Здравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 37 лет, у меня двое детей, мальчиков: 11 лет и 1 год. Нахожусь в декретном отпуске, хотелось бы быть полезной. У меня есть машина, могу предложить помощь в транспортировке. Еще я работаю консультантом по грудному вскармливанию, могу помогать нуждающимся семьям с грудными детьми в установке или восстановлении ГВ.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили anna4357 за это полезное сообщение:
День добрый. Меня зовут Артём, 26 лет. Раньше было желание заняться волонтерством, но не было определенности каким именно. Сейчас решил, что хочу попробовать помогать детям. Интересует непосредственная работа с детьми, участие в благотворительных акциях. Возможно, подготовка материалов для мероприятий. Буду благодарен за рассмотрение моей кандидатуры) Работаю менеджером проектов в IT-компании, пн-пт с 9 до 18. Свободного времени не так много в будни. Но уверен, что можно что-нибудь придумать)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kinns за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 21 год. Очень хочу попасть в ваш коллектив, чтобы помогать деткам и приносить в их жизнь хоть капельку счастья! Учусь в Мед. университете на педиатрическом факультете на 4 курсе, из этого можно понять что судьба любого ребенка мне не безразлична! Буду очень рада, если окажусь вам полезной!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили natalya-bundina за это полезное сообщение:
Меня зовут Фируза.И я хочу стать волонтерам.Педагог по образованию,но работаю в другой сфере.Хочу помогать детям.Прочитала статью Антона Рубина про Сашу и Вову.В эти выходные готова подвезnи продукты(это я ) в больницу и деньги от друга моего Саши.И у меня много друзей бизнесменов, готовых помочь мальчикам. Моя дочь тоже была не ходячей,сейчас все налаживается,стала ходить.Мой девиз второй год "Твори Добро"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили firuzanezamedin за это полезное сообщение:
firuzanezamedin, добро пожаловать в "Домик детства"!
О том, как стать волонтёром "Домика", подробно рассказано здесь: Как стать волонтёром. Прежде всего Вам нужно посетить встречу новичков, на которой мы с вами познакомимся, расскажем друг другу о себе, определим приоритетные направления сотрудничества и т.д. О своем желании посетить встречу вам нужно сообщить нам в теме Встречи с новичками. О том, как можно помочь деньгами, написано здесь: Перевести деньги. Подробнее о помощи Вове и Саше написал вам в личку. Спасибо!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Ирина,мне 19 лет. Работала вожатой в ДОЛ Тополек. Очень люблю детей и хочу помогать им, дарить любовь и теплоту , участвовать в организации мероприятий
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ирина9068 за это полезное сообщение:
Добрый день! Меня зовут Дмитрий. До недавнего времени работал в IT компании, сейчас времени стало больше, в т.ч и в будние дни. Недавно появилось желание работать/общаться с детьми с ограниченными возможностями. Хотелось бы помогать и участвовать в проведении мероприятий.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дмитрий за это полезное сообщение:
Всем добрый день! Меня зовут Елена, 54 года. Сын и дочка большие, есть внучка 2 годика. Хочу стать волонтером!!! Есть опыт организации и проведения корпоративных праздников, постановки спектаклей, организации хора. Кроме этого фотографирую, шью куклы. Преподаватель. Хочу встретиться!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Елена3488 за это полезное сообщение:
Доброй ночи. Меня зовут Аня, мне 32 года. Очень хочу стать волонтером. Опыта у меня нет, но есть желание и время помогать в подготовке и участвовать в мероприятиях.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили АделинА за это полезное сообщение:
kea_elena, здравствуйте! Ему сейчас нужна сиделка, которых нам очень не хватает, если есть возможность - пишите. Подробнее о том, что сейчас происходит - в теме http://www.domikdetstva.ru/forum/72-482-1
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Живу и работаю в Самаре. Хочу попробовать себя в качестве волонтера, могу помогать по разным направлениям. Приду на встречу новичков, когда ближайшая будет?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vipmirina за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 41 год. Занимаюсь пошивом женской одежды У меня двое взрослых детей. Есть свободное время. Хочу помогать участием. Опыта нет. Есть желание и свободное время. Узнала о вас из интернета, поисковик.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ташечка за это полезное сообщение: