Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 28.12.2024, 21:24

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
p4elaДата: Вторник, 11.11.2014, 16:36 | Сообщение # 436

Добрый день! Оля, 27 лет. Сын - Федор, 3 года. Работаю в самарском литературном музее, филолог. Надеюсь помогать вам в ваших прерасных волонтерских начинаниях. Также у меня есть машина и свободное время.

radygaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 00:57 | Сообщение # 437
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Меня зовут Катерина. Я очень хочу помогать детям и их судьба мне не безразлична. Работа у меня всегда была связана с детьми. Я работала аниматором на детских праздниках, затем, воспитателем и инструктором по фитнесу для малышей, но из за травмы позвоночника пришлось уволиться. Я с удовольствием буду принимать участие в различных поездках, поздравлений детей с праздниками, вообще я человек творческий и всегда рада помочь.

lysikovaoДата: Вторник, 18.11.2014, 22:16 | Сообщение # 438
Новорожденный
Добрый вечер!
Меня зовут Ольга. У меня есть желание помогать детям. хотела бы попробовать себя в волонтерской деятельности.

Надежда6363Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:05 | Сообщение # 439
Новорожденный
Добрый день. Я Надежда. Хотелось бы быть полезной в помощи детям.

vera281995Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:49 | Сообщение # 440
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Ларионова Вера. Не состояла ни в каких волонтерских организациях, но по возможности участвовала в различных мероприятиях. Учусь на 2 курсе университета. Всегда есть желание помочь, пусть не всегда материально, а только своими силами))) буду очень рада поучаствовать в мероприятии от вашей организации "Домик Детства"

megabrylevaДата: Четверг, 11.12.2014, 21:43 | Сообщение # 441
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Раиса. Давно держала мысль, пойти в любой детский дом и предложить свою помощь.В интернете открыла Д/дома, чтобы узнать какая помощь нужна детям и случайно наткнулась на ваш сайт. Мне 53 года, я 2-й год на пенсии. Есть желание, время и возможность помочь детям. Могу фотографировать (есть п/проф.фотоаппарат Nikon), снимать на видеокамеру, принимать участие в мероприятиях. праздниках, поездках (есть машина), оформлять, украшать. рисовать.

nastya85Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:39 | Сообщение # 442
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Надежда, Вера, Раиса, очень рады вашему желанию помогать! Пока, пожалуйста, изучайте сайт - наши формы работы, аудиторию. К тому же, возможности помогать удаленно до момента нашего личного знакомства у нас всегда есть.
vera281995, Вера, помощь нематериальная, а своим участием - это именно то, на что мы делаем упор в своей работе. Так что Вы по адресу smile
megabryleva, Раиса, все формы участия будут очень востребованы! Например, в будние мероприятия у нас часто просто не хватает рук для фотосъемки. А автопомощь нужна, вообще, всегда! Присоединяйтесь smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

taniДата: Пятница, 12.12.2014, 11:07 | Сообщение # 443
Новорожденный
Добрый день! Меня зовут Татьяна, мне 43 года. Есть желание помочь детям. С подругой Надеждой оказывали помощь дому ребенка "Малыш", социальному приюту для детей и подростков "Ровесник". Надеюсь помогать вам в вашем деле.

ХасиДата: Суббота, 13.12.2014, 23:43 | Сообщение # 444
Новорожденный
Доброго времени суток) Я Юлия, мне 19 лет, учусь в Медицинском университете, очень люблю помогать людям, сама специфика учебного заведения говорит за себя) в голове достаточно долгое время была мысль стать волонтером, очень хотелось бы быть полезной) совершенно случайно наткнулась на ваш сайт, как тепло и душевно вы встречайте новых участников:)

nastya85Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:27 | Сообщение # 445
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
tani, Татьяна, Хаси, Юлия, приветствуем! Будем рады вашему участию! Приглашаем на ближайшую встречу новичков, после которой и можно будет начинать участвовать wink

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

VDomikeДата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:15 | Сообщение # 446
Новорожденный
Добрый день!
Меня зовут Елена, мне 21 год. Часто езжу в гости к 3 своим племяшкам, очень люблю с ними заниматься, поэтому уверена, никаких проблем не возникнет в общении с детишками smile очень хотелось бы быть полезной в подготовке и проведении различных мероприятий ( могу рисовать плакаты, мастерить с детьми поделки, делать фотоотчеты). Я так понимаю, встреча новичков прошла совсем недавно, буду с нетерпением ждать информации о следующей!

Diana1774Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:55 | Сообщение # 447
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Диана, мне 35. Хотела бы по мере возможности оказывать посильную помощь нуждающимся деткам. Есть автомобиль, могу помочь в транспортировке, правда, только в выходные. Если еще не поздно, хотела бы исполнить новогоднее желание какого-нибудь малыша

Татьяна2249Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:02 | Сообщение # 448
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 43 года. Имею машину, свободное время и желание помогать. Ваш сайт нашла через поисковую систему (специально искала где и как можно стать волонтером).

kalab_okДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:05 | Сообщение # 449
Младенец
Награды: 1
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Мне 28 лет. Я бы очень хотела помочь насколько это возможно. У меня сейчас есть свободное время. Есть машина, поэтому могу помогать в транспортировке. Также я творческий человек и если это востребовано могу писать стихи, рисовать, делать различные презентации и т.д. На Ваш сайт пришла через VK. Буду с нетерпением ждать встречу новичков.

anzhelaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:48 | Сообщение # 450
Новорожденный
Всем добрый вечер) Меня зовут Анжела, я очень люблю детей,всегда получается находить общий язык с детишками, веселить их) Мне бы очень хотелось ездить в детские дома, проводить время с детишками, дарить им свою любовь, мне это очень необходимо, у всех значение о понятии счастья-разные, для меня счастье-это проводить время с маленькими ангелочками, а большее счастье дарить любовь тем ангелочкам у которых нет таких близких людей, как родителей, а значит у они лишены такого тепла, и я уверенна, что я смогла подарить им хоть немного своего тепла...

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100