Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 18:27

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
ИринаНикитюкДата: Пятница, 14.03.2014, 03:15 | Сообщение # 406
Детсадовец
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, мне 41. У меня золотые дети: дочь 21 год и сын 5,5 лет, внуку 1 год 2 месяца, золотой муж, золотой зять )))
Образование юридическое. Работаю исполнительным директором в двух Бэби-клубах Самары
http://www.baby-club.ru/clubs/samara/voronezhskaya/photos/all/ Все фотографии, сценарии праздничных мероприятий, декорации клуба - моя работа. Занимаюсь профессиональной фотосъемкой - семейной и детской. Проходила обучение раннего развития детей у Николая Зайцева, была участником семинара с Оскаром Бренифье, тренинга Виктора Толкачёва "Рождённые с характером". Умею всё. За рулём.
С 12-ти летнего возраста мечтаю работать в детском доме. В настоящее время сложились благоприятные условия для осуществления мечты! Надеюсь, вы мне в этом поможете )

Если друг не смеётся, я включу ему солнце!

АнтонДата: Пятница, 14.03.2014, 10:27 | Сообщение # 407
Домовой
Награды: 18
Золотая ИринаНикитюк, присоединяйтесь к нам на встрече новичков, на которой вы узнаете всё о нашей организации, о проектах, подопечных и способах эффективной помощи нуждающимся детям.
Подробности в теме "Встречи с новичками"

flamelenДата: Суббота, 15.03.2014, 18:05 | Сообщение # 408
Младенец
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 41, замужем. 17 лет работаю с дошколятами, исправляя их нарушения речи. С большим удовольствием хочу присоединиться к вашему коллективу и помогать детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Низкий всем Вам поклон за Домик Детства. Надеюсь быть полезной.

SvetylkaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:14 | Сообщение # 409
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 25, не замужем. С большим удовольствием хочу присоединиться к вашему коллективу и помогать детям.

Vesta_29Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:46 | Сообщение # 410
Новорожденный
Меня зовут Нигора. Я работаю учителем в небольшой сельской школе, и все свое время посвящаю ребятам. Очень хочу стать участником вашей команды и помогать деткам. smile

NikolayДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:45 | Сообщение # 411
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Николай. Хочу помогать. Буду на встрече 1.04.14.

nevlДата: Четверг, 03.04.2014, 18:10 | Сообщение # 412
Новорожденный
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, мне 27 лет. Узнала о вашем сайте из интернета, очень хочу помогать. К сожалению, пока нет возможности помогать финансово, но есть желание поделиться , так сказать, тем, чем умею. У меня социально-педагогическое образование, работала в детском саду, есть опыт в организации детских праздников, участия в различных детских постановках. Умею рисовать, занимаюсь дизайном, есть опыт в ремонте, так что если возникнет необходимость что-то поклеить, покрасить, зашпатлевать -то к с большим удовольствием помогу!

elena_chekryzhovaДата: Пятница, 04.04.2014, 14:07 | Сообщение # 413
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Елена. Я работаю воспитателем в ДОУ ,есть опыт в общении с детьми ,могу проводить занятия.У меня педагогическое образование и я очень люблю детей.

фототерапевтДата: Четверг, 10.04.2014, 18:35 | Сообщение # 414
Новорожденный
Здравствуйте! Я - Соколова Елена. Мне 43. Есть муж, сын. Хочу присоединиться к вашему благородному, светлому проекту и ,надеюсь, что смогу быть полезной. Есть огромное желание сделать детишек более счастливыми. Я - профессиональный психолог, дипломированный фототерапевт (использование фотографии в психотерапевтическом процессе), фотограф ( основа-художественная фотография, репортаж). Знакома с фототерапевтическими проектами европейских коллег, которые дают хороший эффект для подростков в формировании их самооценки, социализации. Я буду рада, если мои знания и умения пригодятся, а ребята почувствуют поддержку и свою " нужность" в этом мире. Смогу оказывать материальную помощь, а главное- душевную. Спасибо за предоставленную возможность!

nastya85Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:05 | Сообщение # 415
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
фототерапевт, Елена, рады знакомству! Пожалуйста, напишите мне на почту nastya@domikdetsva.ru подробнее о том, в каких формах можно (если можно?) использовать фототерапию в нашей работе с детьми. Заранее спасибо!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ПтичкаДата: Суббота, 12.04.2014, 22:13 | Сообщение # 416
Новорожденный
Здравствуйте!Меня зовут Светлана.Свою жизнь я уже связала с детьми и благотворительностью .В данный момент учусь на учителя начальных классов,очень надеюсь ,что смогу помочь своими знаниями и наработками.Открыта людям и животным smile

МаксДата: Понедельник, 14.04.2014, 03:13 | Сообщение # 417
Новорожденный
Всем доброго времени суток! Мы с моим Юридическим центром "Ваше право" хотим присоединится к вам)))))

LovelessДата: Понедельник, 28.04.2014, 04:07 | Сообщение # 418
Новорожденный
Всем привет.
Я Вера, 24 года. по образованию - филолог-преподаватель. Я - блоггер, пишу статьи, связанные с психологией (последние несколько лет занимаюсь развитием нового направления в психологии - Системно-векторной психологии).
Кроме того, я репетитор по русскому, литературе и РКИ. Занимаюсь с детьми.
Некоторое время писала анонсы для другой благотворительной организации - Детские домики. Т.е. всегда могу помочь с текстами, но, если честно, хотелось бы, конечно, больше живого участия в каких-нибудь мероприятиях.
Также имею опыт международного волонтерства. Но, правда, моя деятельность не была связана с детьми. Этой весной я ездила в Японию в экологический проект.
Да, еще как-то участвовала в организации праздника от Роснефть в "Подростке". Приезжал Цирк Дюсолей.

Т.к. бОльшую часть времени я сижу дома перед комьютером (работаю дома), мне очень не хватает живого человеческого общения. И хочется, прежде всего, помогать деткам, которые лишены родительской любви.

Всего умею понемногу) Пою, играю на флейте, пишу. Уверенный пользователь Фотошоп - профессиональной ретуши не обещаю, но всегда могу сделать какие-нибудь грамоты, листовки или открытки, например.

Одним словом, есть желание и возможность помогать и отдавать.
И, в общем, жажду встречи)

MariyaДата: Среда, 07.05.2014, 16:09 | Сообщение # 419
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 24 года, живу в Самаре. Когда училась, занималась организацией праздников для детей, в т.ч. детей с особенностями в развитии, на базе детской библиотеки, принимала активное участие в общественной жизни института. Однако с момента трудоустройства забросила все. Узнав про замечательный, по-моему мнению, проект "Невидимые дети", искала что-то подобное в родном городе и вышла на вас. С удовольствием бы поучаствовала в помощи с организацией разных культурных мероприятий и в непосредственном личном общении с воспитанниками детских домов.

impetegaДата: Четверг, 05.06.2014, 21:40 | Сообщение # 420
Новорожденный
День добрый, мое имя Люба, мне 24 года,
в данный момент завершаю обучение в Самарской академии культуры и искусств.
Работаю в "Новая газета в Поволжье" дизайнером.
Интересуют программы:
Программа «Постинтернатное сопровождение» и
Программа «Творчество»
Имеют опыт в преподавании по дисциплине декоративно-прикладного творчества,
в обучении и знакомстве с графическими редакторами.
Умею фотографировать)
быть полезной ищу возможности!
Однажды сотрудничала с "Домиком детства", фотографировала ребят на выставку в "художественный" кинотеатре проходила.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100