Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 41 год. Живу я в Тольятти. Хочу быть полезной ребятам из детских домов своего города. Как связаться с кураторами по Тольятти? Я смотрю, что как-то не очень оживленно они здесь участвуют.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЭНВЭ за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Катя, мне 18 лет, учусь в университете на первом курсе, надеясь стать программистом-разработчиком) готова помогать как материально, так и участием в мероприятиях, общением с детками:) с детьми умею находить общий язык:)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KatyaKatya за это полезное сообщение:
Добрый день! Очень рада, что нашла ваш сайт! Много информации про необходимую помошь!!! Я немного занимаюсь благотворительностью, в частности проводила несколько акций самостоятельно, собирая деньги на работе. Буду рада присоединиться с помощью!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alina_the1st за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Мое имя Галина, мне 46 лет. Готова помогать материально. В расписании 11 февраля встреча новичков. а где она состоится я не нашла. Где искать такую информацию?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alina99 за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 35 лет. Работаю кондитером . У меня сынок,ему уже 10. Материально помочь не могу, но хочу предложить любую другую помощь, какая может понадобиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили chinatank за это полезное сообщение:
Приглашаю всех на очное знакомство сегодня, 11 февраля, в 19:00. Подробнее здесь: Встречи новичков Мы вам расскажем про себя и потребности наших подопечных, у вас будет возможность рассказать о себе и своих возможностях, а вместе мы найдем наиболее оптимальный способ взаимодействия для повышения качества жизни наших подопечных детей. Ждём!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. На данный момент полностью мобильна, за исключением будних дней(на работе) Хотела бы принимать участие в мероприятиях, помогать , приносить радость деткам!!!! Что бы принимать активное участие, что для этого нужно? У меня есть дочка 7 лет. Если все таки меня возьмут в волонтеры, не будет ли помехой если она будет присутствовать со мной, когда я, надеюсь, буду принимать участие в жизни деток?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили натанова за это полезное сообщение:
натанова, здравствуйте! Вы уже сделали 2 шага на пути к волонтерству - зарегистрировались на сайте и рассказали о себе. Весь путь пошагово описан здесь: Как стать волонтёром. Удачи в пути! :-)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Здравствуйте, я Оксана, мне 39 лет. Сыну 14. Творческий человек, дизайнер по шторам, работала по оформлению помещений для свадеб и т д. Работала 1 год в специнтернате для глухонимых учителем по труду. Участвовала в сборах для малоимущих детей, для детских домов. Теперь же хотела бы большему количеству детей подарить свое тепло и внимание. Оптимистка, дружелюбна, чувствую что внутри много- пора делиться)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ksuu за это полезное сообщение:
Всем здравствуйте) Я Виктория, около 6 лет работаю с детьми. Направление - психология, творчество, арт терапия. Есть сын_ 6 лет, Ярослав) могу проводить творческие занятия с детьми, песочная терапия,адаптация. Рада знакомству, надеюсь быть полезной)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили bonita777 за это полезное сообщение:
Добрый день)Меня зовут Оля и я очень хочу стать волонтером.Учусь в педагогическом институте,есть небольшой опыт работы с детьми.Надеюсь что смогу помочь хотя бы одному ребенку)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили олечка за это полезное сообщение: