Доброго времени суток всем!!) Меня зовут Наталья, 25 лет, закончила СФ МГПУ в 2012г., работаю в кадровом агенстве. Еще со студенчества была волонтером - в основном, это была адресная помощь нуждающимся семьям. Но это было не на постоянной основе, а время от времени. Также вот совсем недавно передала детскую художественную литературу для книжной ярмарки), так что какой то опыт пересечения с Домиком Детства у меня уже есть)) хочу быть волонтером на постоянной основе, так как это очень интересно - свои посильным участием изменять к лучшему чью то жизнь, и в конце концов, люди должны помогать друг другу)) вообщем, всё это для меня в радость, загруженности не боюсь. и конечно же, буду рада пообщаться более подробно на встрече)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tasena89 за это полезное сообщение:
Приветствую;) меня зовут Анна, 38 лет, трое детей, младшей 5. Появилось время, возможности и большое желание быть полезной:) Я маркетолог-коммерсант с таким же образованием, опыт работы только со своими детьми:) есть а/м, некоторый опыт рукоделия, рисования, пения, придумывания радостного для детей:) с удовольствием приду на встречу ночичков
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Анна0933 за это полезное сообщение:
Здраствуйте! меня зовут Олег, 34 года. В браке 10 лет, есть уже взрослый сын 20 лет(сын моей жены). В ближайшие месяцы переезжаем в Самару. Хотел бы присоеденится к вам. Имею небольшой опыт работы с детьми, увлекаюсь различными поделками, люблю работать руками, с деревом, увлекаюсь плетением из лозы. Надеюсь присоеденится к вам что бы у детей стало в жизни больше радости и тепла.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОлегЛ за это полезное сообщение:
Анна0933, ОлегЛ, Анна, Олег, Вы уже практически готовые волонтеры, все умеете и это здорово!!! встречу новичков проведем на следующей неделе, точную дату сообщу чуть позже, следите за темой))) а пока свод небольших правил и подсказок для того, чтобы облегчить начало волонтерской деятельности - http://www.domikdetstva.ru/forum/5-288-1 я думаю он будет Вам полезен и ответит на некоторые вопросы, а на оставшиеся ответим при личной встрече Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Здравствуйте!Меня зовут Анастасия.Мне 21 год. Учусь в ПГСГА на 4ом курсе фил.фака, работаю в семейном центре, поэтому с детьми контактирую часто. Пишу стихи, интересуюсь психологией, хотела бы получить в этой области образование. Люблю детей, есть потребность в помощи детям, общении и играх с ними. Могу предложить в свою помощь по выходным и по возможности по пятницам. Счастье — это возможность и талант приумножать вокруг себя счастливых. Л. Сухоруков
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Анастасия6142 за это полезное сообщение:
Всем привет! Меня зовут Оля. Мне 36 лет. Занималась благотворительностью самостоятельно. Очень люблю заниматься с детьми, участвовать в организации мероприятий, поэтому хочу присоединиться к вам) По образованию учитель русского языка и психолог.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лёлёка за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Евгения! Мне 52 года, работаю бухгалтером. Опыта работы с детьми и волонтером у меня нет. Готова выполнять не квалифицированный труд на ниве помощи нуждающимся людям.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили epavlenko за это полезное сообщение:
Лёлёка, epavlenko, очень рады, что Вы решили к нам присоединиться Для того, чтобы начать работу вначале необходимо посетить встречу новичков - http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-56 - отпишитесь о своем желании и готовности и мы по мере того, как наберется 4-5 человек организуем встречу))) после этого вы сможете ездить с нами к детям, а пока изучайте сайт, он необходим для того чтобы ориентироваться где, когда, какие мероприятия проходят:)
и конечно тема "Вопрос - ответ" - http://www.domikdetstva.ru/forum/27-7-1 , если у Вас есть вопросы не стесняйтесь пишите, мы на все ответим))))) если все таки стесняетесь, пишите мне, с удовольствием помогу:) Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Всем привет! Меня зовут Дарья, мне 27 лет. Образование экономическое, работаю тоже в сфере финансов. Увлекаюсь бегом, бегаю марафоны) всегда было огромное желание помогать людям, сейчас с появлением свободного времени хотела бы присоединиться к волонтерам и оказывать посильную помощь. Буду рада если смогу оказаться полезной вам
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дарья5111 за это полезное сообщение:
Дарья5111, здравствуйте) очень рады, что Вы решили к нам присоединиться)) для того чтобы начать работу необходимо побывать на встрече новичков, чтобы ознакомиться с нашей работой и чтобы мы познакомились с Вами - http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-56 - встреча произойдет, как только наберется 4-5 человек:) Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
jasnosolnyshko, Алена, добрый день!) творческие хобби - это мы любим, это то что нужно))) для того чтобы начать работу необходимо побывать на встрече новичков, чтобы ознакомиться с нашей работой и чтобы мы познакомились с Вами - http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-56 - встреча произойдет, как только наберется 4-5 человек:) после этого будет реализовывать Ваш опыт с детьми) Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Добрый вечер! Меня зовут Наталья, мне 50 лет. Имею психологическое образование, в 90-х работала в социально- психологическрм центре помощи семье и детям. Опыта волонтерства нет, но есть желание))) . Есть машина. Буду рада помочь, чем смогу. Жду информацию о встрече новичков. Тел 89023719919
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vorrei06 за это полезное сообщение:
Аня, очень рады, что молодое поколение у нас активное и сознательное)) но к сожалению в с. Рождествено волонтерская деятельность в которой вы могли бы поучаствовать нет. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский