Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 08:38

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
ФалькаДата: Пятница, 13.11.2015, 13:44 | Сообщение # 526
Школьник
Награды: 3
Статус: Offline
hlopotushka, спасибо Вам большое ха такое теплое послание, теперь втройне буду ждать встречи и знакомства love

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

Юлия6641Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:15 | Сообщение # 527
Новорожденный
Награды: 0
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Мне 46 лет, есть взрослая дочь. У меня медицинское образование, но сейчас по профессии не работаю. Желание помогать детям появилось давно, но решилась написать только сейчас.

ФалькаДата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:59 | Сообщение # 528
Школьник
Юлия6641, добро пожаловать! happy

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

AnnaBanana6041Дата: Вторник, 17.11.2015, 01:25 | Сообщение # 529
Новорожденный
Добрый вечер! Меня зовут Анна, мне 21 год. У меня уже давно сформировалось желание принимать участие в волонтёрских акциях, концертах, поездках. И так же хотелось бы совмещать это с основной работой (график 3/3). В интернете я часто, за событиями следить могу. Жду Вашего ответа!:)

ФалькаДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:06 | Сообщение # 530
Школьник
AnnaBanana6041, добро пожаловать, очень рада, что вы решили к нам присоединиться!!!:) Надеюсь вам у нас понравится!)))

ekaterinakva4evaДата: Среда, 25.11.2015, 17:55 | Сообщение # 531
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, я недавно живу в Самаре( жена военного) и честно не знаю на долго ли мы здесь, но очень хочу тратить свое время с пользой для окружающих.У меня маленькая дочка(3,5лет) и много свободного времени.По образованию я санитарный врач, работаю. Буду рада встрече и новым знакомствам

по професси- санитарный врач, работаю в структуре МВД, есть дочка 3,5 годика, очень хочу быть полезной людям

BerezkaДата: Понедельник, 30.11.2015, 09:20 | Сообщение # 532
Новорожденный
Добрый день! Меня зовут Ольга. Я мама троих девочек.Мне 40 лет.Давненько интересуюсь и волонтёрской деятельностью и благотворительностью.Но активно к сожалению пока не занималась.Наверно только сейчас созрела окончательно для активного участия. Жду встречи.

ФалькаДата: Понедельник, 30.11.2015, 15:50 | Сообщение # 533
Школьник
ekaterinakva4evaBerezka, очень приятно познакомится happy В ближайшее время будет встреча новичков, где вы сможете узнать больше о нас и способах работы и выбрать более удобный для вас biggrin

ekaterinakva4eva, отпишитесь пожалуйста в соответствующей теме о том, что готовы прийти на встречу  новичков http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-61  happy

darya_klimovaДата: Понедельник, 07.12.2015, 12:35 | Сообщение # 534
Новорожденный
Добрый день!

Меня зовут Дарья. На данный момент я работаю в Самаре, график у меня гибкий, поэтому образовалось много свободного времени. Своих детей пока нету, зато энергии и любви накопилось море. Хочется быть полезной. У меня международный диплом менеджера по проектам, да и вообще склонность к организаторской деятельности. В старших классах и на первых годах университета я преподавала английский детям (в группах и индивидуально). Так же у меня очень большая семья - так что к общению и уходу за детьми мне не привыкать.

Когда я училась в Великобритании, я неоднократно участвовала в волонтерских акциях, работала в благотворительном магазине и организовывала со своей группой сбор средств. Но теперь я дома, и хочется помогать своим русским ребятам - и не только финансово. Хотя возможности есть и у меня и у моего окружения.

Так что если могу быть полезной - буду очень рада!

АнтонДата: Понедельник, 07.12.2015, 15:06 | Сообщение # 535
Домовой
Награды: 18
darya_klimova, добрый день!

Вам очень повезло! Встреча новичков уже сегодня. Присоединяйтесь :-)

darya_klimovaДата: Вторник, 08.12.2015, 10:45 | Сообщение # 536
Новорожденный
Антон, перед тем как написать, я уже проверила календарь. К сожалению именно вчера я не могла к вам присоединиться - работа. Надеюсь встретиться с вами в скором времени.

rafoellkaДата: Вторник, 08.12.2015, 11:15 | Сообщение # 537
Новорожденный
Здравствуйте, дорогие волонтеры.Меня зовут Юлия,мне 21 год и я бы хотела к вам присоединиться.Давно хотела стать волонтером,но пришла к этому только сейчас.У меня достаточно времени для помощи,есть авто,я очень сильно люблю детей и общение с ними.Надеюсь,что смогу вам чем-то помочь и я выбрала правильный путь happy

ФалькаДата: Четверг, 10.12.2015, 00:58 | Сообщение # 538
Школьник
rafoellka, добро пожаловать, очень рады  Для того, чтобы начать работу вначале необходимо посетить встречу новичков -  http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-56  - отпишитесь о своем желании и  готовности и мы по мере того, как наберется 4-5 человек организуем встречу))) после этого вы сможете ездить с нами к детям, а пока изучайте сайт, он необходим для того чтобы ориентироваться где, когда, какие мероприятия проходят:)   

например есть тема за ответ в которой мы Вам будем благодарны "Как Вы о нас узнали?" - http://www.domikdetstva.ru/forum/5-2-4   
свод небольших правил и подсказок для того, чтобы облегчить начало волонтерской деятельности - http://www.domikdetstva.ru/forum/5-288-1   

и конечно тема "Вопрос - ответ" - http://www.domikdetstva.ru/forum/27-7-1 , если у Вас есть вопросы не стесняйтесь пишите, мы на все ответим))))) если все таки стесняетесь, пишите мне, с удовольствием помогу:)

Татьяна2179Дата: Пятница, 11.12.2015, 01:50 | Сообщение # 539
Новорожденный
Добрый день! Меня зовут Татьяна и я хотела бы присоединиться к вам. Мне 42 года, по образованию врач, но работаю немного в другой области. Приду на ближайшую встречу новичков.

Ольга0282Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:24 | Сообщение # 540
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Ольга,35 лет. С большой радостью буду стараться помогать и учиться этому у Вас.В этом году( в связи с болезнью) столкнулась с такой добротой оказанное мне и моей семье совершенно чужими людьми, что переоцениваешь смысл и содержание нашей жизни.Хочется поддержать людей искренне.
Спасибо за Ваши добрые сердца.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100