Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 18:34

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Представьтесь пожалуйста
smalininaДата: Четверг, 09.01.2014, 22:36 | Сообщение # 391
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте меня зовут Ксения! я очень хочу погать детишкам, которые не получили родительсого внимания! С удовольствием помогу чем смогу!

ЭНВЭДата: Понедельник, 13.01.2014, 11:17 | Сообщение # 392
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 41 год. Живу я в Тольятти. Хочу быть полезной ребятам из детских домов своего города. Как связаться с кураторами по Тольятти? Я смотрю, что как-то не очень оживленно они здесь участвуют.

OlegДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:06 | Сообщение # 393
Новорожденный
День добрый.Меня зовут Олег.Опыта волонтерской рпаботы у меня нет, но готов оказать помощь как физически , так и материально.

АнтонДата: Понедельник, 13.01.2014, 19:01 | Сообщение # 394
Домовой
Награды: 18
smalinina, приходите на встречу новичков. Это обязательное условие для участия в мероприятиях "Домика детства"
ЭНВЭ, ответил Вам в личку.

KatyaKatyaДата: Вторник, 21.01.2014, 20:44 | Сообщение # 395
Новорожденный
Здравствуйте, меня зовут Катя, мне 18 лет, учусь в университете на первом курсе, надеясь стать программистом-разработчиком) готова помогать как материально, так и участием в мероприятиях, общением с детками:) с детьми умею находить общий язык:)

alina_the1stДата: Среда, 29.01.2014, 12:31 | Сообщение # 396
Новорожденный
Добрый день! Очень рада, что нашла ваш сайт! Много информации про необходимую помошь!!! Я немного занимаюсь благотворительностью, в частности проводила несколько акций самостоятельно, собирая деньги на работе. Буду рада присоединиться с помощью! smile smile smile

alina99Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:20 | Сообщение # 397
Новорожденный
Здравствуйте! Мое имя Галина, мне 46 лет. Готова помогать материально. В расписании 11 февраля встреча новичков. а где она состоится я не нашла. Где искать такую информацию?

DashulikДата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:41 | Сообщение # 398
Новорожденный
Здравствуйте,меня зовут Даша , мне
16 лет. Очень хочется стать
волонтером , помогать и уделять внимание детям.

chinatankДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:16 | Сообщение # 399
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 35 лет. Работаю кондитером . У меня сынок,ему уже 10. Материально помочь не могу, но хочу предложить любую другую помощь, какая может понадобиться.

АнтонДата: Вторник, 11.02.2014, 11:58 | Сообщение # 400
Домовой
chinatankDashulikalina99alina_the1stKatyaKatya, Здравствуйте!

Приглашаю всех на очное знакомство сегодня, 11 февраля, в 19:00. Подробнее здесь: Встречи новичков
Мы вам расскажем про себя и потребности наших подопечных, у вас будет возможность рассказать о себе и своих возможностях, а вместе мы найдем наиболее оптимальный способ взаимодействия для повышения качества жизни наших подопечных детей.
Ждём!

натановаДата: Вторник, 25.02.2014, 13:52 | Сообщение # 401
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. На данный момент полностью мобильна, за исключением будних дней(на работе) Хотела бы принимать участие в мероприятиях, помогать , приносить радость деткам!!!! Что бы принимать активное участие, что для этого нужно? У меня есть дочка 7 лет. Если все таки меня возьмут в волонтеры, не будет ли помехой если она будет присутствовать со мной, когда я, надеюсь, буду принимать участие в жизни деток?

АнтонДата: Вторник, 25.02.2014, 13:58 | Сообщение # 402
Домовой
натанова, здравствуйте!
Вы уже сделали 2 шага на пути к волонтерству - зарегистрировались на сайте и рассказали о себе.
Весь путь пошагово описан здесь: Как стать волонтёром.
Удачи в пути! :-)

ksuuДата: Среда, 26.02.2014, 20:23 | Сообщение # 403
Новорожденный
Здравствуйте, я Оксана, мне 39 лет. Сыну 14. Творческий человек, дизайнер по шторам, работала по оформлению помещений для свадеб и т д. Работала 1 год в специнтернате для глухонимых учителем по труду. Участвовала в сборах для малоимущих детей, для детских домов. Теперь же хотела бы большему количеству детей подарить свое тепло и внимание. Оптимистка, дружелюбна, чувствую что внутри много- пора делиться)))

bonita777Дата: Четверг, 27.02.2014, 02:49 | Сообщение # 404
Новорожденный
Всем здравствуйте) Я Виктория, около 6 лет работаю с детьми. Направление - психология, творчество, арт терапия. Есть сын_ 6 лет, Ярослав) могу проводить творческие занятия с детьми, песочная терапия,адаптация. Рада знакомству, надеюсь быть полезной)

олечкаДата: Понедельник, 10.03.2014, 18:57 | Сообщение # 405
Новорожденный
Добрый день)Меня зовут Оля и я очень хочу стать волонтером.Учусь в педагогическом институте,есть небольшой опыт работы с детьми.Надеюсь что смогу помочь хотя бы одному ребенку)

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100