vorrei06, очень рады, что Вы решили присоединиться!)) Ближайшая встреча в среду 30 СЕНТЯБРЯ для того чтобы она прошла, прошу отписаться о своем присутствии, тк встреча проходит при наличии желающих 4-5 человек) http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-59 Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Сообщение отредактировал Фалька - Пятница, 25.09.2015, 18:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
vorrei06, прошу прощения за неверную информацию, совсем голова кругом, вот и описалась((( Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Добрый день! Меня зовут Светлана. Хочу принять участие в работе вашей организации. Увидела в календаре, что встреча с новичками пройдет в среду, 30 сентября, то бишь завтра))) Сообщите, пожалуйста, где именною? Заранее благодарю от всей души!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили svetviva за это полезное сообщение:
участник, добро пожаловать, очень рады Для того, чтобы начать работу вначале необходимо посетить встречу новичков - http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-56 - отпишитесь о своем желании и готовности и мы по мере того, как наберется 4-5 человек организуем встречу))) после этого вы сможете ездить с нами к детям, а пока изучайте сайт, он необходим для того чтобы ориентироваться где, когда, какие мероприятия проходят:)
и конечно тема "Вопрос - ответ" - http://www.domikdetstva.ru/forum/27-7-1 , если у Вас есть вопросы не стесняйтесь пишите, мы на все ответим))))) если все таки стесняетесь, пишите мне, с удовольствием помогу:) Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Всем привет. Меня зовут Андрей, я живу в Екатеринбурге. Активно сотрудничаю с фондом "Подари жизнь", в том числе в меру своих скромных доходов помогаю волонтерам, работающим в отделении гематологии и химиотерапии Российской Детской Клинической Больницы. Помогаю покупать для больных детей разные необходимые мелочи, без которых не обойтись - памперсы, игрушки, стульчики для кормления и банально питание. Там очень много детей из мягко говоря небогатых семей, которым фонд оплатил лечение, и при таких тяжелых заболеваниях каждая игрушка - радость. Помогать начал случайно, так сказать для "очистки кармы", а потом - втянулся. Недавно зашел на сайт фонда "Живой", с которым сотрудничает "Подари Жизнь". Наткнулся на материалы о Саше Тормине. История просто потрясла, а самое страшное - что такое может произойти с каждым. Тем важнее и ценнее Ваши благородные и бескорыстные дела - честь Вам и хвала, тем более, как написано на Вашем сайте - среди Вас нет миллионеров. Я конечно тоже не миллионер (к сожалению, ибо мог бы сделать больше), но буду помогать и здесь чем смогу по возможности. Хотя так как я живу не в Самаре - мои возможности ограничены, лично поучаствовать в Ваших мероприятиях я не смогу, а вот помочь купить что-то - вполне. Сейчас с Жанной (Фалька) провернём Операцию "Памперсы", а там - по обстановке))
Добавлено (09.10.2015, 20:33) --------------------------------------------- Прошу прощения за неточность - Операцию "Подгузники")). Так будет правильно)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyCh за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 37 лет, двое деток, пока не работаю. Хотела бы принимать участие в деятельности вашей организации. Жду встречи новичков.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dragon-fly за это полезное сообщение:
Я Кудашева Рамиля студентка не работаю мне 18 скоро 19 лет решила заняться волонтерством так как я хотела помощь детям которые лишены материнской или отцовской любви
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ramilakydaheva за это полезное сообщение:
Меня зовут Лена-замужем, двое дочерей 16 и 6 лет, работаю, но график свободный, состою в родительском комитете :). Хочу вам помочь, чем смогу:). ЕленаЧубарь
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕленаЧубарь за это полезное сообщение:
Добрый вечер, уважаемые волонтеры!!!! Меня зовут Мария, мне 28 лет. работаю в сфере здравоохранения, есть профессиональный фотоаппарат, машина, цветной принтер. Готова принимать участие в любых мероприятиях. Чувствую что во мне накопилось огромное количество не реализованной любви, которую я готова подарить детишкам и насколько это возможно сделать их жизнь хоть на чуточку светлее и прекраснее!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Maria4689 за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Ольга, 28 лет. Имеется большое желание помогать и участвовать в ваших мероприятиях. Изучаю английский, играю на гитаре, рисую (может быть это тоже пригодится) Буду рада оказать свою помощь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lucky за это полезное сообщение:
Dragon-fly, Lucky, Maria4689, ЕленаЧубарь, очень рады, что вы решили присоединиться к нашей дружной волонтерской компании))) Добро пожаловать, очень рады Для того, чтобы начать работу вначале необходимо посетить встречу новичков - http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-56 - отпишитесь о своем желании и готовности и мы по мере того, как наберется 4-5 человек организуем встречу))) после этого вы сможете ездить с нами к детям, а пока изучайте сайт, он необходим для того чтобы ориентироваться где, когда, какие мероприятия проходят:)
и конечно тема "Вопрос - ответ" - http://www.domikdetstva.ru/forum/27-7-1 , если у Вас есть вопросы не стесняйтесь пишите, мы на все ответим))))) если все таки стесняетесь, пишите мне, с удовольствием помогу:) Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 33 года, в настоящее время не работаю. У меня замечательная дочь 12-ти лет, возраст не самый простой, но мы ладим и я в курсе подростковых проблем Хоть я и с виду взрослая, но внутри меня живет самый, что ни есть ребенок. Каждый раз видя ролик о нуждающихся детях, с болью в сердце понимаю, что финансово помочь не в силах. Бог наделил нас душой, и дал неиссякаемый запас любви, тепла, добра. Но работает это при одном условии, этим нужно делиться... И вот я подумала, а кому это может быть нужно? И очередной раз глядя на свою дочурку, я поняла, что дети они самые искренние существа планеты всей, неподкупные сердца, хрупкие души в руках этого, порой холодного и скупого на ласковое слово мира. Специального образования у меня нет, но я очень люблю творчество в разных его проявлениях:рисую, пишу рассказы, стихи, всевозможные поделки своими руками. Мое детство закончилось рано, жизнь не баловала, было много боли и предательства, лишений, скитаний. Это сделало меня сильной. Я научилась чувствовать чужую боль, ведь всегда найдется тот, кому сложнее, чем тебе. Дети, они как цветы, жизненной средой для них является тепло, любовь во всех своих проявлениях и ласка, только при таких условиях, общество может пополнить полноценный морально и духовно человек. Даже в благополучных семьях дети бывают несчастными, в том случае, когда родители заменяют живое общение на подарки, деньги и прочие материальные блага. И когда я задалась вопросом, кто меня, так сказать с улицы пустит к этим нуждающимся деткам, внутренний голос сказал мне:"- Спроси у yandex!", что я и сделала. И вот, рада знакомству с Вами Буду рада встрече...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили hlopotushka за это полезное сообщение: