Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 14:38

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
anna4357Дата: Суббота, 10.01.2015, 01:24 | Сообщение # 451
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 37 лет, у меня двое детей, мальчиков: 11 лет и 1 год. Нахожусь в декретном отпуске, хотелось бы быть полезной. У меня есть машина, могу предложить помощь в транспортировке. Еще я работаю консультантом по грудному вскармливанию, могу помогать нуждающимся семьям с грудными детьми в установке или восстановлении ГВ.

kinnsДата: Понедельник, 12.01.2015, 14:42 | Сообщение # 452
Новорожденный
День добрый. Меня зовут Артём, 26 лет. Раньше было желание заняться волонтерством, но не было определенности каким именно. Сейчас решил, что хочу попробовать помогать детям. Интересует непосредственная работа с детьми, участие в благотворительных акциях. Возможно, подготовка материалов для мероприятий. Буду благодарен за рассмотрение моей кандидатуры)
Работаю менеджером проектов в IT-компании, пн-пт с 9 до 18. Свободного времени не так много в будни. Но уверен, что можно что-нибудь придумать)

natalya-bundinaДата: Пятница, 16.01.2015, 18:00 | Сообщение # 453
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 21 год. Очень хочу попасть в ваш коллектив, чтобы помогать деткам и приносить в их жизнь хоть капельку счастья! Учусь в Мед. университете на педиатрическом факультете на 4 курсе, из этого можно понять что судьба любого ребенка мне не безразлична! Буду очень рада, если окажусь вам полезной!

firuzanezamedinДата: Понедельник, 26.01.2015, 21:16 | Сообщение # 454
Новорожденный
Меня зовут Фируза.И я хочу стать волонтерам.Педагог по образованию,но работаю в другой сфере.Хочу помогать детям.Прочитала статью Антона Рубина про Сашу и Вову.В эти выходные готова подвезnи продукты(это я ) в больницу и деньги от друга моего Саши.И у меня много друзей бизнесменов, готовых помочь мальчикам. Моя дочь тоже была не ходячей,сейчас все налаживается,стала ходить.Мой девиз второй год "Твори Добро"

АнтонДата: Вторник, 27.01.2015, 10:07 | Сообщение # 455
Домовой
Награды: 18
firuzanezamedin, добро пожаловать в "Домик детства"!

О том, как стать волонтёром "Домика", подробно рассказано здесь: Как стать волонтёром.
Прежде всего Вам нужно посетить встречу новичков, на которой мы с вами познакомимся, расскажем друг другу о себе, определим приоритетные направления сотрудничества и т.д. О своем желании посетить встречу вам нужно сообщить нам в теме Встречи с новичками.
О том, как можно помочь деньгами, написано здесь: Перевести деньги.
Подробнее о помощи Вове и Саше написал вам в личку.
Спасибо!

Ирина9068Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:22 | Сообщение # 456
Новорожденный
Здравствуйте! smile Меня зовут Ирина,мне 19 лет. Работала вожатой в ДОЛ Тополек. Очень люблю детей и хочу помогать им, дарить любовь и теплоту heart , участвовать в организации мероприятий holiday smile

ДмитрийДата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:15 | Сообщение # 457
Новорожденный
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий.
До недавнего времени работал в IT компании, сейчас времени стало больше, в т.ч и в будние дни.
Недавно появилось желание работать/общаться с детьми с ограниченными возможностями. Хотелось бы помогать и участвовать в проведении мероприятий.

Елена3488Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:48 | Сообщение # 458
Новорожденный
Всем добрый день!
Меня зовут Елена, 54 года. Сын и дочка большие, есть внучка 2 годика. Хочу стать волонтером!!! Есть опыт организации и проведения корпоративных праздников, постановки спектаклей, организации хора. Кроме этого фотографирую, шью куклы. Преподаватель. Хочу встретиться!!!

Obd-242122Дата: Среда, 11.02.2015, 11:11 | Сообщение # 459
Новорожденный
Добрый день,меня зовут Ольга,мне 37 лет. Готова оказывать помощь в подготовке и проведении мероприятий

АделинАДата: Понедельник, 23.02.2015, 00:37 | Сообщение # 460
Новорожденный
Доброй ночи. Меня зовут Аня, мне 32 года. Очень хочу стать волонтером. Опыта у меня нет, но есть желание и время помогать в подготовке и участвовать в мероприятиях.

ЛунаДата: Понедельник, 16.03.2015, 17:55 | Сообщение # 461
Новорожденный
Здравствуйте,я Настя.Студентка.19 лет.Хотела бы помогать детям.Сказкотерапия или презентации.

kea_elenaДата: Вторник, 24.03.2015, 00:12 | Сообщение # 462
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Лена . Стараюсь помогать людям. Очень тронула история про Сашу в Фейсбуке . Нужна ли ему сейчас помощь ?

АнтонДата: Вторник, 24.03.2015, 10:47 | Сообщение # 463
Домовой
Награды: 18
kea_elena, здравствуйте!
Ему сейчас нужна сиделка, которых нам очень не хватает, если есть возможность - пишите.
Подробнее о том, что сейчас происходит - в теме http://www.domikdetstva.ru/forum/72-482-1

vipmirinaДата: Среда, 25.03.2015, 11:52 | Сообщение # 464
Новорожденный
Награды: 1
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Живу и работаю в Самаре. Хочу попробовать себя в качестве волонтера, могу помогать по разным направлениям. Приду на встречу новичков, когда ближайшая будет?

ТашечкаДата: Среда, 25.03.2015, 14:02 | Сообщение # 465
Новорожденный
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья. Мне 41 год. Занимаюсь пошивом женской одежды
У меня двое взрослых детей. Есть свободное время.
Хочу помогать участием.
Опыта нет. Есть желание и свободное время.
Узнала о вас из интернета, поисковик.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100