327Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:23 | Сообщение # 514
Новорожденный
Рахимкулова Алия. 16 лет. Ученица школы № 176. Надеюсь смогу чем-нибудь помочь. Напишите пожалуйста)

svetvivaДата: Вторник, 29.09.2015, 20:15 | Сообщение # 515
Новорожденный
Добрый день! Меня зовут Светлана. Хочу принять участие в работе вашей организации. Увидела в календаре, что встреча с новичками пройдет в среду, 30 сентября, то бишь завтра))) Сообщите, пожалуйста, где именною? Заранее благодарю от всей души!!!
smile

участникДата: Воскресенье, 04.10.2015, 09:09 | Сообщение # 516
Новорожденный
Добрый день. я Татьяна. Просто хочу помогать.

ФалькаДата: Среда, 07.10.2015, 10:08 | Сообщение # 517
Школьник
участник, добро пожаловать, очень рады  Для того, чтобы начать работу вначале необходимо посетить встречу новичков -  http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-56  - отпишитесь о своем желании и  готовности и мы по мере того, как наберется 4-5 человек организуем встречу))) после этого вы сможете ездить с нами к детям, а пока изучайте сайт, он необходим для того чтобы ориентироваться где, когда, какие мероприятия проходят:)  

например есть тема за ответ в которой мы Вам будем благодарны "Как Вы о нас узнали?" - http://www.domikdetstva.ru/forum/5-2-4  
свод небольших правил и подсказок для того, чтобы облегчить начало волонтерской деятельности - http://www.domikdetstva.ru/forum/5-288-1   

и конечно тема "Вопрос - ответ" - http://www.domikdetstva.ru/forum/27-7-1 , если у Вас есть вопросы не стесняйтесь пишите, мы на все ответим))))) если все таки стесняетесь, пишите мне, с удовольствием помогу:)

AndreyChДата: Пятница, 09.10.2015, 20:33 | Сообщение # 518
Новорожденный
Всем привет.
Меня зовут Андрей, я живу в Екатеринбурге.
Активно сотрудничаю с фондом "Подари жизнь", в том числе в меру своих скромных доходов помогаю волонтерам, работающим в отделении гематологии и химиотерапии Российской Детской Клинической Больницы. Помогаю покупать для больных детей разные необходимые мелочи, без которых не обойтись - памперсы, игрушки, стульчики для кормления и банально питание. Там очень много детей из мягко говоря небогатых семей, которым фонд оплатил лечение, и при таких тяжелых заболеваниях каждая игрушка - радость.
Помогать начал случайно, так сказать для "очистки кармы", а потом - втянулся.
Недавно зашел на сайт фонда "Живой", с которым сотрудничает "Подари Жизнь".
Наткнулся на материалы о Саше Тормине.
История просто потрясла, а самое страшное - что такое может произойти с каждым.
Тем важнее и ценнее Ваши благородные и бескорыстные дела - честь Вам и хвала, тем более, как написано на Вашем сайте - среди Вас нет миллионеров.
Я конечно тоже не миллионер (к сожалению, ибо мог бы сделать больше), но буду помогать и здесь чем смогу по возможности.
Хотя так как я живу не в Самаре - мои возможности ограничены, лично поучаствовать в Ваших мероприятиях я не смогу, а вот помочь купить что-то - вполне.
Сейчас с Жанной (Фалька) провернём Операцию "Памперсы", а там - по обстановке))

Добавлено (09.10.2015, 20:33)
---------------------------------------------
Прошу прощения за неточность - Операцию "Подгузники")).
Так будет правильно)

Dragon-flyДата: Понедельник, 26.10.2015, 09:55 | Сообщение # 519
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 37 лет, двое деток, пока не работаю. Хотела бы принимать участие в деятельности вашей организации. Жду встречи новичков.

ramilakydahevaДата: Четверг, 29.10.2015, 23:26 | Сообщение # 520
Новорожденный
Я Кудашева Рамиля студентка не работаю мне 18 скоро 19 лет решила заняться волонтерством так как я хотела помощь детям которые лишены материнской или отцовской любви

ЕленаЧубарьДата: Суббота, 31.10.2015, 20:54 | Сообщение # 521
Новорожденный
Меня зовут Лена-замужем, двое дочерей 16 и 6 лет, работаю, но график свободный, состою в родительском комитете :). Хочу вам помочь, чем смогу:).

