День добрый!Меня зовут Ольга,мне 25 лет. Живу в Тольятти.Лет с 14 загорелась идеей работать в детском доме.Хочу попробовать себя в качестве волонтера.Дать детишкам кусочек тепла,любви и заботы,чтобы не чувствовали себя обделенными.Есть возможность собрать игрушки(б/у) принимают ли их где нибудь? Подскажите куда можно отвезти.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NovikovaOlenka за это полезное сообщение:
Здравствуйте, я Алена, мне 22 года, заканчиваю университет, параллельно преподаю деткам английский) Очень хочу присоединиться к вашему сообществу. Опыта нет, но готова обучаться
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MeltingIce за это полезное сообщение:
Здравствуйте меня зовут Вера мне 26 лет, в данный момент не работаю сижу дома с Дочкой Викторией ей 6 месяцев В первую очередь xотела уточнить помогаете ли в Барнауле? Опыта нет но помочь чем нибудь xачется особенно дому ребенка Малютка Буду рада чем нибудь помоч
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили naymova1988 за это полезное сообщение:
Дорогие новички, приветствуем всех! В ближайшее время будет объявлена встреча новичков. Пожалуйста, следите за обновлениями темы.
naymova1988, Вера, здравствуйте. Нет, мы не работаем в Барнауле. Мы - Региональная общественная организация волонтеров Самарской области. По поводу помощи дому ребенка "Малютка" можно связаться с Натальей maiami, она сможет подсказать точнее. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Хотела бы стать волонтером. Есть большое желание участвовать в жизни детей. Хотелось бы встретиться с новичками и кураторами проектов. Где и когда это можно сделать?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна7361 за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Галина. Я живу в Тольятти. Мне 38 лет у меня двое детей. По образованию: педагог и дизайнер. С детьми никогда не работала поэтому мое педагогическое образование вряд ли пригодится. Дизайнером работала долго, поэтому у меня есть организаторские навыки, хорошо владею компьютером. Есть машина, но водитель я не опытный. Есть свободное время и желание помогать. К кому обратиться в Тольятти?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gala-Gala за это полезное сообщение:
Всем привет. Меня зовут Ирина. Живу в Самаре. Мне 41 год, у меня двое детей. Работаю инженером-конструктором. Хорошо знаю компьютер, работаю непосредственно на нем. Много лет увлекаюсь рукоделием (шитьё, полимерная глина, декупаж, текстильные украшения, роспись по ткани и многое другое), в общем, многое что могу и умею. Сейчас оканчиваю курсы парикмахеров, хотела бы сделать всех детей красивыми и опрятными.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Иришек за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Меня зовут Олеся. Я живу в Самаре. Имеется юридическое образование, также закончила курсы младшей мед.сестры. Владею иностранными языками. Очень хорошо вышиваю. Большой опыт общения с детьми. Очень бы хотела принести света и радости деткам.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Suerte17 за это полезное сообщение:
Добрый День. Меня зовут Сергей. Мне 20 лет, учусь, работаю, есть желание помогать детям, имею опыт работы в ЛПУ. Волонтерского опыта нету, но легко обучаемый, хотелось бы присоединиться к Вашей команде)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SergeyGaranin за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Юлия. Мне 24 года. Профессия - социолог. Занималась эстрадными танцами 17 лет. Имею опыт волонтерской деятельности (пропаганда ЗОЖ) в части организации акций, мероприятий, работы в малых группах с детьми школьного возраста. Также имею опыт работы с детьми до 7 лет (работала педагогом в Бэби-клубе). Буду рада присоединиться к вам и поучаствовать в добрых делах!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jukoly за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Женя. Я очень люблю детей, и мне нравится поддерживать людей морально и им помогать. Очень люблю общение по душам. Заканчиваю бакалавриат в университете и собираюсь искать работу. Надеюсь, что будет возможность помогать детям чем возможно.
Добавлено (25.05.2015, 22:38) --------------------------------------------- Здравствуйте! Меня зовут Женя. Я заканчиваю университет. Очень люблю поддерживать людей и помогать им, а так же очень люблю душевное общение. Хотелось бы прежде всего морально поддерживать детей добрыми разговорами и водить их с собой в хорошие для детского отдыха места.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnimaMundi за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Жанна. Мне 43, замужем, двое детей, не работаю, филологическое образование. желание помогать детям зрело уже давно, но решилась только сейчас. Наверное, лучше поздно, чем никогда.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Janetta71 за это полезное сообщение: