Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 12:30

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
NovikovaOlenkaДата: Пятница, 27.03.2015, 14:57 | Сообщение # 466
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Offline
День добрый!Меня зовут Ольга,мне 25 лет. Живу в Тольятти.Лет с 14 загорелась идеей работать в детском доме.Хочу попробовать себя в качестве волонтера.Дать детишкам кусочек тепла,любви и заботы,чтобы не чувствовали себя обделенными.Есть возможность собрать игрушки(б/у) принимают ли их где нибудь? Подскажите куда можно отвезти.

MeltingIceДата: Суббота, 28.03.2015, 23:45 | Сообщение # 467
Новорожденный
Здравствуйте, я Алена, мне 22 года, заканчиваю университет, параллельно преподаю деткам английский) Очень хочу присоединиться к вашему сообществу. Опыта нет, но готова обучаться smile

naymova1988Дата: Понедельник, 06.04.2015, 05:48 | Сообщение # 468
Новорожденный
hello Здравствуйте меня зовут Вера мне 26 лет, в данный момент не работаю сижу дома с Дочкой Викторией ей 6 месяцев
В первую очередь xотела уточнить помогаете ли в Барнауле? Опыта нет но помочь чем нибудь xачется особенно дому ребенка Малютка Буду рада чем нибудь помоч

nastya85Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:53 | Сообщение # 469
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Дорогие новички, приветствуем всех! В ближайшее время будет объявлена встреча новичков. Пожалуйста, следите за обновлениями темы. 

naymova1988, Вера, здравствуйте. Нет, мы не работаем в Барнауле. Мы - Региональная общественная организация волонтеров Самарской области. По поводу помощи дому ребенка "Малютка" можно связаться с Натальей maiami, она сможет подсказать точнее.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Татьяна7361Дата: Среда, 08.04.2015, 21:27 | Сообщение # 470
Новорожденный
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Хотела бы стать волонтером. Есть большое желание участвовать в жизни детей. Хотелось бы встретиться с новичками и кураторами проектов. Где и когда это можно сделать?

Gala-GalaДата: Пятница, 10.04.2015, 14:20 | Сообщение # 471
Новорожденный
Добрый день! Меня зовут Галина. Я живу в Тольятти. Мне 38 лет у меня двое детей. По образованию: педагог и дизайнер. С детьми никогда не работала поэтому мое педагогическое образование вряд ли пригодится. Дизайнером работала долго, поэтому у меня есть организаторские навыки, хорошо владею компьютером. Есть машина, но водитель я не опытный. Есть свободное время и желание помогать. К кому обратиться в Тольятти?

ИришекДата: Пятница, 17.04.2015, 15:30 | Сообщение # 472
Новорожденный
Всем привет. Меня зовут Ирина. Живу в Самаре. Мне 41 год, у меня двое детей. Работаю инженером-конструктором. Хорошо знаю компьютер, работаю непосредственно на нем. Много лет увлекаюсь рукоделием (шитьё, полимерная глина, декупаж, текстильные украшения, роспись по ткани и многое другое), в общем, многое что могу и умею. Сейчас оканчиваю курсы парикмахеров, хотела бы сделать всех детей красивыми и опрятными. tongue

Suerte17Дата: Понедельник, 27.04.2015, 00:19 | Сообщение # 473
Новорожденный
Здравствуйте. Меня зовут Олеся. Я живу в Самаре. Имеется юридическое образование, также закончила курсы младшей мед.сестры. Владею иностранными языками. Очень хорошо вышиваю.
Большой опыт общения с детьми.
Очень бы хотела принести света и радости деткам.

iwanova94Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:38 | Сообщение # 474
Новорожденный
Добрый день, меня зовут Мария. Мне 20 лет я хореограф. Работала в детском лагере с детьми из детского дома.

SergeyGaraninДата: Суббота, 09.05.2015, 11:55 | Сообщение # 475
Новорожденный
Добрый День.
Меня зовут Сергей. Мне 20 лет, учусь, работаю, есть желание помогать детям, имею опыт работы в ЛПУ. Волонтерского опыта нету, но легко обучаемый, хотелось бы присоединиться к Вашей команде)

JukolyДата: Вторник, 12.05.2015, 13:30 | Сообщение # 476
Новорожденный
Добрый день! Меня зовут Юлия. Мне 24 года. Профессия - социолог. Занималась эстрадными танцами 17 лет. Имею опыт волонтерской деятельности (пропаганда ЗОЖ) в части организации акций, мероприятий, работы в малых группах с детьми школьного возраста. Также имею опыт работы с детьми до 7 лет (работала педагогом в Бэби-клубе). Буду рада присоединиться к вам и поучаствовать в добрых делах! smile

novikova-eaДата: Среда, 13.05.2015, 12:47 | Сообщение # 477
Новорожденный
Добрый день. Меня зовут Екатерина, мне 33 года. У меня дочка 13 лет. Мне просто хочется помочь нуждающимся людям.

Добавлено (13.05.2015, 12:47)
---------------------------------------------
Я работала в школе с 5-9 классы преподавала экономику.

rauДата: Суббота, 23.05.2015, 22:57 | Сообщение # 478
Новорожденный
Всем добрый день,
меня зовут Роман, хочу помочь в качестве фотографа волонтера

AnimaMundiДата: Понедельник, 25.05.2015, 22:38 | Сообщение # 479
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Женя. Я очень люблю детей, и мне нравится поддерживать людей морально и им помогать. Очень люблю общение по душам. Заканчиваю бакалавриат в университете и собираюсь искать работу. Надеюсь, что будет возможность помогать детям чем возможно.

Добавлено (25.05.2015, 22:38)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Меня зовут Женя. Я заканчиваю университет. Очень люблю поддерживать людей и помогать им, а так же очень люблю душевное общение. Хотелось бы прежде всего морально поддерживать детей добрыми разговорами и водить их с собой в хорошие для детского отдыха места.

Janetta71Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:47 | Сообщение # 480
Младенец
Здравствуйте, меня зовут Жанна. Мне 43, замужем, двое детей, не работаю, филологическое образование.
желание помогать детям зрело уже давно, но решилась только сейчас. Наверное, лучше поздно, чем никогда.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100