ЕленаЧубарь

Maria4689Дата: Суббота, 07.11.2015, 22:23 | Сообщение # 522
Новорожденный
Добрый вечер, уважаемые волонтеры!!!!
Меня зовут Мария, мне 28 лет. работаю в сфере здравоохранения, есть профессиональный фотоаппарат, машина, цветной принтер. Готова принимать участие в любых мероприятиях. Чувствую что во мне накопилось огромное количество не реализованной любви, которую я готова подарить детишкам и насколько это возможно сделать их жизнь хоть на чуточку светлее и прекраснее!

LuckyДата: Среда, 11.11.2015, 10:01 | Сообщение # 523
Новорожденный
Добрый день! smile Меня зовут Ольга, 28 лет. Имеется большое желание помогать и участвовать в ваших мероприятиях. Изучаю английский, играю на гитаре, рисую (может быть это тоже пригодится) Буду рада оказать свою помощь.

ФалькаДата: Четверг, 12.11.2015, 15:14 | Сообщение # 524
Школьник
Dragon-flyLuckyMaria4689ЕленаЧубарь, очень рады, что вы решили присоединиться к нашей дружной волонтерской компании)))
Добро пожаловать, очень рады  Для того, чтобы начать работу вначале необходимо посетить встречу новичков -  http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-56  - отпишитесь о своем желании и  готовности и мы по мере того, как наберется 4-5 человек организуем встречу))) после этого вы сможете ездить с нами к детям, а пока изучайте сайт, он необходим для того чтобы ориентироваться где, когда, какие мероприятия проходят:)   

например есть тема за ответ в которой мы Вам будем благодарны "Как Вы о нас узнали?" - http://www.domikdetstva.ru/forum/5-2-4   
свод небольших правил и подсказок для того, чтобы облегчить начало волонтерской деятельности - http://www.domikdetstva.ru/forum/5-288-1   

и конечно тема "Вопрос - ответ" - http://www.domikdetstva.ru/forum/27-7-1 , если у Вас есть вопросы не стесняйтесь пишите, мы на все ответим))))) если все таки стесняетесь, пишите мне, с удовольствием помогу:)

hlopotushkaДата: Пятница, 13.11.2015, 02:23 | Сообщение # 525
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 33 года, в настоящее время не работаю. У меня замечательная дочь 12-ти лет, возраст не самый простой, но мы ладим и я в курсе подростковых проблем tongue Хоть я и с виду взрослая, но внутри меня живет самый, что ни есть ребенок. Каждый раз видя ролик о нуждающихся детях, с болью в сердце понимаю, что финансово помочь не в силах. Бог наделил нас душой, и дал неиссякаемый запас любви, тепла, добра. Но работает это при одном условии, этим нужно делиться... И вот я подумала, а кому это может быть нужно? И очередной раз глядя на свою дочурку, я поняла, что дети они самые искренние существа планеты всей, неподкупные сердца, хрупкие души в руках этого, порой холодного и скупого на ласковое слово мира. Специального образования у меня нет, но я очень люблю творчество в разных его проявлениях:рисую, пишу рассказы, стихи, всевозможные поделки своими руками. Мое детство закончилось рано, жизнь не баловала, было много боли и предательства, лишений, скитаний. Это сделало меня сильной. Я научилась чувствовать чужую боль, ведь всегда найдется тот, кому сложнее, чем тебе. Дети, они как цветы, жизненной средой для них является тепло, любовь во всех своих проявлениях и ласка, только при таких условиях, общество может пополнить полноценный морально и духовно человек. Даже в благополучных семьях дети бывают несчастными, в том случае, когда родители заменяют живое общение на подарки, деньги и прочие материальные блага. sad И когда я задалась вопросом, кто меня, так сказать с улицы пустит к этим нуждающимся деткам, внутренний голос сказал мне:"- Спроси у yandex!", что я и сделала. И вот, рада знакомству с Вами meeting
Буду рада встрече...

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100